注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 眼镜蛇】《抵抗运动代码更新》  

2015-05-13 20:18:39|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抵抗运动代码更新
地球盟友 眼镜蛇Cobra 2015年5月12日信息
转自
http://bbs.ahzyw.com/home.php?do=blog&id=10130&mod=space&uid=56225
  
  
  【眼镜蛇】PPN red alert at 504
  504区PPN红色警报
  Posted byCobraat3:11 AM
  Tuesday,May 12,2015
  附:
  【抵抗运动】(Resistance Movement)
  这是一群居住在位处地壳上部的地下住宅中的自由斗士。他们与喜马拉雅山脉里和博拉博拉岛下面的昂宿星人地下基地有着频繁的物理接触。他们官方的公开接触人是眼镜蛇(注:Cobra,即眼镜蛇)。
  伴随着来自银河联盟的帮助,他们已经清除了残留在这个太阳系里的所有爬虫人势力。很快地,在公元2000年之后,经过激烈的战斗,他们清除了所有的地底爬虫人基地。接下来,他们又将矛头对准了清除大多数黑预算军事项目和技术,同样地,他们成功了。
  在那之后,他们将他们的代理人(注:间谍、特工等)安插进美国军方和字母表机构(alphabet agencies),以便帮助正义军和他们那正在取得成果的【计划】。抵抗运动的主要动机是帮助解放地球,这样,他们就能够停止居住在洞穴里,并且在银河系里的其它地方开展更多的任务。
  -------------------
  抵抗运动发言人眼镜蛇:
  “罗斯柴尔德集团(Rothschild faction)控制了欧洲,通过美联储控制了巨额资金以及大多数主流媒体。他们的领头人是雅各布·罗斯柴尔德,通过他与亨利·基辛格的商业关系他们影响着洛克菲勒集团。通过大卫·罗斯柴尔德和他与奥林匹娅·阿尔多布兰迪尼的联姻他们影响着耶稣会集团。欧洲(除意大利)的黑色贵族隶属这个派系。他们大多数是起源于Rigelian(参宿七,猎户座β星)的参宿七星人黑色贵族,并且他们对亚特兰蒂斯的大洪水负责。他们的主要动机是统治世界。”
  而且,根据揭秘文档,在来自Rigel星球的A型灰人指导下,CIA及纳粹科学家们制造了细菌病毒,包括艾滋病病毒AIDS,用于消减人口。
  “洛克菲勒集团(Rockefeller faction)控制了美国、石油交易、药物、食品生产和一部分军队。他们将纳粹偷渡进美国(在上面第一项中已指出,Rigel星球的A型灰人指导其制造病毒)因此他们也被称为(Illuminazi)光明会纳粹。他们的真正领头人是大卫·洛克菲勒(住在纽约东65街公寓,差不多有100岁了),身边站着老布什和战略顾问海因兹·基辛格。他们大多数都是曾在他们的银河帝国里有着很多爬虫人奴隶的龙人贵族,而他们想要在地球上演类似的一幕。他们的主要动机是创造一个世界专政的奴隶社会。”
  见《抵抗运动组织被揭秘》文档:
  
http://www.theeventhandbook.com/blog/study/uncovered-scientists-secretly-release-top-secret-government-programs/
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017