注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【凯史亲笔信】《和平路线图》  

2015-05-30 13:17:01|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和平路线图
凯史先生2015年5月27日亲笔信
转载自凯史基金会中文网
作者 M.T.KESHE
翻译 PLANT_LOVER、石头
译文
http://www.keshefoundation.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=196624#lastpost
原文 http://www.keshefoundation.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=196624&extra=page=1
  
  
【凯史亲笔信】《和平路线图》 - 谐波 - 归乡路
 
  和平路线图
  2015年5月21日,凯史基金会在其每周的例行教学中宣布,启动所承诺的建立世界和平的进程。
  在这一宣告中,我们解释到:通过凯史基金会的工作,通过其教学部门(位于意大利特拉尼的太空飞船学院)日常在网络LIVE-STREAMED频道的直播教学中对新知识的进一步释放,世界和平的实现进程将在未来几个月内成型。
  在过去几个月的这些教学中,我们已经传授了新的科学准则与科学系统,而且在接下来的几个月我们仍将继续传授,这些新科学将会打开通往利用新技术建立和平的道路。
  我们将传授为实现基金会最终目标而开始付诸行动的具体步骤,基金会的最终目标是通过新科技的运用所带来的应用与影响来促进并最终强制实现世界和平。
  在本文中,我们制订了实现人类和平的路线图,将通过这颗星球上所有公民的共同努力来实现这艰难的目标,不依赖任何政府部门或者宗教信仰。
  在这一路线图中,我们将依靠全人类种族的共同努力来开发知识和技术,并将它们交给全世界人民,不需要把政府考虑在内,也不需要得到当前人类灵魂控制者的同意。
  我们完全依靠人类的成熟程度,人类必须理解导致过去那么多问题的原因以及克服这些问题的方法。
  在这个人类走向成熟的周期里,我们不依靠任何政府或宗教,因为我们考虑到人类已经足够成熟,能够为自己的命运做主,能够过上正确的生活,并能指导他们的行为符合和平共处原则,和这颗行星及太空中其他神造之生灵和平共处。
  我们的路线图简明清晰,人类经过千百万年的时间成为了这样一种破坏性的生物,如人类自己所见,解决任何事情的方法都是通过破坏和终结,人类仅为了自己的生存,通过吃食动物,杀害同胞,涂炭生灵,灭绝种族或宗教信仰,而且通过这种方式将他们粗劣的意愿强加给被打败的实体来统治世界。
  我们通过新知识的释放,已经展示了人类无需毁灭另一个生命或者伤害另一个灵魂就可以满足他全部的生存所需,通过利用宇宙中的各种作用力和能量,通过明白这些宇宙能量是触手可及并听从指挥的,如果人类掌握了关于如何利用它们来帮助他人的知识和智慧。
  如此,通过这一新宇宙科技的释放,我们已经开始并逐步去除人类RNA及DNA中的杀戮和破坏的本性,人类不再需要把过去的错误教给他们的孩子,所以对人类而言,这是该宇宙生命有生以来第一次,我们可以向他介绍如何在无需诉诸毁灭宇宙中任何其他生命的情况下去获取所需方法的过程。
  纵使人类这一地球造物不停止其本性中杀戮与破坏的习性,现在我们正在打开通往宇宙科技的大门,让人类到太空中旅行,让人类加入宇宙大家庭中去,人类将会明白,无论是无意还是有意,都不能采取杀害其他生命来获取食物的行为,也不能做假意欺骗太空中的其他生命的行为,也不能因为要保护自己不被吃掉或毁灭而那么做,因为这种行为会导致人类从此在宇宙范围中灭绝。
