注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座Mythi】《海洋净化计划、金字塔能量波、星际贸易》  

2015-05-17 13:30:06|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海洋净化计划、金字塔能量波、星际贸易
来自仙女座科学家Mythi 2013年4月22日信息(新译)
翻译 zola
  
  
【仙女座Mythi】《海洋净化计划、金字塔能量波、星际贸易》 - 谐波 - 归乡路
 
  CB:朋友们,我总结了许多大家之前向我提交的问题,我决定在此次会面中对主要的问题作出回答。
  Mythi:我获得了一次机会,看到了大角星人关于完全净化世界海洋的计划。这个计划非常详细,计划的内容是清除海洋中由石油制品造成的各种污染,比如塑料和燃油。可降解的有机物等不在计划之中,比如木头、铁等等。清理计划会暂时把这些物质放到沙漠地带,直到未来的几年中在这颗行星装设排放口为止。沙漠地带将会被堆积数十亿吨的废料,会堆成一英里高的山脉。清理计划还包括消除放射性元素、重金属以及有毒的化学物质,一些地点的大型容器中都含有这类物质。大角星人的计划非常复杂,会运用能量场来直接净化海洋,还会用到一些我完全不知道的技术。因为他们在海洋和海洋生物学方面是非常专业的。如果这个计划在未来的某个时刻得到银河共同体(CommunityGalactica)的许可,那么所有的行动将会在一天之内完成。我想这个计划回答了关于净化放射性物质的问题,并且描述了相关行动是如何在几个小时之内完成的。这颗行星一定会在正确的时刻发生改变。但我还不知道具体的时间。
  另一个很好的计划是由昴宿星人制定的,他们可以关闭所有的核电站。包括清除废弃的放射性元素的辐射。当这个计划需要在某个具体时刻实施时,也同样会在一天之内完成。
  关于能量,你们中的一些人认为古老的金字塔将会重新运作并提供能量,但它是一种古老的技术。对于现在来说,这些设备的尺寸太小,而且物质材料也太过落后。这些金字塔是利用这颗行星上的材料建造的,为了可以获取宇宙的能量波,它们必须要有庞大的体积。现在,我们可以用特殊材料制作出体积更小的设备,并以此来获取宇宙的能量波。这些小型设备可以被这颗行星上的社会群体使用。
  你们期待着与这颗行星上的类人类种族进行可能性的公开接触,我们来谈谈关于这方面的问题。那些你们期待接触的种族是友善的,他们建立了几座空城,并会为保持这颗行星的完整性提供技术上的帮助。他们计划将一些遇到生存问题的殖民群体送到他们所建立的城市中生活。让这些殖民群体渡过这颗行星的等级转变期,并避免受到自然因素、社会环境以及重塑过程的影响。不必担心,所有的移民行动都会在银河共同体的监督之下进行。种族霸权行为或者任何本地或外来种族试图控制这颗行星的行为都是不被允许的。
  不具备人类特征的种族可以保持与这颗行星的贸易关系,但不能在这里殖民,因为他们会与这颗行星上的类人类种族产生冲突。新型的交易方式有助于这颗行星的平衡,比如星际间的贸易关系。如果你们需要大量的木材用于建筑和设施,有一些大型的行星上的树木可以不断地再生。这样你们就可以与一些在这类地区专门从事伐木业的种族进行商谈,你们就可以得到之前从未见过的优良木材。这样一来,你们就不必去破坏你们的自然界,就可以让动物和昆虫很好地生活在原始森林里。这只是一个简单的例子,用以说明与其他的社会群体进行贸易的好处。
  很多类型的植物也会引进到你们的行星上,你们可以获得更好的食物。也可以通过向其他社会群体提供优质的食物来换取技术和其他方面的帮助,以此来弥补不足。
  当前发生的所有事件都已在上一次会面中谈到了,你们甚至可以注意到在不同纬度上天空的颜色会呈现细微的变化,这是太阳系的临界通道(criticalpassage)所引发的现象,这种通道是由宇宙能量云开启的。
  如果在这可行星进行转变的最终时刻发生恐怖攻击的话,那只有两个原因:1.区域性民事秩序的紊乱,2.分散公众注意力的军事行动。你们的政府会将这类事件有效地结合起来,并通过采取所谓合法的手段把事件推向极致,并最终彻底控制整个社会。你们的精英会通过一个新的货币系统来取代你们现在的金融体系。所以要警惕这些伪旗行动,并尽可能的发现其背后深藏的他们所制作的把戏。【注:指耶稣会、光明会、共济会与齐美拉集团等秘密组织的NWO计划】
  你们还记得吗?我很久以前提到过有两颗行星,每一个人生活在那里的地球人将会变得不再具有“物质人体”的属性。生活在这两颗行星上的殖民群体过得很好,而且成长的很快。当他们得到了无形生物先进技术的帮助后,他们的进化速度令人感到惊讶。这种技术是一种潜意识的信息能量,这种能量可以迅速地开启创造力和解决困难的能力。不要为那些还未达到一定等级就离开你们行星的人们感到难过。他们出生在了有益于他们进化的地方。没有偶然,只有必然,要始终坚信这一点。
  朋友们,很多重复的问题将不再另行回答,在过去的两年中,我都已经全部回答了。CB(CaptainBill)的文章已经尽最大可能让你们可以阅读感兴趣的内容。通过冷静的阅读和思考,你们会知道,目前所有变化事件的内容都已经在过去的文章中提到过。在提问之前,请仔细阅读以前的文章,这样才能继续谈论更多新的内容。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017