注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心传讯】《身体水晶化》  

2015-04-19 21:43:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体水晶化
来自地心的信息
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c2d0302f0102v61i.html
  
  
【地心传讯】《身体水晶化》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们挚爱的卡拉达,我们的宝贝,我们是你地心的父亲日那君和母亲日那尼。
  这些日子就一直想与你连接,传播下面的一些讯息,主要是关于地表家人物质身体水晶化的过程及相关建议。
  随着能量一天天加剧,每个地表家人的物理身体都在进行着日新月异的变化,这些变化很多家人是感知不到的,很多变化会在夜间进行。这些变化不是你们用头脑能够想象到的,他们是随着你们内在光商(意识)的提高而相应的身体层面水晶化的过程。在很长的一段时间内,你们的身体的基础都是以碳元素为主的物质,这样的身体基础很容易出现衰老,疾病的现象,当然这样的现象也是与你们内在较低的意识层次相关。随着地球的扬升,地表频率的提高,每个地表家人的身体都会发生这个质的飞跃---以碳物质为基础向水晶物质为基础的演进。这个过程大约会在一,两百年左右完成,而在每个个体身上的完成时间也不尽相同,这与每个个体灵魂的演化进程是分不开的。
  现在我们说说在未来的一段时期,能量日渐强烈,地表家人需要注意的事项。首先,我们要关注我们的意识,这是一切创造之源。与纯净的水晶相应的意识也是相对纯净的,造成人类意识混乱的欲望、恐惧这些意识在未来一段时间内会在大规模释放后得到大幅清理,人类整体意识会相对纯净很多,这为我们身体水晶化做了最重要的准备工作。很多地表人是不理解的,的确如此,“心识创造世界”。所以从我们的意识工作开始吧。提高我们的觉知力是如此的重要,带着觉知和感恩之心,释放所有低频的能量和意识,这些意识从来都不是我们需要敌对的,只是他们已经完成了自己的使命,让他们回归到虚无中去吧。
  我们还想跟大家说的就是,关注自己身体摄入的水和食物。长久以来,人类一直被口欲所控制,已经失去了跟身体连结。现在越来越多的人开始关注身体的健康和需要,这是我们想与你们沟通的关键所在。从口欲的控制中走出来,真正开始与身体的连结和对话,倾听身体的声音。我们的身体充满着智慧,只是我们一直都忽视他们的声音而已。随着身体水晶化进程的展开,身体会越来越敏锐和通透,我们会越来越清晰地感知身体的需要。纯净的水,大量的饮用可以帮助到身体旧能量的释放和清理,从而加速这个进程。如果你们不方便饮用来自大自然的井水,泉水和地下水,那就请净化从自来水管里流淌出来的水。对于食物,我们想说的是高频的食物是植物的果实,叶子和花朵,为了身体尽快能恢复原有的功能,并加快水晶化的过程,建议大家跟随身体的需要,更多地食用植物而慢慢减少对动物的食用,这个过程每个身体都会有不同的进程。我们也不必过于强调一定要完全进食植物,有些个体是需要自然而然进入到这个过程的。欲速则不达。
  同时,我们还要提醒下你们的不够合理的生活习惯。很多家人无视自己身体的需要,贪图个人的享受,太多的时间精力耗费在电视,电脑,手机这些活动中。这些活动确实是会阻碍我们身体正常的新陈代谢,也会阻碍我们身体水晶化的过程。多多和自己在一起,和家人在一起,这样的氛围和习惯是对于你们自身的净化、进化大有裨益的。
  亲爱的家人们,在你们灵魂进化的过程中,你们确实会遇到很多不快,很多的挑战,但这些确实也是你们灵魂的选择啊。我们作为你们灵魂的伙伴很为你们的壮举而骄傲,你们的灵魂就是这样熠熠闪光,充满着勇气和力量!!!
 先到这里吧,我们是你们地心的伙伴,永远的朋友,致上地心家人所有的爱
 地心传讯---身体水晶化
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017