注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】2015年7月11日信息  

2015-07-12 23:03:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昴宿星高级议会米拉】2015年7月11日信息
通灵 ValerieDonner
翻译 NickChan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vqq8.html
原文 http://pleiadedolphininfos.blogspot.sg/2015/07/valerie-donner-mira-from-pleiadian-high.html
  
  【昴宿星高级议会米拉】2015年7月11日信息 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉
  我很开心在今天与你说话。
  我们一直忙于监视地球和太空的事件。有着很多我无法揭示,因为这不安全和明智。我会告诉你我们仍然需要地面人员的协助。我们需要你恒常的警惕和意识。我们需要你继续笔直前进,保持你的振动高涨。
  很快新的启示会出现。各方的深度干预会汇聚到他们的直系角色和行动(为了地球的福祉)。这是我们职责扩张的时刻。我们会变得你所称为的更多的接手。
  地球处于一个危险的境地。她的福祉受到损害和人类破坏的威胁。她慷慨地给予地球上的生命。看看海洋,食物,健康,天气等等发生了什么。这些是失衡状态,贪婪之人和自私之人的结果。我们需要清理地球。
  你们的空间家人在幕后致力于阻止灾难性的损害,伴随着长期的努力。有着很多要清理和净化。我们增加我们的舰队。我们甚至在创造新的技术来移除污染物,我们之前没有见过的。
  对于居住于地球的人来说这些是活跃和艰难的时刻。混乱是必须的以便带来平衡。你被保护着,爱着,鼓励着,超越衡量。你们每个人对造物主和我们来说都是宝贵的。我们依靠着你的能力,很快你会第一手知晓这一点。
  我们是扬升进程的专家。你是最明亮的。你被选择来处于这里,所以我们想要你处于积极,不要放弃。我们接入你进行地如何,我们看到你们一些人在想扔毛巾(我喜欢你们的一些表达)。如果你可以站起来,把自己擦干,继续下去,你不会后悔。
  请明白你的意识和振动很重要。你现在所体验的是扬升进程的一部分。地球上发生的太过极端,太久。地球上生活的苦难无法形容。
  这是一个大项目,我们处于它的阵痛中。保持稳固。提升你的思想。释放恐惧。生活于爱和服务中。知晓这会是富有成效的。你会生活于第五维度和更高,在你注意到之前。
  我是米拉,在爱中服务地球和你
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017