注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明·富尔福德】《美国企业政府于2015年4月17日破产,可是拒绝认输》  

2015-04-22 22:48:23|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国企业政府于2015年4月17日破产,可是拒绝认输
本杰明·富尔福德2015年4月20日信息
翻译 丁泽宇
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5c68960102wgpe.html
  
  
【本杰明·富尔福德】《美国企业政府于2015年4月17日破产,可是拒绝认输》 - 谐波 - 归乡路
 
  根据中国政府和美国中央情报局的消息来源说,总部在华盛顿特区的“美利坚合众国公司”,作为美利坚共和国当中的一块飞地,未能在3月31日如期支付份子钱,并且同样也未能在4月17日的宽限日期内补交钱款。消息来源说,因此,美国企业政府破产了。然而,华盛顿特区的那些人并不打算安静地离开,反而依然在殊死顽抗。
  这可以从企业宣传媒体和政府新闻线路中,关于4月16日到18日,在华盛顿召开的国际货币基金组织/世界银行会议的报道那里得到确认。对公众的报道中,并没有提到“破产”这个词,而是说成20国集团当中的19个国家,对美国拒绝放弃世界银行和国际货币基金组织的否决权而感到愤怒。换句话说,美国政府已经正在被20国集团中的19个国家的首脑公开批判。
  美国目前的状况让我想起了我妈妈给我讲过的一个老笑话:一个女士指着仪仗队自豪的喊叫说:“看!那个在队列中迈着步伐的就是我儿子!”
  在幕后,同样也有许多谍战片中才有的花招,正在更高层面中发生着:身份盗用、谋杀和秘密谈判等,为的是能够在即将出现的新金融系统中谋取到位置。
  白龙会与中国共产主义政府代表之间的新一轮谈判,在上周随着一项基本协议的达成而结束,双方同意:中国将会在新金融系统中拥有20%的投票权,而中国也不会谋求世界霸权。会议还讨论了其它事项,但是出于安全原因,我们还依然不能公开,只能说涉及到一项认真帮助绝大多数人类的计划。
  同样也有谈判在白龙会和伊朗、中国、日本和朝鲜的皇室家族之间展开。在每场谈判中,历史性黄金财富的真正继承人们告诉白龙会说,他们许多亲戚都被杀了,并且他们同样也害怕他们自己的生命安全。根据日本军事情报机构的消息来源说,在其中几场谈判当中,阴谋集团成员被抓现行,冒充真正的朝鲜、波斯、中国等国的皇室家族。
  一名日本皇室家族的代表,山口明彦,曾经在意大利被错误的逮捕并且价值数十亿美元的债券被偷走,他同样也有一次告诉笔者本人说,至少有4个人试图在金融机构中冒充他而被抓现行。
  所有这些消息来源说讲的故事都是在说,可萨黑帮分子向世界各个皇室家族要求权力,去用他们的黄金来支撑巨大的金融机构。正如本文之前所提到的,布莱克西斯爵士于2012年,在英国上议院详细讨论了其中一个这样的案例。对于你们当中那些还没有看过他的证词的人来说,请花11分钟的时间来看一看以下这个链接:
  
