注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2015年4月26日-5月3日信息更新  

2015-04-27 22:09:49|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2015年4月26日-5月3日信息更新
译者 U2觉醒
原译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vdm6.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2015年4月26日-5月3日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  许多人在他们意识的所有领域正向更深度的爱之层次开放自身,而这对一些人来说会是一段艰难的过程。为了在你生命的旅程中继续前进,依赖他人的需要就可能与你自己的意图针锋相对,那很重要的一点是在你个人的道途中保持轨道。你需要向你更高的内在指引保持连接,并追随你自我的星光。地球上的每个人在他们个人的觉知层次正以自己的方式经受着更高能量汇流的洗礼。很难做到的一点便是保持观望的态度,并对于那些你所关心的人在经受他们自身选择的后果时成为一位见证人(却不贸然插手)。每个灵魂都有着各自的灵魂规划,并拥有着自由意志是否跟从于它。也许很难被接纳的是,每个人都已选择追随某条道路,为了从它们之中获得知识和个人的体验。请当他们有可能需要你的时候尽力协助你挚爱的人,并以不评判的方式去爱他们。要在物质的世界中体验生命需要巨大的勇气。许多的转变已经,并还将继续的在个人的世界以及地球的运动中发生。在它们的作用下其影响力是深远巨大的。
  地球正被一股金色的光芒环绕,这将支持协助那已运作中的转变。这个世界的许多领域正需要你们充满爱的仁慈之心以及强而有力的意图去疗愈和支持。请发送你们的爱和疗愈的能量给那些因困难的改变而处于痛苦挣扎的地区。(译者:最近尼泊尔发生了8.1级大地震,也正是需要巨大爱与仁慈支持的地区)这些地区的公民需要爱,仁慈和实际上的援助。发生在这个世界每个地区的转变正围绕这个世界被强而有力的感知着。人类充满爱的心灵正集结了起来,处于他们所生活的同一世界的心跳,并且重要的一点便是保持觉知并随时调整应对。在每一天经常抽出一些时间把你的手放在心间并感受这份连接。在每个灵魂的内在,【合一】的真相被所有人了解,接纳和尊敬。你们所有人都是兄弟姐妹,而这也一直如此。从任何事件中转身而不顾只会告诉你决然相反的一面。
  纵览地球历史,它的地表已改变了多次,而这便是一个在某个宇宙循环周期结束时更为普遍的现象。宇宙层级的校准带来转变,它开启了全新一切的大门,而这正是此刻降临在你们身上的情形。你们在此刻处于此地,并且曾被视为有能力通过这个过程的人,所经由的是你在时间的长河中已累积和获得的智慧和知识,协助着你驰骋通过它。在你内在拥有着为实现你胜利的一切所需。请放置一颗爱的星光处于这些地区的每个地点,并设置这样的意图--由这颗星光所辐射出的爱和疗愈将至始至终得以维系和保持,为处于它辐射范围内的每个人提供疗愈和平衡之力。你强大且集中的意图会让它得以呈现。
  你们每个人正经历的内在转变可能给你带来疲惫感受并显得憔悴。这是另一种迹象--你已接收的能量下载正被吸收与整合。再一次这不可避免的需要你饮用比通常更多的水以支持你的肉体去应对。更多的休息和自我培育也是在这个过程延续之时的需求。由于每个人的【心轮】更为全面的开启,在应对你身边人向外的表达时会出现更多的敏感与显而易见的移情作用。请允许你自己以不带有拒绝的态度进入这种体验的感受。保持你生活事件的简单化,这会制造出需要的平衡。在你们的生活中存在着许多能够被精简却不会失去它们体现的活动。简单,简约,简洁!
  通过在你的家中创造秩序并消除杂乱,它制造出一种更为有益的氛围设定全新开始的阶段。请在一天之中不断的重复这样的话语--“神圣秩序”许多次,你将让自己处于任务中并不会丢失你的焦点。这样的行为也会帮助你在你体验到每个目标的成功完成时感受自身的良好。停止通常对于你身边事物走马观花的态度,并感激你身边一切的美丽也会在你创造全新开始的时候帮助你。我们特别提醒你,每个新的黎明也带来一份全新的开始,所以请仁慈的对待你自己并在你与身边之人互动的时候更多处于心的根植。保持事情尽可能的简单化,你会顺利的通过这个过程。
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017