  在我们的教学中,我们已经展示并教导了如何制造新的元素和自由等离子体,它们能够释放出足够多的能量用来生产新材料,从而能够满足人类在太空中的能量和材料需求,我们已经展示了如何产生生产能够在太空中产生运动的能量,而且无需破坏任何其它实体。
  对人类而言,杀戮带来的隐患是显而易见的,可是人类尚未设法找到走出这个封闭迷宫的道路,仍将自己的需求作为继续杀戮的借口,所以我们现在需要时间和新的步骤,这些新步骤将使人类明白并行动起来,让人类开始去除杀戮的过程,因为数百万年来杀戮已经在人类日常生活方式中根深蒂固了。
  如此,我们现在来指导人类如何远离杀戮的习性。尽管要做到这一点不太容易,需要毅力和理解,需要正确的处理和引导方法,还需要理解宇宙的运作,而我们就是来传授这些。
  最好开始时每次走的步子小一些,好让所有人都理解而且有时间去思考和平的进程。
  为了达到这一效果,我们为后面几个月制定了以下路线图,如果路线图没有成功,我们也会用我们的方式来强制实施这人类大多数人的意愿,实现人类及其与宇宙其他生命的和平共处。
  首先,从2015年6月起,我们指定每个月中的一天为和平日,以使人类开始为和平付出努力并开始思考可选择的正确道路。
  接下来:
  2015年6月21日被指定为第一个和平日,接下来的7月21日、8月21日也是和平日。
  然后9月、10月、11月,每月的21日、22日两天为和平日。
  2015年12月以及2016年1月、2月,每个月的和平日天数将增至三天,即当月的21日至23日。
  从2016年3月21日起,每个月的和平日增加至7天,随后三个月的21日至27日均为和平日。
  从2016年6月21日起的三个月,每个月的和平日增加至14天。
  从2016年9月21起的三个月,每个月的和平日增加至21天。
  到2016年12月21日,我们请求并将强制实施预期的永久和平。
  我们希望,世界各地的军队在这些和平日里不要发射一颗子弹,哪怕是为了训练目的。
  我们希望,将这个和平进程的计划能够传达给战争或冲突的各方,无论是军队、恐怖组织、或是同一党派内的反对派。
  这一实现和平的进程将由凯史基金会的全体成员、支持者以及有关各方共同来分担和实现,通过完成第一套太空星型反应器组合并同时创造出场作用力,来使全世界的枪都保持沉默,正如我们在2014年圣诞节所展示的过程一样,我们使用了分别在世界不同地方的三套星型反应器组合,分别在德国、加拿大和意大利,通过协同运作成功使意大利的一个反应器停止运转,以展示我们的意图和愿望,当时我们在互联网上做了现场直播。
  在太空飞船学院,我们正通过快速地制作和运行太空反应器来传授这一过程,而且每天都在互联网上直播,很快我们将对第一批这类反应器以及它们对选定数量的卫星产生的影响进行测试,用于测试的这些卫星由世界上的军队来指定,我们将在互联网上直播这些卫星退役的过程,世界各国领导人也将监视整个过程。
  然后,正如我们曾经提到的,我们将会使军舰和战机停止运动,这些军舰和战机将由那些爱好和平的国家向基金会提供,用于实验和验证这些概念。
  如此一来,我们将结束目前在战争工具方面的过度开支,这将使使那些所谓新技术的影响和应用过时。
  通过这一行动,把政府从无尽的战争工具支出中解放出来,这样他们就可以把军费用于制造和平用途的工具和系统,以满足其公民的基本需求,比如生产住房和食物。
  我们不会和政府对抗,我们设定这样的情景只是为了现场展示,目前的军事与国防技术已经过时,已经没有必要继续改进它们或任何进一步的军费开支。
  我们将和所有国家分别分享我们的太空技术,如果各个国家不接受这些显示武器制造和战争冲突终结的测试,那么世界各地的基金会成员及支持者将为该国选择一颗将被退役的卫星,我们会将我们的意图告知政府,以确保卫星在退役停止运作的过程中没有在使用,我们将运用凯史基金会的太空飞船技术。