https:///watch?v=eL5hqvTWkYg
  布莱克西斯爵士所谈论的事情,就是用一家印度尼西亚皇室所拥有的700吨黄金,去捏造出价值750000吨黄金的证券,用这些证券去印制发行出15万亿美元,用这15万亿美元去从2008年雷曼破产危机中解救美国联邦储备委员会。
  而现在,其他皇室家族也正在出面现身,拿出他们理论上价值上万亿美元的纸质证券,讨要说法。正如布莱克西斯爵士所提到的那样,这些证券恰好是同一伙可萨人或美国联邦储备委员会骗子们所发行给他们的。
  波斯/伊朗皇室继承人声称拥有价值45万亿美元的这种债券。波斯皇室说,这个继承人的两个兄弟、他的父母和许多其他亲戚都被可萨人杀了,为的是阻止他们兑现这些债券,或认领那些支撑这些债券的黄金。
  此外,一个满洲人、朝鲜人、中国人的皇室家族集团,已经出具了详细的文件证据,证明他们在2战前和2战中,将他们的黄金交给了美国人,作为交换,美国人承诺这些黄金将用于建立一个朝鲜人、满洲人、中国人组成的联邦。相反,这些黄金却被用于战后马歇尔计划,重建了欧洲和日本,却把其他人拒之门外。
  换句话说,美国和欧洲在战后的繁荣,是从大部分非欧洲的古代皇室家族那里,欺诈得来的黄金所资助的。这些家族已经正在要求要回他们的黄金,并且由于未能提供这些黄金,导致美国企业政府在2015年4月17日破产了。
  欧洲皇室,就他们这一部分来说,已经与他们在世界其它地方的冤家达成了和解协议,并且那就是为什么英国、法国、德国、意大利、瑞士等国,同意去不顾美国企业政府的反对,并加入中国发起的亚洲基础设施投资银行的原因。
  我们同样也得到了国际货币基金组织首脑克里斯汀·拉加德破纪录的公开确认,那就是大笔资金已经快要释放了。以下是她上周在华盛顿国际货币基金组织会议上所说的:
  “亚洲基础设施投资银行是……一个新进的毛头小子,它的到来实际上回应了广泛的需求,那就是基础设施的融资。人们所讨论的并不是数十亿美元,他们所讨论的是数万亿美元需要去用于资助亚洲的基础设施。所以,那家机构正是为了资助摆在眼前的需求的,那将会推动增长……并且我们能够合作。如果我们能够合作的话,那将会是一个很棒的消息。我们非常支持这项计划,并且我们将会非常高兴与这家机构进行进一步的合作和贡献。”
  换句话说,她在为了使国际货币基金组织,能够从某些即将发放的“万亿”当中分一杯羹而流口水。世界银行行长金墉同样也在流口水,因为当这些万亿的钱归还给他们合法的主人后,预期世界银行也将会进入某种新的行动中。
  在这种背景下,我们就不难理解为什么美国最近会有如此多激进的事情发生了。其中一个这种故事,就是北美防空司令部宣布重新开启落基山脉下的北美防空司令部,为了准备“一场电磁脉冲攻击。”
  
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3031041/Why-military-moving-Stargate-base-deep-Rocky-Mountains-decade-abandoned.html#ixzz3Wod66mbE
  他们公开宣布他们将要重新开启这个基地的事实,证实了在科罗拉多州丹佛市、华盛顿特区以及其它地方新建造的地下基地已经被白帽子们夺取,并且从阴谋集团手中夺取了控制权。
  同样也有许多诡异的事情,关于为什么一连串美军基地附近的沃尔玛超市突然关门。
  
http://money.cnn.com/2015/04/16/news/companies/walmart-closing-plumbing/
  美国中央情报局的消息来源说,在这些商店当中有地下碉堡正在建造,为了让精英能够躲进去。然而,一位五角大楼的消息来源却说,沃尔玛正在准备变成食品和其它必需品的发放中心,为了应对银行系统的关闭和重新启动。时间将会证明到底哪个消息来源说的是真的。
  其它古怪的事情,是美国联邦储备委员会计划将它主要的职能机构搬迁到芝加哥。我们之前已经注意到,芝加哥的美国联邦储备委员会,已经将他们的窗户都用混凝土封上了。我们同样也注意到美国财政部已经在囤积净水器、应急食物储备、急救毯等。很难相信这些东西是为了应对普通的金融危机而准备的。
  然而,请大家不要像美国联邦储备委员会那样胡思乱想,这不是世界末日,而是菲亚特欺诈性货币世界的结束。对于我们99.99%的人类来说,这将是一个从古代希克索斯王朝债务奴役当中获得自由的绝佳时机。
  比如梵蒂冈,将会在4月28日召开一场特别的专家会议,讨论这种世界控制体制的结束,以及其它的奴役形式。
  
http://www.casinapioiv.va/content/dam/accademia/booklet/booklet_earth.pdf
  此外对于这场峰会来说,本月末将会有秘密会议召开,讨论积极的事情。特别是,将会讨论详细的机制,去确保即将发放的上万亿美元资金不会像仙女的魔粉那样不了了之,而是会在实际上导致现实世界的改善。这里边真正的意思是,不会有一场突然而巨大地宣布,而是会有一个小雪球,以指数的倍率越滚越大。
  首先,将会有几百万美元用于猎头和招贤纳士;然后将会有数亿美元的资金用于招募普通、平庸的员工、以及总部的设立;然后将会有数十亿的钱用于试点项目;然后才是上万亿美元开始发放。
  我们需要牢记的重要事情就是,我们正在着手做的事情,是去开辟一个新的天地,而不是重新通过寻仇的方式,建立一个新的地狱。对过去的罪行寻仇,将只会导致新一轮的仇杀。可萨人黑手党同样也需要记住,优雅地投降是他们最好的选择。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017