注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类要学会向灵界求助》  

2015-07-18 22:14:22|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类要学会向灵界求助
来自光之兄弟群体的信息
  
  
【光之兄弟群体】《人类要学会向灵界求助》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们经常问这样一个问题:“面对某些情况时该有怎样的行为、态度?”
  我们所能给你们的回答是:你们要有很多自制力与同情心,也要相当淡定。
  在你们将要经历的那些艰难时刻里,最为重要的是你们一定要有向我们求助的意识,要向你们的指导灵请求帮助,也要向你们渴望帮助的那个人或那些人的指导灵请求帮助。
  至于自制力与同情心,你们是能够获得的。在某种情况下即使你们相当淡定,没有丝毫痛苦与愤怒的感觉,但只要你们怀有很多的同情,就算没能采取什么行动,你们也是以良好的方式尽力了。
  但你们的问题是,你们试图靠自己的手段和能力去处理一切事情。你们总是试图做到最好,试图尽可能最好地去处理出现在你们面前的那些体验。你们总是忘记那个非常重要的因素,那就是:你们并非单枪匹马。你们没有充分地请求帮助,以便对某些情况做出最佳处理。
  你们常常忘记我们的存在,忘记得太多了。你们忘了我们能带给你们的巨大帮助。即便在你们请求帮助时觉察不到那个帮助,它也仍然是有效的。我们的帮助将使你们说出适当的话语、采取适当的态度,将使你们具有真正的同情与爱的能量。我们的帮助将使你们表现出适当的淡定,特别是将使你们不感到内疚,因为我们会安抚你们,也会安抚那个给你们带来不快或麻烦的人。
  你们人类总想在各种情况下都独自去努力。有时你们也向我们求助,可一旦你们遇到了不同寻常的问题,你们就会竭尽全力地试图以人类的方式去解决那个难题。
  将来当你们遇到非常艰难的处境时,你们的生活环境将变得完全不同。你们不会只有一、两个或两、三个人遇到某种情况。你们将要相互支持。你们身边会有人懂得如何开导那些几乎失去了平衡或理智的人。有些人会觉得自己更适合处理某些情况,也有些人会觉得自己更适应种种不同的情况。
  如果不把某个经历摆在你们面前,那就很难在虚拟中体验它,很难推测出你们会有怎样的行为、态度。因此有时必须让你们面对某些情况,好知道你们进化到了何种程度,好知道你们的分辨力、自制力以及同情的能力究竟如何。
  我们要把这一切总结为三个关键词:自制、同情和连接。这第三个词要重要得多!你们要与我们连接,要与你们自身之中的神连接,要与光和基督之爱连接。人做不到的,神能做到!
  (问:如果我们进行了连接并呼唤你们的帮助,我们该以怎样的方式来请求帮助呢?我们该怎么说呢?)
  这样说就行:
  “我向光和基督之爱请求帮助。(或:我向我的光之兄弟、向我亲爱的指导灵)我目前无法帮助那个需要帮助的人,因为我既没有办法又没有能力。因此我把这个人(说出其名字)托付给光和基督之爱,我把这个人交到我们亲爱的指导灵手中。至于我,我以人类的方式把我全部的爱给他,把平和给他,把我的人类之心让我能献给他的全都给他。”
  你们也可以删掉一些字句。每个人面对给出的某种情况时都会找到与此类似的话语。不过只有在这种精神、这种意识中,你们才能以不同于人类的方式给他人带来帮助。
  (Monique:祂们让我看到的东西非常奇怪。那并不是真正的人类大脑,但与之非常相似,里面有一个光线构成的网。我不知道该怎么说明我所看到的。那主要是在能量层面上。那些光线连接在一起……这或许是在向我展示大脑的能量部分。祂们对我说:——
  当某些人遭受到重大打击或感受到巨大恐惧、悲痛时,某些细线就会相互断开。这会造成非常严重的精神紊乱。如果这些细线相当快地重新连接上,那平衡就可以完全恢复。可如果这些细线没有重新连接起来,它们之间的距离就会越来越大。
  (Monique:我看到许多细细的光线,它们中有一些断开了。在它们之间有小小的空白。这个人越是停留在深深的创伤中(无论是情感创伤、精神创伤还是肉体创伤),那些细线之间的距离就变得越大,也就越难以使它们重新连接起来。随后这个大脑中发生了某种化学反应。有些科学家懂得这个化学反应,给出了一些药物来缓解它。那个与其光线断开的大脑似乎是分泌出了某种化学毒素。祂们对我说:——
  即使那个人已断开连接有一段时间或者有若干年了,也还是有人能够校正、修复所有的连接。但那不是用你们习惯使用的人类方式和能量,而是在与此不同的力量与能量的帮助下做到的。
  我们可以把这些人称作水平很高的精神治疗师。这样的人不多,因为没有这种培训。
  我们想要特别强调的是:面对某个你们不知如何处理或无法处理的情况时,始终不要忘记用你们的话语、感性和爱来请求帮助。那时你们将知道该说什么话,你们身上以及你们想要帮助的人身上将会有小小的奇迹发生。
  你们承受不了太重的负担。假如我们帮助你们来承受的话,那负担就会大大减轻。
  我们还想跟你们说说你们所谓的互联网。我们请你们越来越多地保持警惕。因为暗光势力将会越来越强大(这篇讯息是多年前传导的,故有此说——译注),会千方百计地来干扰你们,尤其是干扰那些刚走上这条道路的人,因为那对他们来说要容易得多。因此我们请你们对自己读到的、听到的、感知到的始终多加分辨、仔细判断。
  如果你们已取得足够的进步而不会上当受骗,那就不用担心会受到干扰了。我们在保护你们,我们仍将保护你们并且会越来越多地保护你们,这正在变得并将会变得越来越有必要。我们特别强调的是:你们要尽可能地经常把你们内在的神之爱越来越多地发送给你们所有的人类兄弟,发送给所有艰难的境况,发送给你们的地球母亲,发送到整个宇宙中。
  要知道,这个爱将使那转化这个世界的光与爱成长壮大起来。要知道,光与爱绝对不会被黑暗势力所耗尽。那样认为是极其荒谬的!
  你们永远不要把任何东西强加于人。要在别人向你们提出请求时,去当那个带来光、带来安慰、减轻痛苦的人。
  要对你们之所是、对你们将来之所是、对那将在你们自身当中日益显露出的无限的爱,怀有信心和信仰。
  别忘了爱有时会是冷酷的或决绝的,以便去化解某些情况。你们或许(有时)也得以这种方式去爱。
  假如你们强加于人的话,你们就封闭了这条道路。因此你们得始终对自己的行为、态度保持警觉!不过你们学得很快,(以后)你们会学得更快!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017