注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【keshe科技解析(8)】《时间幻象》  

2015-05-15 19:11:31|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间幻象
keshe科技解析(8)
作者 高维之灵
转自
http://user.qzone.qq.com/1296392964/2
  
  
  什么是时间?时间是在宇宙中真实存在的吗?或只是人类自己发明的一个“时间”的概念而已?
  也许我们从来就没有去质疑“时间”是否真的存在,因为我们的经验一直在告诉我们,“时间”是存在的,是不可否定的事实,容不下任何人一丝一毫的质疑,我们会体验到白天与黑夜,会看见花谢花开,会看见种子从土壤中慢慢长出植物,会看见动物的成长,我们会感受到自己从婴儿慢慢长大、逐渐衰老,直到死亡,我们看见一切都在变化,没有任何办法去终止这个过程,我们体验到一切都在向前推进,而无法停止,就像我们感受到自己从婴儿开始慢慢长大,不断的变老,而不能从一个老人反向生长,慢慢变成婴儿。
  我们把所有对自然的观察和自己的体验总结在一起,思考这一切运动发生的原因与变化规律,我们思考的结果是,存在一种叫“时间”的东西,是“时间”决定了一切事物的运动与变化,这是自然规律。为了准确掌握事物运动的规律,比如昼夜交替、动植物的生长规律、人体的生理与生长规律、人与人之间的社交活动等等,我们发明了“时钟”的设备去测量“时间”,有了时钟对“时间”的精确测量,我们开始掌握“时间”在所有事物中的规律,创建了一个以“时间”作为基础的人类社会,这个社会代表了统一的标准、掌控、秩序与高效。就像我们现在所经验的,我们完全按照“时间”开始一天的生活,按时睡觉、起床、上班、吃饭、社交、娱乐、学习,所有的一切活动都被“时间”设定、限制住了。人们渴望脱离“时间”的束缚与枷锁,于是创作了很多穿越时空的影视与文学作品,这些穿越时空回到过去与未来的作品很受欢迎,它代表了我们渴望自由。
  我们整个人类社会的结构、发展方式与目标,都是以“时间”作为基础建立起来的,而“时间”又是基于人类对事物运动与发展规律的思考,而提出的一个假设性的概念,也就是,人类假设了,是“时间”决定了自然万物的运动与变化,以及事物的发展规律与存在的状态。如果人类发现这个基于“时间”的假设是错的,人类会怎么办呢?
  如果宇宙中一切事物的运动与发展规律,并不是基于人类所假设的“时间”所决定的,那么,“时间”就只是人类自己想象的一个概念而已,而不是宇宙真实存在的东西。这就意味着,人类基于“时间”建立起来的整个社会与文明,在真实的宇宙中,只是不切实际的、虚假的幻象而已。
  显然,这样对“时间”的言论对人类来说太过严重了,这意味着说,人类建立的整个社会与文明,实际上只是人类自己想象的幻象而已,真实的宇宙,完全不是人类所想象的样子,人类一直活在自己创建的梦幻泡影之中。如果我们这样大胆的言论得不到科学的证明,人类会认为我们在妖言惑众、迷惑众生,把我们烧死或钉死,总之,不会给我们好果子吃,让我们吃不了兜着走。但事实就是事实,是完全可以用科学来证明的,而这项科技,就是凯史的等离子体技术,理解了凯史科技,我们就打破了人类一切的迷信与幻象,真正的开始面对现实,认识到真实的宇宙是如何存在与运作的。
  凯史科技就是基于自然法则运作的等离子体技术,基本原理就是——磁引力场平衡定位原理。这个原理就是宇宙一切万物运作的原理,它就证明了,宇宙中一切事物的运动与变化规律,不是基于人类所假设的,是由“时间”来决定的,而是基于具有不同质量和磁引力场强度的等离子体,在不同的场强环境中寻找磁引力场平衡定位的过程中所决定的。换句话说,宇宙中一切实体的运动、组合结构、存在状态与变化,都是不同质量与磁引力场强度的等离子体,在宇宙的整个场体环境中,获得了磁引力场平衡的结果。
