注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿达玛】《给人类的礼物》  

2015-07-20 19:43:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给人类的礼物
来自泰勒斯的阿达玛2015年7月18日信息
通灵 Jahn J Kassl
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vrk2.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2015/07/gift-for-mankind-adama-of-telos.html
  
  
【阿达玛】《给人类的礼物》 - 谐波 - 归乡路
 
  访问5D的门户已经开启!
  我在你们之中!我前来以便通报新现实的好消息:从今天起访问五维和内部地球的门户,存在于这个振动层面上的,已经开启!从现在起想要被接受的人,会体验这个现实,会收到所有等待着或依旧显著的疗愈。
  我是阿达玛
  大祭司和光,定期地向更高地球上的兄弟姐妹揭示的。因此今天我承认和证实伟大的礼物,在这些时刻显化。(意味着:“扬升的水晶立方”,在这个光之阅读中提出的)。
  
  “亚特兰蒂斯的水晶立方”
  但这个礼物的特殊,非凡点是什么---“来自亚特兰蒂斯的水晶立方”?它们是能力和能量,从它而来的,每个激活这个“扬升水晶”并与它共事的人,都能体验一个与扬升大师,大天使和高度光之实体直接的相遇。
  在这些利益中不确定的时间已经结束!新品质的亲密可以从现在起与你的光之兄弟体验到。这很重要,因为在这个确定中,在这个信任中,伟大的疗愈可以发生。
  从现在起,你完全投入自我负责中,你的重生在光的面容中发生。
  此外,这个礼物意味着,随着它被激活,你保持与五维频率恒常的绑定。这个振动频率还意味着你的意识会快速地改变。你会参与一个意识的跳跃到达一个不可思议的曾独,这些3D4D世界会很快只是一个影子,在它们可以完全溶解前。
  对于今天这则信息,“亚特兰蒂斯的水晶立方”,更高地球上的意味着:人类可以更加轻松地离开这个矩阵,他们扬升,从而进入内心,体验长期渴望的精神剧变,获得新的洞见!你应该知道,我们泰勒斯也配备了这样的水晶,它们提供我们伟大,有价值和奇妙的服务。
  享受这个礼物,此刻在地球上没有第二个。
  亲爱的一们,现在我指引我的光到达“事态”,关于更高地球上的发展。
  
  “事态”
  知晓:黑暗势力变得稀薄
  越来越多的影子实体,灰人,黑暗存有或这个宇宙黑暗层面的代表必须离开地球。即使对你来说可能并非如此,这是一个事实。最后的期限已经过去,现在这些力量正离开地球。
  不过依旧存在的黑暗存有煽动恐惧,他们试图用尽一切手段统治人类。但这个世界的所有角落这个力量远离他们,从现在起这会每周都变得更加明显。
  此外,需要注意到爱的振动在这个更高地球上增加。光影响着这一点,还影响直到现在在黑暗中携带出一个舒适和安全存在的一切,会和必须展现自己!
  越多的揭露曝光,会越明显,有一个力量在这里确保它的发生。这个力量就是:神之光。
  亲爱的一们,从现在起你可以进入全新的意识层面!因此什么被需要,向你要求?
  1. 完全的奉献
  2. 完全的自爱
  3. 完全相信神
  4. 无条件之爱
  
  新的意识
  我们到达了依旧存在于光战士和光实体心中的恨在更高地球上赎回的时间点.今天越来越多人的成熟被给予,工具已经准备好。伟大的时代完成自身,活生生的基督回归被完成,你被完成,世上没有力量可以阻碍。
  在今天的日期,最后依旧运行的系统,阻碍光从中央太阳流入的,被移除,无效。
  “扬升水晶立方”能量的解放影响着这一点。这是这个显化被阻止和挫败的主要原因。
  它已经发生!光已经胜利!庆祝!
  我与你同在。我在你们之中。
  泰勒斯的阿达玛
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017