注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2015年4月21日更新  

2015-04-27 21:40:49|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2015年4月21日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102vm84.html
原文 paoweb.com/sn042115.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2015年4月21日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们在这个时间里来通知你们当前你们现实所正在发生的事情。当前统治你们世界的黑暗寡头政治集团正在逐渐褪去。然而,他们仍然维持着权力点,他们用这些权力点来拖延进入新现实的过渡。这一切至关重要的关键是操纵金钱从一个国际银行交换到另一个银行。几个政府联合起来以及一批预先选定的私有银行主要地控制着这个过程。通过收窄所能够接受的,他们合伙能够拖延甚至阻止通过这个关键的通道。在这样的情况下,这一系列使得各种各样所需贷款资金可以为你们提供金钱或者甚至可以改变政府的转账交易可以被干预(在某些情况下甚至被阻止或者甚至被偷窃)。这些残忍的战术要么已经停止要么阻止各个承诺的繁荣项目进入预交付模式。最近,某些协议还有许多关键的逮捕在这些寡头政治统治者中间造成了恐慌,因为来自国际法律体系的威胁似乎要将这个卑鄙体制终结。
  到目前为止,逮捕一直在关键的寡头政治统治者之下的几个层面进行。当前的法律案例现在迫使他们重新思考这些已经不断拖延这些交付的卑劣图谋。当前,一个绕过这些黑暗阴谋集团的新路正在古老家族、扬升大师以及那些参与不断变化的法律系统中的人们之间协商着。在这个反制过程中的领导者是主要的金砖国家以及有许多极其有勇气个体们所领导的法律团队。我们指定的联络人正确保这许多步骤在所有有影响的参与者之间得到仔细地协调。我们共同的目标是创建一个透明的国际新银行体系以及完整地交付繁荣基金,还有新政府的过渡性升起。在充满着提升中的意识的任何世界中的下一步是从有限的财富分布前进到大众性的繁荣。阴谋集团理解以这一切,太长时间以来一直允许他们实施他们的“恃强凌弱行为”。你们需要快速前进超越金钱以及把“虚假的价值观”放在商品的阶段。
  你们可用的科技一直被扣押仅仅因为它能够快速地创建这些条件。一旦你们超越了对一个有限的经济的需要并前进到完全的富足中,你们全球社会的经济基础会变得过时。然后所需要做的是一个精神上的方式来真正理解每一个个体如何自由地与彼此互动以及这样的社会如何运作。这些事情会被社会四法则以及银河社会的最本质所涵盖。我们的所说的观点是那些知晓如何使你们以及你们的社会前进的人们了解所即将要来临的事情。黑暗力量仅仅是一个很强壮的坏脾气汉,用其最后的日子来拖延不可避免的事情。一旦新政府就位,大揭露可以使我们实施天堂给予我们的神圣计划。然后,这个过程允许我们着陆并允许我们的导师可以使你们在全意识所必需的事情上全速前进。然后,你们可以用光之水晶疗愈室来完整你们的转化并结束你们从黑暗回到白天的长久旅程!
  这个过程实际将让你们可以向前跨越数个世纪,这是这样一个进化通常所要用的时间。你们拥有天堂的这个特许,因为你们正结束一个最不正当的跌入受限意识中并且盖娅需要你们的帮助。当她的生态系统收缩和转变时她观察着这一切。这个过程需要你们快速地回归到你们之前的全意识状态。因此,我们被天堂招募来协助你们的扬升大师和阿加森人。请知晓你们是天堂神圣计划的一个至关重要的面向。我们神圣服务于这个计划,并在我们抵达这里时被给予许多目标来完成。第一个原始点是非直接干涉。我们因此必须赢得信任、自信和那些现在是我们地球盟友的那些人的友谊。这个过程用了近12年的时间来完成。目前,我们非常这个转变要发生的所有困难。我们只请求你们在一系列非常敏感的事情上的正面的支持。
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们今天带着一些非常令人关注的消息到来!接收你们祝福的道路正被我们的伙伴所清理。这些最高尚的存有用他们的资源和技能来与各个古老家族和某些关键的国家达成协议并打造联盟。这些受祝福的行动在恰当的时间,使得一个更透明的银行体系显化变得可能。我们对他们的知识和他们的能力非常感激,他们用这些知识和能力来打造团体,这些团体准备好给你们带来一个非常公平的银行体系以及最终交付那些由我们很久之前建立起来的基金的方法。此外,这些资金预期会提供法律的方式来给予你们新政府。同时,天堂告诉我们新一波能量允许一整套所需的预备来让你们为你们在光之水晶疗愈室中扬升做准备。
  随着这个程序准备势头增大,我们一定要通知你们在你们较低脉轮的身体疼痛的可能性。请意识到这一点,并为现在发生在你们身上的所有可能性做好准备。你们众多的天使的身体守护者们正初步做着这个工作。如果在任何时候这些疼痛似乎是势不可挡的,请咨询你们的健康和治疗专家。你们的被委派的医疗团队正调整你们的(身体)状态。他们会在某种程度上与你们一块工作。这是为什么我做以上的建议。然而,请做好准备看到你们的健康护理专家们(医生)对他们所看到的感到稍微困惑。现在所发生的大多数事情在本质上是能量转移。这样大规模的改变对他们来说通常是陌生的。因此,请准备好请任何做这样处理的人来协助你们。此外,请准备好为所需的协助召唤我们。
  所有这些变化都是天堂几十年前所设立的更大的转变的一部分。在这其中我们的部分是建议你们,在需要时在这个过程中帮助你们。一旦许多政府和他们的干预被禁用,我们完全打算广泛地公开地出现并给你们带来舒适和疗愈。公众被教育去不要相信我们的存在并使我们的出现保持最小的程度。我们需要能够趋向并引导人们。你们每一个人都是珍贵的。你们在这里并因此遇到这些由天堂所执行的变化。你们的受限意识体是脆弱的,所要发生的事情可能对你们来说是某种程度的震惊。请意识到这一切,并知晓发生在你们身上的许多事情对大多数人来说是神秘的事情。亲爱的人们,请召唤我们,并在你们的心中深深的知晓你们被我们深深的爱着!
  今天,我们继续了我们每周的消息。尽管你们要么不断感觉什么都没有改变要么感觉某种程度上即将到来的社会、经济或者货币变革不可能发生,但是你们保持正面是非常必要的。克服这个怀疑并知晓这个领域真的在改变!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!SelamatGajun!SelamatJa!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017