注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【宇宙集体意识】《佛陀、耶稣、大师与真理》  

2015-04-22 00:06:23|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛陀、耶稣、大师与真理
宇宙集体意识答问
通灵传导 明鸿~小愧叔
原文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe86f690102vrcd.html
  
  
【宇宙集体意识】《佛陀、耶稣、大师与真理》 - 谐波 - 归乡路
 
  ▼明鸿:请你们谈谈耶稣,佛陀,等大师,他们是谁?存在于哪?
  ●宇宙集体意识:
  在讨论这些之前,我们想请你们放下宗教概念,那些概念会在你们大脑产生一层幻象,使你们认为这些大师们不可能融合在一起,包括他们的教导。事实上,行走于地球之上的大师们及其带来的教导都产生于同一智慧,即宇宙至高、至纯、至爱、至善的真理。虽然他们在不同时期投生于不同地区,但带来的全新意识及能量为当初的灵性启蒙与智慧提供不可或缺的奠定基础,也为你们这个时代人们所阅览。
  虽然后人以他们名义创立了宗教,修改了部分学术,但真理永远不可能被涂抹,它会以不同的方式呈现,包括你们那些行走在个人灵性之旅的人就是真理的传承者,这也是灵魂安排的一部分。无数进化的灵魂投生于新时代并携带真理传承的任务,你们就是几千年前出现在地球并带来真理传承的大师,只是现在以大规模形式存在于这个转变的时代。
  
  ▼问:在我们这个国度有一个很封建的毛病,就是人们很喜欢求神拜佛保佑。在基督教中也有每周祷告忏悔,你们能否为那些在做此类事情的人提供见解。
  ●很多人并不了解世界真相,他们不了解灵魂的力量,真理,轮回与人生实相。从小接受家庭观念教导,在社会上耳目熏染或受他人的影响。这一切成就一个看似完整的人,但其实它并不完整,这就是大部分人类目前所处的状态。他们往往只能看到外在,外在发生了什么,外在需要做什么。求神拜佛是一种将力量寄托于外在的逃避行为,我们看到很多人去求平安,求钱财事业,求生儿育女教育成长,求协助病人康复,他们认为外在神佛能够显化并协助转变外在一切。这些事实上并无意义,它只是暂时满足了内心那个确实的个人力量,因为他们不清楚什么是真理,不明白力量来自自身,自己可以改变一切。
  很多人认为佛菩萨是至高无上,自己是卑微渺小的,要向他们虔诚叩拜以得到“奖赏”,这些都是个人行为并且被你们社会包装得很严肃。人类需要去明白,那些曾行走于地球上的大师所教导你们是关于发现个人力量与宇宙智慧,他们并没有创建宗教,也没有让你们对他们叩首膜拜。
  关于你们基督教的忏悔与救赎,这不就是另一个叩首膜拜的翻版么,灵魂不需要忏悔,人类并“何罪之有”,你们是来地球学习成长,而不是来这里忏悔“因所谓亚达夏娃偷尝禁果而产生的人类罪恶感”。
  什么是真正的感恩忏悔,在每时每刻都带着感恩与忏悔的心。感恩那些伤害过你们与爱你们的人,感恩你人生中所遇到的所有人,事,物。他们的出现为你提供成长。忏悔等于接纳,臣服,放手。忏悔你所做的任何事,不管是认为好或坏,忏悔你们伤害过的人,接纳已发生的一切并放手,忏悔你们曾经因无知而伤害过的地球及地球万物,感恩并请求它们的谅解。这才是感恩与忏悔的意义。
  当然,我们来这并不是要抹黑所有宗教,事实上在宗教元素中依然有真理的存在,你们这个国度盛行的佛教已经被两面性主导,一面以真理、智慧的名言、经咒文及人性解说为主,另一面就是那些被刻意包装修饰过的商业宗教文化。
  
