注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【心灵文萃】《维度,能量与人类自身》  

2015-05-09 13:55:09|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维度,能量与人类自身
作者 U2觉醒(2015年5月9日)
原文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102ve3w.html
  
  
【心灵文萃】《维度,能量与人类自身》 - 谐波 - 归乡路
 
  现在,由于很多朋友对灵性知识的更多了解,已慢慢认识到“维度”的概念。在我们这个宇宙中存在着许多不同次元的维度,彼此之间相互依存,却又互不干扰。每个维度含有着自身独特的振动,或者说音调,其中所展现的是一个栩栩如生的完整大千世界,里面含有着许多不同形态的生命在其中经验着自身的生命历程,同时不同维度之间的生命不会有干扰,或者说,较低维度的生命无法感知到更高维度生命的存在。这里U2觉醒首先说句题外话,单从维度的基础概念就足以推翻“人类孤独论”的愚蠢论调,那些无知科学家和背后的影子政府有意隐瞒的一个简单事实,他们所宣扬的人类是宇宙中唯一的存在,宇宙其他空间领域几乎都是无生命的死寂,至多只是初级的生命体,而人类的诞生完全是一个天体物理学与化学元素随机组合的结果。这种灌输的理解正是黑暗势力所利用“以无知控制人类”的手法,根本就是天大的谎言。宇宙的运作根本不存在随机性,而是远远超出人类智力范畴的宇宙智慧,由处于极其高维度次元的灵性存有管理并运作,协助着伟大源头造物主扩展祂的神奇创造。
  回到主题,其实地球本身就含有多重次元的维度,每个维度都有许许多多的形色各异的生命,不过处于较低维度的生命无法感知到更高维度的存在,正是因为这个原因,才可能出现前面提到的背后黑暗势力以无知言论控制人类思想,而无法理解宇宙其实富含着众多不同层次生命的诡计,若非如此,他们所宣扬的谎言必然不攻自破。更高次元维度的生命和世界对于较低维度的生命是隐态且不可触摸,但更高次元维度的存有可以向下感知到较低所有维度的所有生命和展现,或者说具有居高临下的自然优势。这是宇宙法则的制约或巧妙的安排,维度间的关系从源头开始向下兼容,当你处于维度中较高的层次,你可以被允许觉察并感知到较低维度的一切。又或者可以这么解释,灵魂是在宇宙中不断的自我进化,从较低的维度向更高的维度进展,当你提升了自己的振动频率,达到足够高的要求而进入更高的维度时,你曾经所经历的就被予以保留,也可以说是毕业,那么你便被允许在任何时候觉察,感知,甚至是与较低维度的生命互动的许可。
  宇宙富含着无穷的生命,这是不争的灵性事实,无知的人才会浅薄的认为人类是宇宙唯一的存在。
  前面提到的是一个宏观角度的宇宙维度概念,造物主以其最高深的智慧把处于不同振动层次的生命巧妙的安排在各自的领域,处于相同物理位置的空间却能够互不干扰。这如何能够做到呢?对于一些刚刚接触灵性真相不久的朋友可能会产生这样的疑问,很难理解,如何可能在相同的空间内可以让不同维度的生命放置于其中,却能够相互不会影响。其实,要理解却也并不难,首先,你需要把当前对于物质的认知观点放下,即实体,固体的概念。便是,在我们的肉眼里所看到的这个世界看似是一个实在的物质世界,其中你所见到的各种形态的物质是真实的。
