注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【星系联邦 SaLuSa】2015年7月17日信息更新  

2015-07-18 22:27:35|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【星系联邦 SaLuSa】2015年7月17日信息更新
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vihj.html
  
  
【星系联邦 SaLuSa】2015年7月17日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  时间的赛跑和地球上的事件正在不断加速,并被赋予了自由意志决定如何以集体的生活体验你们所选择的结果。很明显的是你们无法维持这个你们已创造出的系统,所作为的是它的破碎并证实对你们需求满足的缺乏。确实可以说你们一直生活在借来的时间中,并且它早已变得明显,你们无法阻止人类种族的这一崩塌。世世代代以来你们试图建立一个繁荣的群落,然而却在同一时刻所失败的是总伴随那些最贫穷的国家。现在这样的问题是如此巨大,以至于要阻止这陈旧系统的瓦解早已太晚。言外之意你们将被迫改变自己的方式,如果你们希望克服你们已创造出问题的话。这会是一个痛苦的过程,不过结果会是一种团结生活的全新景象,在其中会看到真实的和谐与和平的维系,而人们能够无所恐惧的生活。我们能够向你们保证这是可能的,而且由于振动的持续加速中,你们将不再需要太久便可体验到积极的转变。黑暗势力不再被允许诱导你们未来的走向,并且他们全面侵占的阴谋此刻也不再运作。
  我们请你们对你们中间那些一直在勤奋工作朝向积极转变的人保持信心,也明白在混乱的情形还未被遏制的前提下介绍它们是很困难的。因为很长一段时间以来可以使得你们生活更为轻松美好的创新被阻止,只是也已无法再继续被阻碍。一旦全新想法得以释放的时机来到将被制定得十分迅速,并且当我们能够安全的以公开的方式处于你们中间的时候,便能够为你们或是与你们一起做得更多。有如此多的美好等待被释放,它将十分迅速的提升你们,而你也会明白新时代确实早已开始。你们将在科技上获得量子飞跃,清除掉当前限制着你们的许多问题。如非是黑暗势力的种种行为,你们应早已享受到更高品质的生活,不过这会在近未来全面改变。
  如你们已注意到的转变在继续的进行中,并带来你们进入新时代所需要的一切。地球母亲在其中扮演着重要的作用,且已经指向着正发生一切的真实迹象。其结果是将会是十分的戏剧化并十分迎合你们的喜好,这时你们便会明白它们都是有利于你们的。也许最可接受的转变将是对于陆地和海洋的净化,它们由于人类对于这颗星球和其他生命关爱的缺乏已严重被污染。令人遗憾的会是在动物王国中出现的死亡事件,但你们会明白它们也倾向于更高的振动。你们的圣经故事告诉过你们“狮子与羔羊一同静躺”,那此刻你们便能够懂得它是如何实现的。
  你们的使命总是伴随在更伟大的计划之中且无法被改变,不过你们拥有着自由意志以你自身的方式去接近它。从自身的体验中你们已学会很多,而人类种族将因此变得更为伟大。记住,通过自身的体验你们所有人已顺利的通过不同的时代,这时你们回首过去会为自己曾经所做的感到高兴。你们已经明白不论发生什么你们永远不会被抛弃或是让你独自寻找归家之路。此刻你们以自己的方式在行走,从此刻开始仅有的方向便是---前进。由于你们所经历克服的许多挑战它一直是困难的考验。这意味着你们将不再必须以同样的时间处于更低的振动中。
  因为这些时刻对于人类的重要性,你们是许多关注的焦点而且许多的“老朋友”正等待着你们返回更高的振动。这些层次是你们更自然的家园并且你们进化的部分将继续,直到返回伟大源头,并成为一切万有的合一。所以请享受你的体验,因为它们被挑选以符合你的需求,作为你朝向进化至完美阶段的持续进程。对于那些对此想法些许陌生的人们我们会告知你们--你是不朽的存在,所以从某种意义上说你选择去经验什么并不重要。由于你移动通过每个维度,你们的能量会得到精炼并成长,直到你包围在一个更广大的空间领域,并最终成为一位完全的光之存有。你们已读到--你们是处于铸造中的众神,而这便是为何你们道路是返回一切万有的最高源头。
  你们当前仅仅是真实自己的一个代表部分,不过现在正全面的成长把自己移入到光的振动中。当前的旅程把你们置放在处于进化不同层次的所有灵魂中间,这也是为何你们面对如此多挑战的原因。你们倾向被吸引到具有相似振动的灵魂那里,但也会由于进化目的的需要被放置在最能够提供你服务的地方。通常你们会花费大量的时间处于相同的灵魂团体中,这时你们能够彼此帮助去体验和进化。每次你们肯定都会担当不同的角色,而整体的优势是你与那些与你连接的灵魂都同样得到了发展。这解释了为何一些灵魂团体彼此间相处融洽,同时另一些则面对着困难。这所关系的便是能服务你们最大利益的体验类型。
  如果你发现自己与家庭相处有些困难,请记住你被放置在这里,为的彼此去学习某个特定课程。你们遭遇的情形总是会伴随着能获得灵魂发展的课程,那么在更为困难的关系中你便可学到最多并迅速的完成。所以如果你感到在地球上正经历一段艰苦期,永远不要忘记这个事实---【在你生命中发生的任何事情都不会没有一个美好的原因】。诚然,如果你在觉知上正得到成长,你也许早已感觉到自己的体验正是一段学习期。请确信一旦课程学习完毕,你也许不再需要重复忍受它们。所以请以正确的方式去面对生活中的障碍,带着决心去克服它们,那便是---尊重其他灵魂的需求,也同样包括你自己的。
  当你们的生命体验完成,你会回顾它,这是所有灵魂在它们过渡到灵性世界之后立即要做的事情,你会清楚的明白自己做过什么。不存在控诉,如果你失败于任何的测试,而且总是会出现更多的机会放置在你的面前。如你们所知,事实上时间本不存在,你们有着所有需要的时间去发展灵性的进程。就在你经历生活时,也会肯定的获得一种直觉的感应--其相关的意义以及明白对你来说的要求是什么。毕竟你们所有人都有着许多地球之上和非地球的朋友,彼此给予帮助并在旅程中伴随着你。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并至始至终都准备着提供协助和爱的指引。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  
  --------------------------------
  如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜捐助》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017