注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2015年3月29日-4月5日信息更新  

2015-04-02 00:23:19|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【扬升大师Hilarion】2015年3月29日-4月5日信息更新
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vcjw.html
  
  

【扬升大师Hilarion】2015年3月29日-4月5日信息更新 - 谐波 - 归乡路

 

  挚爱的人们
  转变之风从未像现在这般更频繁的吹动。关于你们所有的一切便是这不断增加的迹象---你们的陆地,你们的人民和你们灵魂的复兴和重建。由于每个人与他们自身的神圣本质调整对齐并每日都在内在渴求它们的体现,便存在着一种加速的转变在他们的肉身中不断发生。这些改变会周期性的发生,而且当你处于一段宇宙能量吸收周期的时候,经由能量从你顶轮的流入便会自然的明白,这段时间所作为的是新资讯的纳入期,同时你们被很好的充能,精神焕发并提高。随后会到来另外一段同化这些能量的周期,于你之内,你的肉体之中,发现需要休息,睡眠,培育自己,沉思并根植它们进入你的身体,为的是锚定它们处于地球之上和之内。伴随这些日子里所发生的进程是过去几十年的进度;而此刻以一种十分加速的步伐发生着。这就是当前你们生活其中的时代。
  在你眼前呈现的便是曾经在过去被隐瞒为秘密的所有一切,而现在无法再被那些企图隐瞒保留的人继续遏制。每一天的清晨全新一天的黎明以完全且不夸张的方式呈现。在感受内在本质的训诫中你们都很好的于每日精练着。你更高的连接总是引领着你朝向于这颗星球之上所行之事的正确方向。你们正看到这些转变的影响力,把许多人集结了起来共同签署一份正确行动的声明去修正那已让你们和你们的星球脱离正轨的一切。处于更高灵性观点的我们不断加强对你灵魂之光的照亮,如此你们便会受到共同的鼓舞防止不利于你们人民和你们星球最高利益的事情发生。那些拥有这类意图的人将不再会成功的重新获得往日的控制权。
  这个世界在转变,是因为你们在改变。而由于你们继续内在的工作---深度思考那些呈现你觉知中的更多曾经隐藏的自我面向,你便在服务着所有整体的更大利益,而一旦这样的工作完成,便是你个人的努力扩展这份意识的潜能给所有其他处于你能量影响范围之内的人。有意识或无意识的,你们都在创造着一个世界--在那里只有真相,诚实和透明是平常而普通的,并且没有任何例外。对于那些否认拒绝这些正于内在精神层面发生转变的人来说这是一段痛苦时期,因为他们并没有看到已在墙上写明的文字。每个灵魂的最高品质正开始抬高进入到他们意识的表层,同时你们会看到这些以从未有过的更大喜悦如花般的绽放,并于你内在的本质得以确认。
  由于你们每个人维持并执掌着你灵性的正直,并对自我保持诚实,许多美好会开始在你个人的生活中扎根。那些能帮助你实现神圣计划中属于你的部分的人将会进入到你的影响范围之内,同时这会是一段十分喜悦且内在明晰的时刻。计划会落实,而目标将以一种自信和轻松的方式获得完成。事件将以一种魔法般的方式呈现,开启神奇的可能和机会,而这些是你们从未可能梦想过会发生的情形。这份平静与和谐的感受即便是现在也都弥漫在你们外在的世界,而这是一段部落集结的时刻,可以这么说。在人们之间灵魂的连接以更大的数量在发生,同时其聚合的迅捷速度将让你们中的一些人膛目结舌。
  请向所有的潜能敞开,最重要是处于内在。你们是这些创造更高观点的人,你们是这些看到其结出硕果的人。天堂中的所有存有以喜悦的方式协力它的完成!
  Until next week…
  I AM Hilarion

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017