注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2015年5月15日信息更新  

2015-05-17 13:05:39|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银河联邦 SaLuSa】2015年5月15日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vecx.html
  
  
  对许多人来说前方的道路正变得清晰,然而也存在着许多误导人的混乱局势使得你永远不能肯定是否踏上了正确的道路。最好的测量方式便是询问你自己,以个人来说你真切寻求的目标是什么,同时信任你的直觉去决定自己要朝向哪个正确方向。合乎意义的是在生命中拥有一个目标,而不是碌碌无为无目的的存在,不过所有的情形都在表达你的需求,学习某些特定的课程以帮助你获得进化。请记住影响着你生命的事件不可能偶然的发生与完成,即便表面的情形是并没有立刻的结果。你们,亲爱的朋友,必须为你生命所选择的任何道路负责,它是经由【自由意志】而被赋予的礼物。然而,你们总是含有着一份生命计划,在你化身之前就已获得同意,而这必须被予以慎重考虑。
  当你们回归到更高维度所有一切都会被揭示,同时这也会是一次自我评估的时刻,那时除了真实与真相没有其他能够被予以记录。请确信一路走来你们已获得许多灵魂的支持,他们所希望的是你获得最好的结果。然而,人类存有在卷入到尘世的情绪模式中时却可能会丢失他们自身的目标。【自我的掌控】是某件你们至始至终都在学习的课程,没有了它你将只能是一位迷失的灵魂。你们正把一个时代抛诸脑后,那可能想象的最血腥的时代,在那时同样的错误一次次的反复出现。小我的意识已让你们步入一条毁灭之路,但幸运的是你们中有足够多的人已转向神圣之光,且已明白并决定只有在爱的基础之上才可解脱你们当前的窘境。真相是你们将最终看到持续性战争的徒劳无用,且明白促进和平与良善的时代此刻已经到来。
  为何不建立丰饶的生活去取代摧毁与贫穷,这些所带来的只能是悲伤和苦难。除了为控制地球上的陆地和宝藏还有什么?不论有过多少卓越的财富,许多的王国虽有成就,却也陆续消亡,而这其中的课程便是清晰的展现出在更低的维度中没有什么能够持续永恒。还要多久人类才能明白--所有人都是兄弟姐妹,行走在相同的道路上。难道彼此互助去达成共同的目标不更是具有着美好的意义!?你们倾向于依照个人的财富和社会地位去评判别人,然而从一生到另一生角色的变化依赖于体验的需要总是转变着。人类已创造出它自身的体验,但那个时刻已经结束,新时代早已开始。现在应经由每一位灵魂细心考虑在自身的生命道路上自己要走向何方,如果准备好的话他们将获得一次向前的巨大飞跃。更高的维度在召唤着你们,但你无法进入它们,除非你已充分的提升自身的振动。
  当你们忙于应对自己的需求时,我们正计划着为你们中那些早已决定以任何方式提升振动的人们举办一次欢迎礼。你发现经由不断根植于自身的道途,你在获得发展的同时也不会受到你周遭所发生任何事件的影响。确实存在着许多分心和干扰,但这些都是一段时代的残留,将很快过去,而你们必然把它们抛在身后。你们有着神奇的事物去挖掘,它将带着你朝向更高的维度,同时过去你所遭遇过的事件和问题都会消失。因为振动频率的不断提升,不可能给它们留有任何位置,而你会明白自己却已真实的扬升。经由你奉行于神圣之光的信念,回报是丰富的,且带着清晰的意图把任何较次的事物留在身后。所有一切的成型归结于你不断确立自己在未来所处的位置,不断提升进入到更高的振动。这些迹象就在你的周围,指出正影响着你们地球的转变是多么的深重。陆地和海洋正处于全面的转变过程,属于地球恢复自身的整体部分。人类早已严重的污染它们,而且事实上如非我们不断定期的清理和净化,地球应早已死去。确实,如不是我们不让问题脱离控制,这些伤害可能会难以逆转。亲爱的朋友们,你们的体验并未浪费,具有价值的课程已经获得学习。然而,只要黑暗势力还逗留在地球上,就存在着对我们一直在监视中的环境的持续性威胁。请确信我们不会允许他们破坏或毁灭地球。这个时代注定是胜利,因为人类所追求的是存在的真相,以及前方那神奇的未来。
  过去的100年已卓有成效的唤醒许多灵魂,它们一直被淹没在更低的振动中,失去了触及真实自我的可能。一些人依旧生活在这个由你们所创造的不真实世界中,但由于振动的持续提升,他们会逐步的领悟这些真相。他们总是会得到身边已进化灵魂的围绕,并静默的等待他们觉醒的迹象,继而便可指引他们继续的走入神圣之光中。一次周期循环的结束,诸如你们此刻正经历的,通常要求是十分严格的,而累世所累积的业力问题也获得了清理。这里所涉及的不仅仅是个人,还包括那些只推崇它们自己信仰的国家,而不是真相。只存在着唯一的真相,而它简单来说便是“爱”,并且只要你进化自己,对你来说它便会显得更为明显。分离的时代已经结束,在未来人类将明白由于你们作为一个“全然整体”,将不会给“自我膨胀”留有任何的余地。
  我是来自天狼星的SaLuSa,且总是欣喜的帮助你们享受自身的经验。当你们懂得对于灵魂来说不存在死亡,便抛开了对死亡的恐惧并允许你应对你的体验。你也明白自己拥有许多次的转生,在其中实现应对你需求的挑战,允许你获得进化,并且正如我们经常指出的,你们有着指导灵和其他不可见的帮助者总是陪伴身边。请在你意图行走的道路上坚定信念并更多的靠近神之光,且明白最终你将抵达目标的终点。在你所需求的事物上不存在时间的限定,而事实上它并不像你们所认为的那样真实存在。我总是送出我的爱给予你们。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017