注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座Mythi】20131126《克鲁人改变了尼必鲁的路径、ISON彗星、一个新的种族》  

2015-04-07 21:03:57|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克鲁人改变了尼必鲁的路径、ISON彗星、一个新的种族
(新译)仙女座Mythi 2013年11月26日信息
翻译 zola
译文
http://www.awaker.hk/trantasks/information-from-the-andromeda-mythi-on-november-26-2013/
  
  
【仙女座Mythi】20131126《克鲁人改变了尼必鲁的路径、ISON彗星、一个新的种族》 - 谐波 - 归乡路
 
  朋友们,很多人从一开始就在关注我们的信息,为了回答他们的一些问题以及向他们说明几个关键点。
  下面将进行简要的解释
  克鲁人(Krulians)改变了去年计划的尼必鲁行星的路径。
  在银河共同体(Community Galactica)科学家的要求下克鲁人改变了其路径,因为它可能会使星系的重新调整变得过于剧烈。
  基于这一点,尼必鲁现在已经回到了它最初的轨道上,而且处于距离太阳系很远的地方。
  Elenin彗星也发生了类似的情况,它在错误的时间通过星系时被摧毁。
  因为它会导致无法解决的危机。各个不同的“银河共同体”之间曾进行了一次秘密会议。
  会议对我们的“区域银河共同体(Community Galactica Regional)”的各种行动进行了非常严谨的评估。
  他们了解为这个殖民群体转变到第一等(level one)级而提供保护措施的必要性。
  所以ISON彗星中混入了人工物体,通过尽可能小的入侵方式来调整它的轨道。
  以此来代替尼必鲁行星系统的位置。
  ISON是在2005年来自奥尔特云的小行星,像数百个其他的小行星一样。
  已经进入到你们太阳系的自然路线上,它是被选中的,它的路线以及伴随它的所有人造物体都是经过设计的。
  你们的科学家仍停留在很低知识水平上,他们完全被蒙骗,当ISON第一次也是最后一次掠过太阳系时,他们误以为它具有一个长达40万年甚至超过50万年的轨道。
  这是一次通过调用大量资源而进行的操作,为了让这一切都变得值得。
  要做好身心等方面的准备,要采取我们在之前的会议中多次讨论过的主动性。
  要准备好以物质身体的形式留在这里提供帮助,并参与到新篇章的开启中。我们会留在这里为新社群的重塑提供帮助。
  要审视内在的自己,因为只有继承了新文化的人才能获得应得的高级频率。
  太阳系是时候转变到“第一等级”的频率了。
  那些看到银河系象限(quadrant)的人将会看到新的光芒,一个新的种族,一个新的文明。
  会参与到宇宙的各方面活动中,并生活在宇宙家庭中。
  随着时间的推移,将会为一些种族建立纪念碑,这些种族在过去的几千年中建立了文明并将这些文明保存了下来。
  这些种族会在纪念碑上签名,他们将永远成为你们的“教父”。
  这些种族会成为你们历史的一部分,他们是地球人类的殖民开拓者和导师。
  我的朋友们,我和我的舰队都为能参与到一个新的种族格局的变化中而感到骄傲。
  力量和正直与你们同在!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017