注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类若不能转化 痛苦就会始终存在》  

2015-07-02 10:28:56|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类若不能转化 痛苦就会始终存在
来自光之兄弟群体的信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vmbd.html
  
【光之兄弟群体】《人类若不能转化 痛苦就会始终存在》 - 谐波 - 归乡路
   
  若干年来,人类已开始走上一条痛苦的转化之路。假如这个转化不被接受或经历得不够好,那痛苦就会始终存在。
  别忘了痛苦也是一种入门方式。你们可以用一种非常美好的方式来通过入门,也可以拒绝入门。
  你们可能会以为你们的光之兄弟没有同情心!(可)我们唯一的痛苦就是看到你们的意识状态,看到你们的不足,看到你们在本该轻松上升时却深深地陷入困境之中。
  我们的痛苦就是不能像我们所希望的那样帮到你们,就是不能让你们明白生命是别样的并且真正的爱会治愈一切创伤!我们知道,只要你们没有改变意识,只要你们没有某种灵性觉醒,那我们所说的这些对你们而言就只会是无用的空谈。
  很快,当你们改变了层次、处于四维甚至五维之中时,你们目前经历的所有痛苦都将不复存在,因为你们不再需要这些以进化和超越。(那时)你们将会知道,当你们失去一个亲人时,他并未消失,他只是在另一个地方继续自己的生活,而你们只要愿意,随时都可以进入他那个地方,唯一的条件是你们的灵性高度得与离开你们的那个人所在之处相符合。
  我们真想让你们超越于这一切之上!然而你们还不能明了我们对你们的真正期望。我们将尽可能地帮助你们成长、领悟、超越、接受。我们将帮助你们学会不自我毁灭,无论在你们的生活中发生什么。将来有那么一天,你们会领悟我们年复一年地努力教导你们、而你们有时那么难以接受的这一切。
  将不同维度分隔开的帷幕越来越薄、越来越无用了。有时,假如你们没有完全被生存问题所困扰,你们就可以深深地感知到帷幕的另一边。你们可以在欢乐而非痛苦中看到那些已不在自己身边的人。那个时刻将会到来。正因为如此我们非常想让你们做好准备,想让你们成长起来,想让你们领悟和超越!
  我们还要说的是:当痛苦非常强烈时,它往往是来自于你们自身的绝望,因为你们常常为自己而痛苦。如果你们能懂得真正的生命是什么,能懂得你们在这个世界上真正的角色和使命是什么,那你们的反应就会完全不同了。
  要知道我们并不缺少同情,我们所说的这一切都是为了使你们进步,使你们成长,使你们领悟。因为,唉,人类的巨大苦难才刚刚开始。假如你们无法超越自己的问题和痛苦,那将来怎么办呢?你们会做出怎样的反应呢?你们将自我毁灭,而那可不是你们的使命啊!
  你们也一定要了解痛苦能量的力量,正如你们要了解爱、平和与欢乐的能量所具有的力量。一切显现出来的东西都会创造出一个能量,而你们会或多或少地感受到它。
  我们真希望你们能让自身最美好、最纯净的东西从你们那儿散发出来!我们希望你们对自己的未来、对自己之所是有全然的信心,希望你们对自身之中的无限之爱以及这爱的显现所具有的巨大力量有全然的信心。
  在你们的生活中,欢乐、信心、平和与爱将变得越来越重要。它们将是你们可以在风暴中抓住的缆绳。
  我们还要告诉你们的是:如果你们还在痛苦,那丝毫不要感到内疚,你们只是脆弱、无力,只是需要在力量和信心方面成长起来。
  在你们所有的负面情绪状态中,信心和信仰都会创造出奇迹!要始终对未来的自己有信心,要对自己之所是有信心,要全然相信自己有能力转化和超越一切痛苦,有能力转化和超越自己身体中的一切不完善之处。
  别忘了情绪、心理和精神上的痛苦对你们的身体——你们的显化载具有重大影响。
  当那个时刻来临时(它将很快来临),我们期待着你们全都不要与那痛苦之人一同哭泣,而要真正成为对那人的一个巨大帮助,不要让自己被你们所爱之人的痛苦或这个世界的痛苦所动摇。不要忘记这句话:你们现在和将来都得坚强!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017