注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《内在混乱导致许多人“自愿离世”》  

2015-04-23 00:00:55|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内在混乱导致许多人“自愿离世”
光之兄弟群体 2015年4月信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vhv8.html
  
  
【光之兄弟群体】《内在混乱导致许多人“自愿离世”》 - 谐波 - 归乡路
 
  假如内在不下功夫,就是说假如你们自身之中不下功夫,那么显然你们绝不会在外面改变你们的世界。
  你们以为我们待在你们身边三十几年是为了什么?你们以为我们从不厌倦地给你们提供这些教导是为了什么(这些教导有时可能显得互相重复,但其实并不像你们所想的那样)?你们以为有些人那么勇敢、忘我、投入地传播我们教导你们的这一切是为了什么?这都是为了打开(人们的)意识!
  转变绝不会通过战争来实现,也不会通过外在来实现。你们要转化、唤醒人们的意识,要从内在转化自己,从而真正地改变世界。
  内在与外在是紧紧联系在一起的。不要忘记你们与自己周围的一切在一同运作着,因此要尽可能地使自己的存在状态与周围的世界协调起来。不要给无益的东西提供能量,比如在世界上举行的各种没有效果的示威游行。我们对这些活动就不太赞同。
  当然,人们是在按照自己拥有的工具和自己的觉醒程度来做他们所能做的事。但教会一个人如何种地,不是要比喂养他或给他种子更有用吗?把工具提供给人们,好让他们自己负起责任,好让他们深刻转化自己的存在状态,好让他们觉醒过来,好让他们独自前行,这样更为有益,因此我们尽量给你们提供这些工具。你们中的一些(光工)和有些人一样正越来越多地使用这些工具,而我们尽管也以同样方式向其他人提供了工具,但他们却不愿或还不能使用它们。
  目前,人们身上发生了巨大的改变。我们要给你们一幅画面:想像全体人类构成一个巨大的身体。不久前这个身体还是阴暗的,只有某些小地方亮起极其微弱的光,而现在各处亮起来的光越来越多,直到它完全变得明亮了。此时,这个代表人类的身体已彻底变成了另一个身体。
  我们深爱着的地球的孩子们,正因为如此你们要保持信心,要在你们所走的这条路上勇敢地坚持走下去。别忘记假如你们自己改变了,你们就会相应地改变自己周围的人,只要你们在意识层面上、态度层面上以及在同情、爱、友善和尊重的层面上实现的这个改变是真实的、适当的、明智的。
  要想让生命良好地运行并创造出存有之间的团结、合一,那么在所有人类群体中尊重都绝对是必不可少的。如果没有尊重,如果每个人都想以自己的方式行事而不考虑他人的存在状态,那就不会有进步。只有当所有人都朝一个方向走时,才会有进步。如果人们朝各个不同的方向走,他们就会阻碍那个象征人类的巨大身体的整体进步。
  我们想要继续不断地给你们以巨大的希望。是的,在你们(光工)灵魂的帮助下,在我们之所是的帮助下,在你们指导灵的帮助下,人们有了显著的改变!是的,人类大大地改变了!你们不一定能意识到这一点,但在你们身上和你们周围,一切都在转化。
  看看在你们这颗行星上所发生的事吧,比如说气候已完全失常,这我们已经对你们说过很多次了。我们曾经对你们说过:“到了末期,在地球彻底转入光之前,她将不再喂养她的孩子们,而那并非由于人口过剩(尽管人口的确太多),而是由于气候不再和从前一样,季节和各界都将被严重扰乱,以致一切都只能运转一段时间,并且将运转得有些混乱,人类也是如此。”
  人们在完成某些转化之前,也会以一种有些混乱的方式运作。正因为如此,有许多人自愿离世(我们更愿意说“自愿离世”而不是使用另一个词),因为有些人处于严重的内在混乱之中,处于严重的意识混乱之中,以致他们再也无法面对三维的生活。他们宁愿缩短这一生。这当然是不对的,但在你们已经开始的这个新周期中,一切都和从前不同了。
  我们当然不鼓励这种“自愿离世”,因为那也是对某些体验的一种不接受。我们只是说业力之主们现在非常非常容易通融,因为随着这个世界上的众生接收到巨大的能量,生活比以往任何时候都更艰难、复杂得多。
  地球的孩子们,别忘了你们自身之中拥有一切,你们可以得到巨大的帮助,因此接受这帮助吧,接受各种转变吧(即使你们不太明白这些转变),同意在光明、智慧和爱中日益前进吧。绝不要愤怒、抗拒,哪怕是面对着一些非常艰难的、在你们看来无法理解的经历!不要气恼,就让自己处于欢迎和接受的状态中吧。
  很多人开始意识到自己在突然转向其他事物。人们目前体验到的错位感非常强烈,他们觉得自己不再处于原有的位置,觉得自己在生活中体验到某种空白感、虚无感,不太清楚自己正走向何方、为何在这里以及该干什么。
  一切都将在这些人觉悟时变得明朗起来,而那会大大减少他们的疑问与痛苦。
  你们有时会长时间地走神。你们将看出这些走神和失忆与你们人性身体的某种不适或运转不良没有任何关系,而是与人类正在经历的那些巨大转化与蜕变紧密联系在一起。
  来到这世界上的孩子会感到难受并哭叫起来,原因有很多,其中之一是因为他原本在妈妈肚子里受到很好的庇护,而当他踏足于这个世界上时所感受到的那些能量,与作为他来源地的那个层面、那个世界(的能量)相比,往往要艰难得多得多。
  因此登上物质之岸是艰难的,而进行每个人都在不断经历的转化也同样艰难。伴随着旧有的经验、习惯去生活,要比放下一切、走向未知的境域更舒服一些。然而后者是你们作为人必定要做的事,假如你们想要被你们银河兄弟那非常非常庞大的家庭容纳进去的话。
  有哪一个明智的觉醒之人不愿归属于你们本就属于的银河大家庭呢?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017