  你所要改变的观点便是,从物质化角度看待事物的方式转变为能量层次的精微理解。其实,你所看到的一切事物都是处于不同振动频率的能量,而能量振动的不同则体现出某种物质化的形象。能够理解万物都是能量,只是处于不同的振动频率就容易理解为何不同维度的生命可以处于相同空间的原因。这里可以举个例子,在我们生活中普遍存在的一件事物便是无线电波,可以说在我们周围无处不存在着无线电波的身影,从收音机电台频率,到电视信号,直至手机的信号等等都是无线电波的能量传递。但是为何这些电波之间能够做到信息传递却互不干扰呢?手机不会收到或是干扰电视讯号,电视信号也不会干扰手机信号,收音机也同样接收着对应的无线电波却始终只以声音展现给听众,其中原因就是它们不同的振动频率,因为这一点能够让它们处于相同的空间,即我们的世界中相互之间传递却不会彼此干扰。
  接下来便是本文重点的地方,在一个大体维度的世界中不同事物所体现的不同振动频率其实衍生出一个自我体现的细致维度,正是由于从个体能量层面所体现的这个细致化的维度,才使得这些处于不同振动频率的能量可以同时处于相同的空间而互不干扰,也可以说在相同次元维度的生命和事物也含有着自身的“内维度”。这个维度形成一种特定的个体展现,同时以【吸引力法则】作为主导力量和周遭的一切产生互动。而人类便是其中最为重要的一环。
  人类是十分特殊的生命存在,作为一个意识集体,整个人类处于一种相对应的整体维度振动中,即我们所处的三次元维度,假设人类整体的振动频率提高到一个特定的振动范围,人类就会整体提升到一个更高的维度而不再存在于三次元的世界,这便是人类所具有的独特性的体现,人类,作为有自主意识,自我创造力和情绪展现的存在对所处的世界具有着相当大的影响。在一个世界中,人类作为最重要的主导力量在整体层面影响着一个世界的走向,或者说文明的发展。而在这个宇宙中又存在着许许多多不同的文明,每个文明都有相似于人类的存有共同形成的集体意识,以各自的整体能量体现出一个文明的振动频率,而处于相对应的维度。整体意识决定一个文明存在的维度,而个体意识体现出的“内维度”也在个体与所处世界的互动中始终产生着作用。
  在我们的生活中经常会出现这样的情形,当你处于喜悦开心,或平衡冷静的情绪时,你所面对和处理的各种事件和发生的情形都会很顺利的完成,而且当你处于这样的情绪时周围的一切都好似充满着美丽与和谐,无往不利的感觉;但当你情绪低落,或者遇到了挫折而使得自己处于较为负面的情绪,周围的一切便感觉都在针对你一样,事事不如意。这其中的细微之处便是前面提到的精微的“内维度”作用影响的结果,也是今天我想与各位分享的重点所在。
  请在阅读下面的内容之前,先按照前面建议的那样,放下对于物质的基础理解,而从更为精微的能量层面去看,便能够更充分的理解我想与各位分享的信息。
  灵性的信息经常提到要保持喜悦的心情,其中最重要的一面就是让你不断的处于“内维度”的最高层面。从根本的能量层面来看,每个个体的人类也不过是一团在自我运作的能量,拥有自我意识的能量体。那么把你这个自我意识的能量体再细化的剖析,便可类比为能量波的运行,即振动的能量。而这个世界的一切都是以其特定的振动在运走的能量。就如前面所提到的,各个不同振动频率的能量和能量波相互之间不会有干扰,能够在相同的空间里共同存在,以其独特振动呈现自身。
  你可以把这个世界想象成一块千层蛋糕,这块蛋糕称之为“三次元”,而在这块“三次元”的蛋糕内部还存在着千种不同的层面和层次,每个层次都拥有着自身独特的特征(振动频率),相互之间并不会干扰,但每个层次之间的间隔并不明显,如你可以看到这块蛋糕不同层的间隙,但细致的去看又发现层与层之间的间隔并非那样引人注意。正是这个原因,人很容易在不知不觉中在不同的层次之间游走,时而处于内维度的高层,时而掉落到低级的层面。因为从大体上看这块蛋糕各个层面的材质和构成几乎一样,层与层之间的分别也并不明显,即不论你是开心或情绪低落,这个世界还是同样的世界,于是在你情绪化的时候还会觉得自己还处在当前的位置,地点,时间和空间,然而你已因为情绪化的负面性作用而使得自己跌落到更低的内维度的存在层面,结果就是你会觉得事事不如意,或者说好事都离你远去一般。