注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座科学家Mythi】《大脚生物、美人鱼、全球暖化、单极磁场、虫洞、太空飞船旅行原理、行星》  

2015-05-13 18:03:10|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大脚生物、美人鱼、全球暖化、单极磁场、虫洞、太空飞船旅行原理、行星
仙女座科学家Mythi 2013年5月13日(新译)
翻译 zola
译文
http://www.mythi.cn/?p=520
  
  

【仙女座科学家Mythi】《大脚生物、美人鱼、全球暖化、单极磁场、虫洞、太空飞船旅行原理、行星》 - 谐波 - 归乡路

仙女座Mythi的真实样貌

  朋友们,这次会面我准备了一些许多人在某些时刻需要了解的问题。我们有一些我们所谓的“大脚”生物的照片,它们穿着某种飞行服,你能告诉我们一些关于这种奇怪生物的信息吗?
  ●就像我之前对你说过的,基于试验的目的,某些生物被安置到这里。你们可以看到这些生物是穿着衣服的,它们在智力上的进化超过了很久之前最初安置在这里的试验群体。他们正在重新安置这些试验群体中的很多个体生物,这些个体生物处于你们所说的“夜行者”(Zigs)种族的保护之下。这些生物很快会在地球上消失,所有生物都会被重新安置到其他星系中。这颗行星将会在短时间内经历一系列巨大的变化,留在这里的社会群体将会在新阶段中被重新分配。
  
  海洋中有与人类相似并生活在水中的生命体吗?有美人鱼吗?
  ●噢,好的,只存在有与大角星人有联系的生命体,我们知道你们很多人已经看到了这种类人类种族。从远古时代以来,他们就与你们共同生活在这颗行星上。你们的政府将其中一些生命体囚禁了很长时间。这是一个古老的类人类种族,当你们行星的大气层变得更加稳定,海洋中的水对于哺乳动物来说不再有毒的时候,这个种族被带到了这颗行星上。他们像海豚一样用肺部呼吸,所以他们像你们一样聪明,但与你们不同的是,他们没有等级制度,也没有对于物质的需求。他们更客观,也更简单,像你们生活在森林的原始人一样,只从自然界获取他们必要的生存资源。这些种族生存在很多行星的海洋中,并与大角星人的殖民群体和平共处。由于海洋的持续污染,你们会有越来越多的机会看到他们。你们排放的化学物质正在对海洋造成灾难性的影响,一些群体已经转移到了地球以外的其他地方,但有些群体不愿离开他们在这里的栖息地。他们会把鲸鱼、海豚和鼠海豚等低等级哺乳动物当作宠物训练,并教会它们在日常生活中所需要的各种技能。
  
  “全球暖化”现象出现衰退的趋势,直到2011年末这种现象已经完全消除,我们的科学家对此感到困惑。这种现象与某种宇宙现象有关联吗?
  ●如同你联想的那样,当克鲁人(Krulians)摧毁了所谓的“Elenin彗星”后,他们开始着手改变尼碧汝太阳系(参考2013年6月26日信息)的轨道和滞后状况。克鲁人的操作会使这颗行星变得非常热。当尼碧汝星系完成平缓的迁移运动后,地球大气的温度就会停止上升。这种大气温度上升的现象,并不是由你们科学家所说的温室气体的排放引起的。科学家的这种说法只是一种试图推卸责任的政治行为。
  
  关于存在于粒子、光以及宇宙中的碗状磁场,你有什么能告诉我们的吗?
  ●好的,第三维度的物质中的每一个粒子都存在位差和相反的磁场。有你们所谓的“北极”和“南极”的两个磁场,它们之间有对立的磁性,这两个对立的磁场在同一个粒子中产生相互作用。它们可以通过量子操作被分成独立的“单极”,并会对行星和星系的重力场产生影响,这样就能使太空飞船和其他大多数运载工具在星际间旅行。光是由粒子组成的,并以某种能量波的方式在运动。也就是说,这种你们所谓的“光子”可以通过量子操作被重新排列,然后就可以在宇宙中构成各种类型的物质。根据物质所需的密度不同,可以对组成物质的光子数量进行调整。
  简单来讲,宇宙的一切都是由光形成的。在接下来要经历的进化过程的新阶段中,你们会对这点有深刻的认识。
  
  你之前谈过关于在虫洞旅行的话题,可以告诉我们一些更多的细节吗?
  ●位于宇宙暗物质中的你们所谓的虫洞并不是真的洞,而是太空飞船的单极磁场造成的结果。飞船的单极磁场与当前区域的重力场进行矢量连接,这样飞船就可以进行传送。某个区域中存在的行星和星系的数量越多,传送的速度就越快,因为力场能为飞船提供最大的动力,飞船的控制系统能够分析出当前行进路线上的力场图,并且会给出旅行至目的地所需的时间,控制系统利用向量来获得船体周围对应着相应重力场的磁场桥梁。这种磁场桥梁的极性与目的地的向量的极性是相反的,也就是说,当这些向量将飞船推到行进至目的地的路线上时,重力场就会捕捉到飞船,并开启临时的单向通道。所以你看,飞船的航行系统必须具有强大的处理能力,这样才能随时掌控磁场航线。也就是说,每艘飞船都有它们的专属路线。你们的理论认为,飞船的航行通道是某种被激活并保持开放的通道,这种观点是错误的。这种“通道”或“虫洞”是太空飞船在航行期间建立的,并不是在航行前就固有的,而且在航行过后就会渐渐消失,飞船过后所留下的磁场作用只能持续几秒钟。通道的入口与出口技术与通道技术完全不同,必须要保持传入与传出的和谐性,这样飞船才能进行传送。这就像是一个具有双面的镜子,从一个入口(镜子的一面)进入,然后从相应的出口(镜子的另一面)传出,完全没有距离的概念。磁极只有在成对的时候才会发生相互作用,所以两个极点必须被分别安置到两个地点。飞船通过自身的重力场通道,将必要的船体物质从最近的入口带到一个新的装设了磁极的出口。目前,出入口技术被用于长距离传输和重力场通道传输中,比如各星系之间或星系内的传输。
  
  有一个总被问到的问题,那就是,这颗行星会发生变化吗?
  ●最后两次谈话中所预测和警告过的事件都是会发生的。你们会注意到这颗行星的物理变化。这些物理变化正在加速,并最终终结你们精英的计划。你们行星上的野生动物正在不断地减少。当所有的即将发生的物理变化结束后,这颗行星会重新达到一个新的生物平衡状态。克鲁人正在努力地利用Taus行星将太阳的影响降到最低,但这还不够,还无法在宇宙能量云系统中使这颗行星达到稳定状态。当地球极点发生反转后,某些区域会被淹没,但有些地图显示部分地区是安全的。
  
  这些地图可以作为参考吗?
  ●你看,这些地图所绘制的区域是低海拔区域,但这些地图是近期绘制的,当大陆板块发生移动并移动新的位置时,这些之前的地图就会失效。在重新调整的过程中,新地壳的某些部分可能会浮出海面,某些部分可能会完全沉没。所以这些地图完全不能作为参考。
  我会与你保持联系,会将即将发生的大事件的信息传达给你,但要警惕伪造的自然灾难。你们的军方正在这颗行星的所有关键地点计划制造灾难性的自然事件。
  【注:例如,美国军方利用地震与气象武器(HAARP)制造的日本福岛311核海啸事故以及尼泊尔大地震】

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017