  在2015年6月21日到2015年9月21日三个月的时间里,我们给政府机会自己开始重新进行资源配置,将兵工厂及武器制造企业进行改造,转而生产这个用于和平目的之新技术的新系统装置,这样也使就业率得到保证。
  有了这个路线图,我们呼吁所有凯史基金会的支持者们,请让世界各国的领导人、社会精神领袖以及尽可能多的公民知道我们启动和平进程的意愿,从2015年6月21日开始。
  如果在开始的三个月我们看不到世界各国领导人在这个一进程方面的任何动作,我们将开始展示我们的技术力量以及我们开始和平进程的愿望,我们是一个国家、一个星球、一个凯史基金会大家庭。
  在这个强制实现和平的进程中,我们不会伤害任何一个人和灵魂,我们不会破环任何国家的结构,不会给他们造成任何实体与经济上的损失。不过,我们将在公海上让军舰停止运行,并让各国在跑道上的战斗机停止使用,我们将会去除所谓军人的记忆,让他们忘记为什么要拿着武器,忘记他们为什么要打仗。
  这一次,不会有任何人受到惩罚,只是展示了渐进的发展并释放了更多有用的技术,这将使旧有的方式过时。
  通过这种方式,将向大众释放有越来越多的新知识和新科技,通过太空飞船学院的日常教学,这些行动将促使裁军以及人类的统一,将终结所有的战争。
  这些曾经展示过的先进技术有:
  -二氧化碳捕获
  -健康医疗系统
  -用于产生提升和运动的星型组合反应器系统
  -水生产装置
  -利用甘斯和纳米层生产弱电
  我们欢迎大家来支持这一行动,如果需要我们将向人类展示,出于对失败的恐惧,他将会同意和接受,并将战争的意识从他的大脑记忆库中抹去。
  我们有技术能力做到这一点,在过去十多年里我们展现过它的操作,现在我们已经准备好运用它来开启实现和平的路线图。
  我们邀请政治领袖和宗教领袖来加入我们来实现这一目标,因为如果我们走到了这一步,他们将没有存在的必要,因为他们在过去让人类衰退了。
  我作为凯史基金会的创建人,将坚定不动摇的看到这个过程的实现,如此前的展示一样,我们让政府来选择和平或者战争,现在我们要让地球上的公民掌握自己的未来,让他们改掉旧有的习性,作为爱好和平的生灵加入到宇宙大家庭中去。
  通过这个过程,我们将终结总统、国王作为领导人的分立式旧体系,我们将终结宗教组织的滥用。
  我已经终结了宗教滥用上帝名义的行为,我已经废止了以上帝的名义来虐待和强制虐待人类的进程。
  有了这个和平路线图,我宣布地球人类将迎来新的发展时期,因为对灵魂与行为的信任,在这个和平发展时期,统一的新承诺将变成现实,因为我可以自由处置我拥有的知识和宇宙元素,并将在我的有生之年为这个星球带来和平。
  我不接受任何偏离和任何谈判,只接受上文设定好的路径。
  这一改变必须来自内部,因为如果我强制它发生,那么每个人都会觉得苛刻和难以忍受。
  我以这封公开信呼吁世界各国领导人开始进行普遍裁军谈判,如果需要的话,我做出保证,不会再看到任何人去伤害其他人。
  在这个进程中我不占任何位置,只是在监视人类通过正确的转化实现这一目标。
  我拥有宇宙能为我提供的一切,我可以带来转变,不过应该由人类自己来开启这一过程,这样我能提供协助。
  以我之名,我将付诸行动,以我之名,我将获得成功,如有必要,哪怕凭一己之力。
  我呼吁无条件的和平,不论任何种族、宗教和肤色。
  在指定时间内实现和平的目标,是我的意愿和命令,不容更改。
  我呼吁所有和平的人们走到一起,来看看人类最美丽时代的开启,让这只叫做地球的折翼之鸟,在宇宙空间中自由翱翔。
  以我之名
  (有人喜欢称其弥赛亚)
  2015年5月27日
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017