注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地心传讯】《亚特兰蒂斯文明和列穆利亚文明的融合》  

2015-04-19 21:19:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚特兰蒂斯文明和列穆利亚文明的融合
地心波圭长老传讯
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c2d0302f0102v8wc.html
  
  
【地心传讯】《亚特兰蒂斯文明和列穆利亚文明的融合》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的卡拉达,我是地心的波圭长老,今天想通过你来谈谈列穆利亚文明和亚特兰蒂斯文明合一的事情。
  这两个早在五百多万年前就并存的文明在一万多年前先后都沉落了,这给很多的地表家人的灵魂带来了深入骨髓的伤痛。而来到了此刻的时间点,地球母亲已经完全做好了准备,恢复地球当初的和平,让地球重现人间天堂,恢复当初两大文明和平共存的繁荣景象。
  你们当中有一部分人参与了当年的计划,在灵魂深处埋藏着不愿被碰触的伤痛,而这些都是阻碍你们继续前行的包袱。拿出你们的勇气,所有的过往为的只是经验和学习,你的灵魂已经深刻体验并学习到了,而此刻就是释放所有过往,拿回自己所有能力的时候。你们已经拥有了如何使用你们能力的智慧,你们的灵魂已经有了深深的烙印,无法抹去。
  试着与你们的这部分伤痛沟通,无需再去掩藏了,在你们释放伤痛的时刻,记得,所有的体验都是你们这些勇敢灵魂自己的选择,放下怨恨吧,放下罪恶,放下愧疚,让你们的灵魂自由,恢复灵魂原本的纯洁无罪,自由自在。
  在两大文明融合的过程中,你们也会看到彼此各为镜子,而你们所不能接受的正是你们需要去接纳和融合的部分。当我们用一颗开放的心去看待彼此,那这就意味着我们的两大文明的融合正在发生着。是的,融合就是这样,在生活中,在日常的行为中默默地进行着。
  当我们越来越感到自由,感到自己的完整,那么这两股文明的能量就在我们的内在融合了。亚特文明主要是以阳性能量为主,而列木利亚文明主要体现为阴性的能量。
  未来的地球就是这样的一个阴阳和合的人间天堂,而你们这些灵魂当初就是做出了这样的选择来经验如此宏大的计划和转变。为你们自己欢呼吧,再怎样都不为过。
  我们地心的能量早已经达到了两大文明融合的程度,地心的列穆利亚人和亚特人彼此非常友好地往来,我们是一家人。
  在地表两大文明融合的过程中,我们地心家人会完全地支持到这个转变和融合的过程。这些是我们早就为你们准备好的,就等待着这一天的到来与你们分享呢。
  我现在又禁不住喜悦之情,要手舞足蹈了地心传讯---亚特兰蒂斯文明和列穆利亚文明的融合,期待吧,我们一起欢庆的日子很快就会来到。
  好了,今天的讯息就是这些,祝福所有的地表家人,致上我们无尽的爱---
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017