注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】《木乃伊-我们的复活科技》  

2015-04-09 20:39:04|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复活
银河联邦 SaLuSa 2015年4月7日信息
通灵Multidimensional Ocean
翻译Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vjd4.html
原文 https://multidimensionalocean.wordpress.com/2015/04/07/resurrection-message-from-salusa-by-multidimensional-ocean-7th-april-2015/
  
  
 【银河联邦 SaLuSa】《木乃伊-我们的复活科技》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的一们,我们今天再次带来一则信息。我们希望告诉你更多关于天狼星的文化和历史。
  许多天狼星人与亚特兰蒂斯和利穆里亚有关,还有古埃及。我们在利穆里亚和亚特兰蒂斯通过声音和水晶疗愈人类。
  后来,当这两个文明与南美洲和古埃及联合,我们帮助我们的朋友安住在那些殖民地。我们许多人帮助建立圣殿和金字塔,我们还帮助发展疗愈和医疗。
  随着时间的推移,我们的朋友死去,我们离开古埃及和南美洲。
  我们帮助发展的一个主要传统就是木乃伊的制作。因为我们的科技可以从细胞和组织中让任何生物活过来。我们把利穆里亚和亚特兰蒂斯的朋友做成了木乃伊,这样晚些时候,这些人就能活过来,在历史需要他们投入的时候。
  木乃伊的技术后来被祭司复制,复制到皇室,重要人物或猫身上。这没有通过我们直接的批准,一些东西被误解,但,用我们的科技复活他们是可能的。
  我们在天狼星上出于各种原因使用这个科技,比如用新的,更年轻的身体替换旧的,一旦我们在最初的身体生活得足够长时间,如果我们的家人依旧需要我们存在于他们的生活中,我们就会延长自己的存在到不再渴望我们处于这个特定的生命中,灵魂希望重新加入造物主,随后进入不同的学习体验,在我们的星球上或其他星球上。
  我们也在银河联邦中使用这个科技,当有人受伤或死亡,或当事故发生。我们使用它来维持我们地面人员的数据库,这样当他们的地球任务结束,我们可以重新创造他们的最初身体。我们保存那些身体一定的时间,但有时候,更容易只保持一些组织或细胞样品,以便节省空间和能源,我们飞船上的,在他们执行地球任务期间,需要我们地面人员再三地化身。
  我们的地面人员非常努力于他们的地球任务,没有对地球的扬升做出重要的贡献前是不会离开的,所以他们选择化身直到任务完成。
  复活节提醒了我们使用的复活科技,这是我们此刻分享这则信息的原因。
  我是来自天狼星的SaLuSa,祝你有一个奇妙的觉醒时刻。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017