  我们现在就乘坐基于磁引力系统的太空飞船,来看看我们是如何操作飞船,穿越宇宙的。首先,我们的飞船需要有一个物理外壳,就像房子一样,至少我们要有一个可以坐、可以躺的舒适环境吧,这个没有特别的要求,可以根据自己的喜好随便装饰,最基本的形状是椭圆形的,就是飞碟的形状,这是由于等离子体反应器创建出来的磁引力场与环境相互作用后会呈现椭圆形,这个椭圆形磁引力场必须要把飞船的物理外壳全部覆盖起来,这样物理外壳就不会接触到外部环境,与外部环境完全隔离,由飞船中心的等离子体反应器创建的磁引力场去与环境相互作用,并且作为保护罩来保护飞船的物理外壳以及我们所有乘客的安全。
  飞船的核心就是等离子体动态反应器,由反应器创建的磁引力场来实现我们所有的一切所需,包括在飞船内部创建与地球相同的磁引力场强度的环境,因为我们是地球人,我们只能生存在地球的磁引力场环境里面。如果我们有外星乘客,就需要单独为这些外星乘客创建一个适应它们强度的磁引力场环境。当我们在飞船内部创建一个与地球场强相同的磁引力场环境的时候,在这个环境中会自动生成一个与地球相同的生态系统,这就是造物的法则,磁引力场环境决定结果,因此,我们生活在这个环境里,就像生活在地球上是一样的,所有的食物、水、空气和任何材料的制造,都是在这个环境里自然、自动“生长”出来的,我们只要设置一些特定的磁引力场条件,就可以从环境中得到我们需要的一切,就像地球的磁引力场制造了地球上所有的一切,这是同样的造物原理,没有任何区别。
  现在,我们就要决定去哪里了,我们假设现在飞船悬停在中国杭州的某个地方,这是由于飞船在最外层的边界上创建出了一个与这个位置场强相匹配的磁引力场强度,因此,飞船就根据自然的磁引力场平衡法则,获得磁引力场的平衡后定位在了这个地方。现在这个地方还是白天,然后,我们调节飞船的磁引力场强度,在最外层创建出一个与美国白宫上空1000米的地方场强相匹配的磁引力场强度,一瞬间,我们的飞船就定位在了美国白宫上空1000米的地方,这里现在是晚上。对于我们的经验来说,我们上一刻还在杭州感受着白天的阳光,而只一瞬间,我们就已经在美国白宫的上空,感受这里的夜晚了,那么,我们在地球上对昼夜交替的体验跟“时间”有什么关系呢?
  显然,“时间”在这里根本不存在,我们可以随意选择“白天”与“黑夜”的体验,跟“时间”毫无关系。现在,我们改变飞船的磁引力场到火星的强度,然后我们的飞船又瞬间定位在了火星上,整个过程仍然只是一瞬间,那么,我们从地球离开,然后来到火星,整个过程产生运动的方式、原因、自然规律、目的、意义等等,跟“时间”有什么关系?显然,跟“时间”仍然毫无关系。如果我们现在离开了太阳系呢,那里的环境中根本没有现在的太阳和地球的存在,请问,地球上人类创建的所有“时间”坐标系,在这里有什么意义呢?显然,“时间”在宇宙里根本没有用,宇宙中一切运动的产生都是基于磁引力场强度的平衡定位,与“时间”毫无关系,宇宙的运动只与场体的强度有关,而与“时间”无关。
  这就是我们得出的结论:宇宙里没有“时间”,一切都存在于当下,宇宙中一切实体的运动,都是不同质量和磁引力场强度的等离子体在当下、同时、同步在环境中去寻找磁引力场平衡的过程与结果,“时间”只是人类自己创建的一个概念,用来测量等离子体在环境中寻找磁引力场平衡定位的过程。动植物与人类的生长过程,是动植物与人类自身整体的动态磁引力场与环境的动态磁引力场相互作用,寻找磁引力场动态平衡的结果,是这种不断寻找动态平衡的过程,才导致了动植物与人类的物理身体出现不断生长与变化的过程,与“时间”没有任何关系。
  看透“时间”幻象的人们,将会理解动植物与人体是如何生长、再生、衰老、返生、青春永驻、长寿、生死的奥秘,只有揭开了这个奥秘,完全理解造物原理的人,才有机会发展等离子体技术,实现这一切“神话”,把“神话”变成现实。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017