注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】《邪恶假装成无辜》  

2015-04-08 19:51:01|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邪恶假装成无辜
圣哲曼2015年4月7日信息
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13c78a09c0102vr9v.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.tw/2015/04/harmless-sham-of-evil-asana-mahatari.html
  
  
【圣哲曼】《邪恶假装成无辜》 - 谐波 - 归乡路
 
  邪恶假装成无辜,圣哲曼
  没有事会发生在你身上!
  注:认清黑暗的伪装,拒绝黑暗力量的控制,选择公理,正义和爱。
  一切操之在我,主与我们同在。
  没有事会发生在你身上!
  
  梦境1:我轻松的和欧巴马总统一起坐在客厅里聊天。我心里想,他真是个好人,我很难相信,实际上,他是怎样的一个罪犯。
  梦境2:(3星期之后):我看到,在欧巴马掌控下,真正的美国国务卿约翰凯瑞,参加一场足球比赛。一个政客球队和一个不知名球队正在进行一场有趣的球赛。
  球场是空的,没见到保全警卫,这是一个相当熟悉的情境;人类--只有自己才了解自己。
  凯瑞在发一个角球,我站在他附近。我明显是球赛中唯一的观众,我没被任何人看到,虽然我和他面对面的接触,凯瑞也没看到我。
  我几乎碰到凯瑞的运动衫,听到他的呼吸,感觉到他的身体,这个景象持续了一段很长的时间,因为凯瑞一直在等待裁判做出发角球的手势。
  他很专注,并将视线固定在天空的某一点上。我看到他脸上有蓝色和绿色的点。我问自己,他真的是人,还是带有黑暗倾向的爬虫类。
  现在凯瑞出现在我面前,就像欧巴马出现在之前的梦中一样,对于他在这世界造成的伤害,一副完全无辜的表情--就像隔壁不起眼的邻居。
  注解:一开始我几乎没注意到第一个梦。由于三个星期后的第二个梦境,我想起第一个梦和相关的梦中影像,它们似乎忽然间对我重要起来。
  
  我所爱的一们,
  我是圣哲曼
  事实上,这些梦境的意义是,一个即将消失的帝国里,两位领袖的真实情况。
  他们的特点是,在公众面前以及处于人群中所表现的,感觉上非常友善,甚至无辜善良。
  ●两个“好人”
  人们只喜欢从他们身上看到好的,并且很难相信他们是坏的,是邪恶的。只有深入研究才能明白,何种势力正在此运作。从第二个梦境中,脸上的绿色和蓝色斑点即可看出。
  这些人大多被编程,他们可以聪明的调适到任何状况,因为他们不会害怕。他们可以控制自己的情绪,对那些无法感觉到他们振动频率的人们,隐藏他们真正的企图。重要的是:
  在“这组织系统”真实存在的顶层,这些男女不能为自己做决定,他们遵守上级的命令,他们带有无法除去的植入物,因此他们被控制,处在被控的状态。
  这些植入物是后来才被植入,也有些是从出生时就存在,因为这些个体属于某些特定种族。
  因此人类被那些远程遥控的政治信徒所统治,他们能从事任何罪行,并表现出真实的友谊---根据环境,根据要求和情势,根据需求,企图,和目标。
  ●这个“组织系统”的奴隶
  这些梦境是非常有意义的,这世上所有的政治领袖都和美国的领袖一模一样,如同梦境所描写。这些都属于黑暗方面的力量,行事作风因此相当的圆滑和谄媚。
  这些人的同理心,仁慈与爱早已消失,已被植入物冷酷的现实所取代,因此造成了目前这些政治上的疯狂行为。
  此刻重要的是,谁如此明目张胆的(如欧巴马和凯瑞)执行统制权,因为他们都是“这组织系统”的奴隶。
  它是一种地位,只有少数人愿意脱离它,因为大多数状况和有形物质上的实质损失相关联。
  ●脱离这个“组织系统”
  为了取消与黑暗存有的约定,只有当一个人在心灵和身体上保持完整时,才有可能。
  因为灵魂的进化可以为此提振力量,也可以请求来自于天堂的保护。
  由于与光的约定,导致一位高灵下降到黑暗,以便在某个时间点及时发挥作用。这群人也会得到天堂最高度的保护,这些人确实在各个世界间移动,他们不会受到伤害。
  在这空间-实间序列的领袖,仍可以更清楚的被大众认出-他们是什么。
  他们的伪装已失去意义,人们分辨能力的训练已结出果实。
  正确的识别已可以做到,用以看清,那是什么,以及那人是什么。
  二三流的政治人物很难看破这些欺骗,这些人还不到位,因为他们本身也从这“组织系统”获利。
  因此“这组织系统的紧密结合”跟随其后,而那些想往上爬的人,不想失去既得利益,想从这组织系统得到更多--步步为营--将自己献身于更严重的罪行。
  这是一个封闭的循环,此时已被打破,因为植入物已经失效,在黑暗里工作的强光战士,让自己被认出是光,因为数目愈来愈多的人类,已看透了“这个组织系统”。
  被控制的人类重获自由,因为人类醒来,因为更高的力量影响了这个过程!这就是力量,是猎户座黑暗精英所无法抵抗的。
  从没象这样过。由于令人振奋的的绝对特殊状态,今日出现在地球。现在这场“力量的战争”正在一决胜负,而这场奋战早已得出结果,远离时间观念,走向一切万有中连结的光之力量。
  ●木偶傀儡失去据点
  远程遥控的木偶魁儡处于力量的各个层面,跟随外界声音,失去自我决心和自我负责的人,会失去在这世上的立足点,因为他们无法再忍受光--现在正作用于宇宙、行星和个体层面。
  因此有意识的脱离与黑暗存有的约定,比以前更容易,因为光也就是保护。
  仍然在等待的是,有多少人享用了此刻的恩典。
  这个时间特质的最后定案仍相当重要,一个个体将自己的意志力交托给死亡的黑暗力量,所要付出的代价,是根据这个灵魂的使命和属性来决定。
  现在必须享用此刻的恩典,因为我对你说:
  光有能力做任何事,天堂的力量是无敌的,生命是永恒的,没有人必须面对死亡,那些人,不论之前被什么迷惑,现在选择生命。
  还有很多与此有关。因此永远不让自己被欺骗,一个人说什么,没有意义,需要注意的是他做了什么,但唯有一个行为台面下的意图,才是最重要的。
  不带偏见的去看,正确的观察。人与人是不一样的。
  ●颠倒的世界被修正
  当全人类呼唤和平与统一,重大的区分已经开始,因为那些目前仍对这世界的不幸有影响力的人,没有发觉他们的面具已被看穿,而他们的欺骗已不能存在。
  这世界与人类一起,这行星和所有生命,从上帝之光对他们的作用中抽离。
  两个梦境,一种意义:
  黑暗让自己穿上善良无辜的外衣,但仍被认出就是黑暗。
  分辨,认识并且行动!继续锚定于爱,继续专注于主,让光流过所有的人类。
  爱是屋顶,在其下,人们寻求保护,找到庇护;光是盾牌,在其后,被追捕的人不受伤害。
  没有事会发生在你身上,因为你是光,因为你在主的爱中生活。没有事会发生在你身上,因为你拥有天堂的配备,面对所有世俗的挑战。
  一个颠倒的地球正被修正,走向扬升,被准备好,抵达上帝的荣光。
  没有事会发生在你身上,你被主无限的关爱着。
  我是圣哲曼
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017