注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《觉醒灵魂的21个特征》  

2015-04-23 21:54:08|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉醒灵魂的21个特征
来自阿什塔指挥部网站2015年4月22日信息
作者 Christina Sarich
翻译 shan-athana
原译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102vfmg.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/christina-sarich-21-traits-of-an-awakening-soul#ixzz3Y72BeHFS
  
  
【阿什塔指挥部网站】《觉醒灵魂的21个特征》 - 谐波 - 归乡路
 
  你可以说这一切都源于全球人类意识的觉醒,在灵性演进的路上我们命中注定会到达,或者说这是奇怪时代的结果,但世界很多人都将穿越个体强烈的改变,感受到意识的扩展。这种量级的个体变化很难被认识和理解,但现在我们提供21个觉醒灵魂的特征,一个敏感或具有同理心的人类。
  1.身处公共场合有时候感觉是压倒性的。由于你与他人界限的融化,我们还没有学会区别他人与自我能量之间的区别。如果人群的能量如兽群一般或者是负面的,我们可以剧烈地感受到,并想退回到自己的私人空间。当通过冥想、在大自然中徜徉、远离人群、独坐深思后再次给自己充电,我们就会为再次进入大众中做好准备。在人际关系中,我们常会把他人的情绪当成自己的,拥有高度同理心当然非常重要,但我们一定要学会让别人的情绪发出来,而我们只是观察,保持自己的同理心,可是一定要知道不是所有的情绪都属于我们。社会的影响会抑制我们先天的智慧。
  2.我们无需通过理性来了解事物。通常你会用直觉意识,你会“阿?”,你的洞察力会解释世界上最复杂的理论或现象。你们时代极优秀的大脑只是“知道”。圣者先贤们会在更高的意识状态中下载到信息,或者更多个体意识的临在。这种情况会在越来越多的人身上发生,而且频率越来越快。当你越依赖直觉,它发展得越强大。这次是用我们的心事多来“思考”的时候,而不是头脑。内脏不会再被忽视,梦想可以预审,最终我们的意识思想也将会这样。
  3.观看电视或主流媒体,包括报纸和很多好莱坞电影越来越让我们感到不适。在电视的影院中制造人类众多而非全部的意识倾向越来越可憎,它把人性商品化,提升了暴力倾向,减少我们的智慧,麻木了我们对痛苦中的人们天生的同理心。
  4.说谎对我们来说几乎不可能。我们可能不太知道你正在阻挡的真相,但我们可以告诉你(用我们发展中的直觉和ESP技术)什么是不对的。我们同样也知道你什么时候会产生情绪、痛苦、爱等等感受,虽然你没有表达出来。你对我们来说是一本打开的书,我们没有受到过反情报训练,只是关于观察和觉知。当我们去找线索,我们可以透过你的眼睛知道你的感受。
  5.我们可以不费力地知晓你感冒了,就象妻子怀孕时丈夫们会晨吐一样。同情痛苦,不管是情绪的还是身体上的,我们常常会体验到。我们会透过太阳神经丛吸收周围人的情绪,考虑到胃部的感受,我们可以强化脉轮中心,我们可以解决一下消化问题。落地可以帮助重建情绪中心,光脚走在地上是非常棒的落地方法。
  6.支持不被看好的一方、那些无法发声、被矩阵打倒的一方等等。我们是慈悲一族,这些边缘化个体常常需要爱,他们能够感受到我们的爱心,那些完全陌生的人会告诉他们生活的故事,带着问题向我们走来。如果我们不愿意大众事物的倾销之地,我们可以长一个好耳朵倾听。
  7.如果我们不知道如何划分边界,我们很容易被他人的情绪带得很疲劳。能量吸血鬼被我们吸引,就象草纸吸水一般,因此我们需要更多的警惕保护自己不受干扰。
  8.不幸的是,敏感或同理心常常会被滥用,就象酒精毒品一样,会阻碍他们的情绪,阻碍他们从其他人的痛苦中“保护”自己。
  9.我们所有人都在成为疗愈师。我们自然受到疗愈场、针灸、灵气、气功、瑜珈、按摩、助产的吸引,这些地方我们会常去。我们知道集体需要得到疗愈,并会努力提供这种疗愈技术,而不论是哪种形式。我们同样会避开传统的自我疗愈法,喜欢自然的食品、药草和整体医学作为治疗小病的方式。
  10.在他人这样做之前,我们可以看到更多的可能性。就象教会告诉哥白尼犯错时,他仍坚持他的日心说,我们知道大众拒绝接受这一事实,但我们的大脑比他们走得更远。
  11.我们具有创造性,我们歌舞、绘画写生、发明写作,我们有不可思议的想像力。
  12.我们比别人更加需要独处。
  13.我们可能很容易感到无聊,但却真的擅长娱乐自己。
  14.当我们做不喜欢的事时,可能会感觉到困难和压力。我们相信生活就是喜悦的表达,为何把时间浪费在不喜欢的事上?我位不是懒惰,而是有眼光。
  15.我们痴迷于把真理带到光中。就象小孩子在说“这不公平”,我们想纠正世界的错误,并相信世界只需要教育就行了。我们努力解释无法解释的事物,并找到生命更深层的答案。我们是香巴拉范例的寻找者,“一个千面英雄”。
  16.我们无法掌握时间,我们的想像常常离开我们,一天的时间会让我们感觉到象是一分钟、一周或就是一天。
  17.我们憎恨例行公事。
  18.我们常常挑战权威(出于明显的原因)
  19.我们常常很友好,但如果你傲慢和无礼,我们不会和你呆在一起,或找到一个借口和迷恋自己的人出去玩。我们对他人感受或观点有些迟钝的人不会好好相处。
  20.我们会成为严格的素食者或素食,因为我们会自然感觉到食物的能量,当动物被残忍地屠杀,它们会产生大量的负面能量。
  21.我们会把自己的情绪表露无疑,如果装快乐会很难受。我们会避免对抗,会安静地用自己的方式改变世界。
  以上21点提醒我们保持觉醒、明晰和力量如何的重要,如果以上数点你没有,请告知。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017