  ▼明鸿:有朋友一直想让你们谈谈耶稣,佛陀等被世人称为大师的存有们,他们来自哪里?此刻在哪?
  虽然这是大脑层面问题,但我觉得有必要让大家在大脑层面去理解这些,才能更好的超越某些限制性宗教观点。
  ●好吧,你问他们在哪。他们就在这里,他们无所不在,这是我们的回答。如果要更深入去解析,你们必须明白集体意识的概念,就像我们,你曾问过我们是什么样的存在,那么我们来举个简单的例子,它能简洁的概括什么是集体意识。
  你们可以将集体意识想象成一片大海,这片大海携带着原初造物的神圣面相。某一天,大海中的水滴想体验独立的存在,于是太阳出现了,它的照射使水滴变成水蒸汽,这就是你们最初的灵魂意识,水蒸汽试图去体验独立存在,它脱离了大海,形成云朵,云朵飘散到了合适的位置变成降雨,有些雨水因为温度低而结成冰,你们可以把这冰的状态与人类比喻,因为冰是固态的,人类肉体也是物态,灵魂在这个肉体中体验独立。而当冰融化后就成了水,水最终还是会流向大海。这就是集体意识/灵魂意识/灵魂/人类的大致概念。我们不知道你们能否理解。
  
  ▼明鸿:哈哈,看来你们是想引出我下一个问题。好吧,那么这与耶稣,佛陀有啥关系呢?
  ●文字是无法表达真实含义,我们只能给予你们大概的概念,这样你们大脑才能更容易去吸纳与理解。
  事实上他们跟你们一样,都来自某片大海。神圣造物主创造了不同宇宙,每个宇宙中都有其主导意识体存在,这也可以称为无数的大海,每片大海代表其不同面相。事实上在我们看来耶稣与佛陀并不是一个人,而是携带了集体意识能量的转世先知。地球此刻被一层巨大爱的能量包围,这层爱的能量就是基督意识,它是由众多进化的灵魂意识族群组成,代表源头无条件爱的面相。
  两千年前,耶稣诞生于地球,他的任务是带来真理与爱给予世人。事实上在我们看来耶稣并不是一个人,他是由两股强大的能量支持,其中一股能量就是基督意识。他在出生即与自身基督意识相连,你们可以把它形容成耶稣的神(高我意识),所以他是完美的/开悟的/智慧的/拥有全部真理于内在而行走在地球上的人类,他的任务是携带真理与无条件爱给予人类,为人类带来灵性觉醒的启蒙。他带来了基督之光,我们想请你们把大脑静下来感受这道基督之光,它不是任何的宗教理念,基督这个词也不属于宗教。这道基督圣光一直与你们每个人内在爱的面相相连。
  2500年,佛陀意识,代表着源头智慧面相的集体能量在地球化身为你们所熟知的释迦摩尼佛,他为人类带来全新的智慧,洞见及宇宙真理,让人们以自己力量去寻找到自身灵性实相。佛陀/观音及那些开悟的菩萨并不代表你们所谓佛教,他们只是透过帷幕将宇宙智慧与真理给予人类去发现自身至纯至爱至善的一面。他们的教导以各种形式流传于你们目前的时代。
  当你们理解神圣源头无限面相时,就能明白为何这些行走于地球的大师们带来了看似不同但本质相同的教导。
  事实上还有很多不可见层面与意识体协助并支持着这些转世大师的人生,但我们并不想跟你们谈论过多这类信息。人类需要去扩展意识并明白,在宇宙中存在着无数生命形式,不管是有形或无形。
  造物是神奇的,你们需要去提升自己的意识,提升到超越个人,社会,宗教与灵性,对万物的认知一旦转变,社会模式将立即转变。宗教是人为的,真理是永恒的,宗教涵盖了少部分真理,而真理涵盖了所有宇宙存在。
  沟通对象:多元宇宙集体意识
  通灵传导:明鸿~小愧叔
  来源:新地球全息彩虹桥微信平台
  明鸿~小愧叔新浪博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017