在一种无法用肉眼觉察的情形下,你跌落了自己,但外界看似还是如同先前一般,其实你处于了它更低的层面--稠密的不和谐面(内维度的低级层)。美好的内维度层是更为轻盈的振动层,它处于这块蛋糕的上部,而苦涩令人不适的不愉悦层面是稠密的振动层,处于蛋糕的下层,在你心情不愉悦的时候,因为【吸引力法则】的作用便自动的把你调入到相对应的振动层次,简单讲便是,你还在相同的空间,却处于了不同的更低维度。于是你感觉到一切事情都似乎与你争锋相对,在这样一个振动层--稠密的内维度,它的密度更大,能量流动更为缓慢,缓慢的能量流动会带来许多令人不快的感受,首先一点便是时间的延迟。在这样一个振动层,时间的流动十分迟缓,才会让你有种苦楚不得释放,难受的感觉倍增,同时这份痛苦会显得十分漫长。
  从更高的灵性角度,时间并非恒定不变,而是时刻在不断的变化中,时而快速,时而缓慢,依据着能量振动的体现而变化。一个简单的类比便是--快乐的时光总是短暂(时间加速),而痛苦的纠缠却让人备受煎熬(时间退缓)。不过这不是分享的重点,暂且略过。
  因为更低振动的内维度层面导致时间流动的迟缓,再加上你情绪化的作用,将会使得你更受制于这个低级层面的内维度影响,即深陷痛苦而无法自拔。其结果就很有可能造成你不曾期待的更恶化情形,也正是这个原因才启发了我分享这份信息给大家,希望能够帮助各位更清楚的了解宇宙深度的奥秘,从而更自主的掌控你的生命。
  这份灵性事实告诉了各位,宇宙间遍布着不同振动的次元维度和世界,而单个世界之中又存在着许多不同的振动层,即内维度。而内维度,因为它从属于这个世界的结构,所以很难以察觉,却又真实存在。如果你希望在自己的生活中能经常的处于较高的内维度,即顺应且舒适的生活,就必须有意识的提高自身的振动,即正向积极的情绪来让自己处于较高的内维度层。从个人趋向来说,谁都不愿意处于不舒适的存在层次,这是肯定的,灵魂的自我导向必然是喜悦和舒适的感受,那么就必须从这一灵性的理解上深刻的认知这份简单但却十分重要的宇宙真相,从而有意识的选择你希望存在的维度层次。
  当你喜悦的时候,正向的情绪带来积极的振动频率而让你处于这一世界中的最高层,在这个层面,事情的发生和发展会相对快速,并通常会带来美好的既定结果,同时你所处的这个层次周遭的一切都会体现出一种更高的和谐面的体验;而当你处于负面的情绪时,吸引力法则的作用将把你带到与情绪相当的更低内在维度,虽然看似这个世界还是一样,但情形早已不同,你将面对是十分艰难的生命体验,周遭的一切也伴随着必然的针对性,痛苦,纠缠,与缓慢时间的延续。
  当然,并不是说当你处于喜悦的状态就不会遭遇到问题和麻烦,而是当问题出现的时候,你依旧保持这样高频的振动,那么你就依旧让事情的发展走向运作在此整体维度的最高层,那么它必然会给你带来当前问题的最好结果。相反,如果你因问题的出现而滋生出负面情绪,脱离了自身相对喜悦,平衡的情绪状态时,你便被拉入到更低的内维度层面,那么这一层面的一切都将是十分不舒适的艰难感受。
  所以,在文章的最后U2觉醒真诚建议---不论在当前你所处的环境和情形中面临着何种情形,何种困难,何种波折,请务必记得让自己处于我们所处次元的最高层面,即因你平衡与冷静,或喜悦快乐所自然吸引的内维度层面,那么即便你的生活中出现问题,你都可以顺利的把它们予以解决并带给自己最好的结果。希望各位在自己灵性的道路上都寻找到属于你的最好成就,并更深入的发现宇宙无限奇妙的灵性真理。深深祝福!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017