注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类不要再隐藏爱的能量》  

2015-06-12 21:35:45|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类不要再隐藏爱的能量
光之兄弟群体2015年6月讯息
传导 Monique Mathieu于2015年6月
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vkq6.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类不要再隐藏爱的能量》 - 谐波 - 归乡路
 
  两千年前,一位伟大的存有来到这个世界上以锚定爱的振动。在那个时代,人们对爱的认识与你们现在不同。要等两千年过去之后,那位存有当时所显现出来并锚定于物质中的爱才能在如今结出果实。
  你们会说:“我们现在并没有真正在人们身上感受到爱呀。”而我们要对你们说:人们已经在爱中成长了很多。这个爱,你们可以在友善中感受得到,可以在一个人对另一个人的帮助中感受得到。比如当自然环境方面出现严重的问题时,互不相识的人们之间就会表现出这种友爱。友爱是爱的另一个面向。
  所以说你们全都成长了。这个成熟、领悟的过程用去了两千年。在这段时间里,许多人曾多次来这里“走上一遭”。我们说“走上一遭”,是因为在地球上的转世持续时间很短。在永恒当中、在你们曾经和将要经历的所有人生当中,这只是很短暂的一段时间。然而在这短暂的时光中,你们学到了很多很多。
  你们来学习的主要是爱,是你们能够给予自己或他人的爱。这是一种不断给予、毫无所求的爱。这个爱可以从眼睛里流露出来,可以在微笑中被人看到。从这个爱中发散出一种振动。那些闪耀出这爱的光芒的人,会让待在他们身边的人因这振动而感到欢乐。
  你们每个人都可以在这方面下功夫。首先是要爱自己,要真正地爱,不是口头上说“我爱自己”,而要向自己证明你们是爱自己的!怎样证明呢?通过对自己的全然尊重和不加评判,通过全然接受自己在镜中的形象、并对自己说你们爱这个形象。归根结底,你们的身体不过是一件载具,在它之外有着某种神圣的东西,有着真正的实相。所以你们应该向源头致敬,是祂允许你们暂时借用这件载具以体验地球上的生活。
  爱你们之所是吧!你们越是爱(真正意义上的爱)自己之所是,就越是会闪耀光芒!借助这光芒,你们将会对周围的人有所帮助。爱是关键,是所有一切的基础!正是爱在宇宙中支撑着一切!没有了爱,宇宙就会崩塌。就连你们人类,没有爱也无法生话,因为你们一直在有意或无意地请求周围的人给你们爱。
  人需要爱,动物也需要爱,尽管那个爱与你们的不同。那是动物理解范围内的爱,是它们能够懂得并能释放出去的爱。在动物界有着非常非常多的爱。动物甚至会对人表现出这个爱。
  植物界也有很多的爱。它们怎么来表现这个爱呢?是通过它们的美!美丽的花朵呈现在人们眼前,散发出精细、微妙的芳香。庄严的树木也把自己华美的外表呈现给人们,而它们这样做正是出于爱。它们在爱中成长、绽放,尽管那个爱并不是你们所熟悉的爱!
  从矿物界也发散出许多的爱。这种爱的表现方式与动物、植物和人类的爱完全不同,但却能通过珍贵的宝石、绝美的水晶、钻石而向你们呈现出一种奇异非凡之美。你们把这些石头都称作“宝石”。它们在人类眼中是宝贵的,而我们则以另一种眼光来看待它们,因为我们看得到所有矿物中的爱。那种爱或许你们还未能如实地感知到。
  你们越是在意识上、在感受性上获得进化,就越是会感知到自己周围一切的爱。当你们开始感知到那个爱时,你们就会开始懂得什么是宇宙万物,就会开始懂得上帝或源头究竟是什么,因为实际上生命就是爱,上帝在一切事物当中。这就是为什么一定要爱你们周围的一切!这是你们向源头、向宇宙万物、也向自己之所是致敬的最佳方式。
  人们往往不欣赏自己。他们觉得自己太矮、太高、太瘦、太胖……(可)一旦有一个人(无论他是什么人)开始深深地爱自己并尊重自己,他就会闪耀出巨大的光芒,以致他周围的人都看不到他的肉体形态和种种缺陷了。
  在爱中,你们甚至能转化自己那些小小的肉体缺陷。有了爱,一切奇迹都有可能实现,因为爱会提升你们的振动频率,而在这个提升当中你们可以转化自己的细胞,甚至转化自己存在状态的外表。你们的面容可以被改变,当然不会变得让人认不出来,但会变得高雅,显得柔和、悦目得多,从你们的眼睛和微笑中会散发出那种光芒。
  无论你们是谁,都要爱自己并看待自己如自己之所是!(那时)你们会发现自己的生活有了变化,因为你们已经提升了自己的振动频率,不再需要靠他人的赞同活下去了。你们不再需要不停地乞求他人未必能给你们的东西,你们会自己满足自己的需求。你们会自己用无限的爱来滋养自己,而这无限的爱就在你们内在。
  爱是一种振动。你们来到这个世界上是为了了解你们这个维度中爱的所有面向。我们再说一遍:是你们这个维度中!在能够意识到宇宙之爱乃至无条件之爱(你们现在已能触及这种爱了)之前,你们必须先了解在你们目前这个维度中你们所能理解和领悟的爱的所有面向。这是个长期的功课,但是非常有益、非常奇妙。
  你们必须能够望着镜子中的自己,毫不羞耻、毫无保留地对自己说:“是的,我爱你,因为在你眼底最深处闪耀着我真正之所是的火花,闪耀着我所是的光之存有、神性存有的火花。”当你们照镜子时,要尽力去看到你们对自己的爱所闪耀的光芒,要尽力去看到那真正的、正确的爱所闪耀的光芒。
  各个世界都始终是在这爱之振动中创造出来的,也始终都是用这爱之振动创造出来的。但当这个爱不再被认可时,它便衰落了。这是个巨大的悲哀,因为当你们不再认可这个爱时,它就几乎找不到了。它在你们身上,但你们把它埋在了大量帷幕之下。它存在着,力量丝毫未减,只是你们把它藏了起来。这种情况在人类当中非常普遍。
  那么,你们尽量不要再隐藏这个能量、这个奇妙非凡的振动了吧,正是它给了万物以生命啊。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017