注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 柯博拉Cobra】《月下行动》  

2015-07-15 11:59:56|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下行动
地球盟友 柯博拉Cobra 2015年7月14日讯息
翻译 Patrick Shih
译文 http://www.golden-ages.org/article-853-1.html
原文 http://2012portal.blogspot.tw/2015/07/sublunar-operations.html
  
  
  根据抵抗运动的定义:月下空间指的是月球轨道底下,人造卫星最低运行轨道之上的星际空间。
  光明势力在今天已经开始进行月下行动。这个行动是光明势力完成跨维度太阳系行动(MOSS)之前的合理推进。
  由于月下空间是通往地球表面的最后防线,这里以前一直是奇美拉的密集活动范围。
  许多人造卫星绕着地球周围运行。有些卫星其实是绑定电浆奇异子炸弹的奇美拉植入物监哨站:
  http://stuffin.space/
  月下空间中最需要一提的是美国空军预定要送上太空的载人绕地实验室:
  https://en.wikipedia.org/wiki/Manned_Orbiting_Laboratory

【地球盟友 柯博拉Cobra】《月下行动》 - 谐波 - 归乡路
 
  载人绕地实验室计划按照官方说法已经在1969年取消。事实上:这项计划隐身于非常深层的黑幕之后继续发展,而且至今也是奇美拉植入物监哨站中最重要的环节。
  奇美拉的第二种植入物监哨站是某些位于地球静止轨道和地球同步轨道的人造卫星:
  http://theketelsens.blogspot.com/2013/10/geostationary-satellites.html
  奇美拉的第三种植入物监哨站是某些位于近地轨道的人造卫星,特别是钥匙孔(Keyhole)系列的美国间谍卫星:
  http://www.faqs.org/espionage/Re-Se/Satellites-Spy.html
  奇美拉渗透美军之后,便一直在监控月下空间当中的外星接触迹象:
  http://airman.dodlive.mil/2013/11/capturing-space/
  https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Space_Surveillance_Network

【地球盟友 柯博拉Cobra】《月下行动》 - 谐波 - 归乡路
 
太空监控网路
20座遍布全世界的光学天文台和机械旋转/相位雷达站

  奇美拉也透过他们的代理人:亨利·季辛吉渗透了中国军方:
  http://fairfieldproject.wikidot.com/huodezu
  月下行动将会肃清所有跟奇美拉相关的事物:他们的植入物监哨站丶所有的奇异子炸弹和顶夸克炸弹丶所有直属于奇美拉行动的人造卫星(例如:离子-电浆腔室丶某些高解析度的间谍卫星)都会在不久之后失去作用。
  月下行动开始的第一天,NASA的新视野号也十分”碰巧”的抵达了冥王星的最近点和冥卫一:
  http://io9.com/new-horizons-is-making-its-closest-approach-to-pluto-ri-1717571552
  15年以前,冥卫一是奇美拉/龙人/光明会秘密太空计划用来储放先进武器的主要仓库。光明势力在几年之后就肃清了整颗卫星。现在冥卫一是太阳系往来M87室女A星系的主要门户,也是全太阳系中其中一个最正面丶最美丽的地方。由于它是太阳系中最重要的事件闪焰传输站,未来它会在地球解放任务中担当非常重要的角色。
  大家可以利用这张照片连结冥卫一的能量:

【地球盟友 柯博拉Cobra】《月下行动》 - 谐波 - 归乡路
 
  光的突破近了!
  
  ----------------------------
  黄金时代团队导航:
  http://return-to-light.yolasite.com/
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017