注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《灵魂进化与身体健康的关系》  

2015-04-09 20:32:03|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文明盛衰与灵魂成长都是神的计划
光之兄弟群体 光之信息(88)
  
  
【光之兄弟群体】《灵魂进化与身体健康的关系》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:晚上好,光之兄弟们。我想知道灵魂的灵性进化与健康之间有什么关系。谢谢你们回答。
  光之兄弟群体:这是非常重要的问题!
  一旦你们达到了某种进化水平,你们就可以使自己的身体完全处于和谐状态,除非你们曾选择为了自身的进化而处于不和谐的(健康)状态。在那种情况下,你们得把自己设定的体验进行到底。然而你们如果有能力的话,也可以靠自己思想的力量和从自己身体中根除这种不和谐的深切愿望,来超越自己(原来)设定的计划。
  一旦你们意识到了自身内在的力量,一旦你们意识到你们可以通过积极、正面的思想来不断地影响自己的身体,你们就可以不断表达这样的想法:我处在完美的健康状态中。说出这个想法可以使那完美的健康状态渗透到你们的潜意识当中,并将其在你们的身体里创造出来。
  我们想要补充的是,一些存有虽然已经获得了巨大的灵性进化,但祂们或许会为了促使自己周围的存有去做功课而选择经历你们所谓的“疾病”(我们并不喜欢这个词)。那也永远不要感到内疚!一切都是有价值的,不仅是对你们自身的进化,对你们周围那些人的进化也是如此。
  通过你们的存在状态以及你们使周围那些人所体验到的状况,你们会获得进化并会使那些人也获得进化。有时,一个不和谐的健康状况对于体验它的人的进化及其周围人的进化都是非常重要的。
  但总的来说,如果这并不属于你们设定的(人生)计划,那么当一个不和谐的状况在你们的身体中表现出来时,这往往是因为你们的灵魂感到了痛苦。祂为什么会痛苦呢?因为人性意识无法做到放手,因为它在自寻烦恼(有时是毫无意义的烦恼)。人性意识常常想拥有它无法拥有的东西,它会渴望得到一些并不属于自己(人生)计划的东西。
  人性意识也会为(某人的)离世而深感悲痛。但假如这个离世的状况被很好地理解了的话,那它就能帮助经历此事的这个人去思考远远超出自身的东西。你们或许会觉得这很荒谬,但当那种痛苦被很好地接受下来时,它还可以使这个人在意识层面达到更高的层次。然而那种痛苦不能持续得太久,因为那会使这个人的振动频率降低得太多,他会很难将其提升上去。
  总之,当你们顺利地走在灵性道路上时,如果你们能把所有阻碍进化的情绪负荷都排除出去,那你们的身体中就不应该存在不和谐的状况。
  当然另一种情况也确实存在,那就是你们也会为了使自己周围的人进化或是出于个人的选择,而经受健康方面的不和谐。那会使你们在通过体验而进行的进化中前进得更快。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017