注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】2015-4《水与火正在清洗地球》  

2015-04-30 23:00:53|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水与火正在清洗地球
光之兄弟群体2015年4月信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vibx.html
  
  
【光之兄弟群体】2015-4《水与火正在清洗地球》 - 谐波 - 归乡路
 
  请想像巨大的天使长迈克尔在这里帮助这颗行星的转化和大清洗。
  你们能否想像得到,你们全都有各自的“天使长迈克尔”在为你们服务,以帮助你们清洗自己的人类实体?如果说这颗行星在清洗自己,那么人类也在清洗自己!
  人类是怎样清洗自己的呢?往往是用眼泪来清洗!正因为如此,我们还是要说:“让你们的眼泪流淌出来吧!眼泪常常能提供救助,因为它们会释放掉那些有时被禁闭在你们自身之中的情绪,而这些情绪可能会在你们的物质身体中制造麻烦。”
  那么这颗行星该如何清洗呢?也要用眼泪来清洗,但那不是人类的眼泪,而是另外一种眼泪。
  行星地球在以两种方式清洗自己:用火清洗和用水清洗。一些国家在被火净化、清洗,另一些则在被水净化、清洗。某些低级能量或振动得用水来清洗,另一些则得用火来清洗。
  (Monique:祂们让我看到地球和某些能量。这些能量像云一样,其中有些非常阴暗。那些特别阴暗的云离地球很近很近。这些云有很多层,到上面则变成了一种不那么阴暗的薄雾。)
  这些能量或云团中的某一些可以被水彻底清洗掉,另一些则按照其所在的国家及人们思想形态所发送出的能量,应该被火烧尽。在有的国家也可能两者都有,既有火又有水。
  在一段不长的时间里,你们在行星地球的层面上仍要经历一些磨难,直到一切都平静下来,直到有足够多的、由人们发送出的高级思想形态。一旦人们发送出(比现在)少得多的恐惧、暴力和痛苦的想法,地球就会恢复安宁,元素们也将会平静得多。
  一切都将实现,也必须实现,无论是通过人类的意志还是通过行星地球的指导者们的意志!这也许会进行得很温和,也许会以一种剧烈得多的方式进行,但一切都会进行得较为快速,因为人们目前处于很多痛苦与不解之中,深深地感到不安。他们不知道该怎样应对自己的生活了,对生活再也没有了信心。
  这种情况不会再持续几十年,那会造成太多的痛苦,无论是在行星意识的层面上,还是在生命的层面上,因为人们发送出的一切思想形态都对各界有影响,甚至连矿物界也在承受着人类思想发散出的痛苦。
  你们不要忘记,人类的思想既能创造又能毁灭。人类的思想也出自于高级意识,出自于灵魂,出自于神性部分,出自于你们存有的创造性部分——这个创造性可以是进化方面的,也可以是退化方面的。
  想像一下那充满你们世界的、数量庞大的思想能量吧!那些非常敏感的、接收性非常强的人也会被所有这些思想形态所干扰。他们会感知到它们并会在无意中将其吸收。
  要留意你们的想法!当一个低级的想法来到你们头脑中时,要观想光与爱并把这想法消融在光与爱中。
  当人们懂得了想法所具有的巨大力量以及所有这些想法结合起来所具有的巨大力量时,他们就会明白为什么他们的世界运作得如此糟糕,为什么一切都不见效。在目前这种生活状态和意识状态下,所有良好的意愿都起不了多大作用,然而明天所有人都将会苏醒过来。
  明天人们将会意识到他们自身之中的创造性力量、爱的力量,到那时几分钟之内便可翻转到良好的方向上去。
  我们在这里以便帮助你们。地球的孩子们,别忘了你们并不孤单!单独的一个人绝不只是孤单的个体。真正的孤独并不存在,因为你们在自身之中是不孤独的。你们在慌乱与痛苦中有时觉得自己被宇宙抛弃了,在非常吃力地承受着严酷的生活经历,然而真正的孤独并不存在。用爱将这孤独填满,你们就会发现孤独并不存在。
  再来说说思想形态的问题吧,你们要对它们保持警觉。要知道它们会与所有相似的思想形态结合起来,构成一个具有强大力量的集体意识。积极的、建设性的集体意识可以在光与爱中提升人类,而破坏性的集体意识则会大大阻碍人类的扬升。
  所以你们要尽量好好地去思想!每个人的使命中都有这样一项,那就是要意识到想法就像是你们不断带到世上的成千上万个孩子。你们的想法是你们所创造的生命,而你们甚至都意识不到这些生命!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017