注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2015年4月17日信息更新  

2015-04-19 12:53:58|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2015年4月17日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vdaw.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2015年4月17日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的朋友们,神圣之光在更为迅速的成长,而这所有一切的出现正是由于你们稳稳站立并真实对待你生命计划的结果呈现。并非是你一定知道为何我们要让你们跟随它,而是一种深度的内在满足之感让你做着这一切。你们所有奉献的结果便是--你们能够继续前行而不再从你的道路上被转移分心。对此种心态所获得的回报是丰厚的,而且总有一天,在不远的未来你们会真实的了解到你们已达成的成就是多么的巨大。不是为了做的多,而是在于质量和品质,同时你们每个人都在以自身的方式维持着此刻地球上的神圣之光。你们被挑选承担这些任务事实是享有着特权,而许多灵魂也确实在这个时刻自愿献身进行这样的工作。然而,并非每个人都必定会在这段特别的行动时期被挑选。正是这个时刻,你们一直工作了许多人生转世,且已经能够“感受到”转变已经发生,而负面的能量也减低了影响力。
  你们所处的这个时刻现在难以让人细心沉思,因为极端的经历在被体验而带来混淆。这段时期看似的情形是负面能量在成长,并遭致更多不同寻常的问题。然而正因为它也获得更多的影响和关注度。这就像是“使出最后一招”来面对陈旧循环的最后残余。很明显的是课程还在被学习,而很快会到来一个时刻,那时振动将更为的提升。当这些发生的时候,它们将提升你们趋向一个更低振动无法企及的程度。所以请稳稳的看向前方并不要允许你的精神焦点和决心被动摇。黑暗势力很清楚他们的时间已到,就像一只被逼入死角的动物在不考虑后果的情况下奋力一搏。他们依旧企图从地球逃离,尤其是当情形在针对他们的时候,但这都不再是他们曾想的那样简单。
  如你们所知“时间不等人”,虽然未来大体上已被设置完备,但你们的【自由意志】却在真实的决定它如何的进行。人类集体由十分复杂的灵魂团体所融合而成,来自不同的星球,甚至是恒星系统。但主要的团体来到这里都是为了获得进化。没有其他地方能像地球这样能提供如此快速的进化道路。它很困难与艰辛,但为了从更低的振动中超越它是最为快速的必要体验。请牢记在心,不管生活看似多么艰难而不应该强加给一个灵魂,你们都会同意---从任何的体验中它都可以给予你需要的智慧之道。确实,一位灵魂甚至会在最后一刻改变一次转世的想法。但是,这非常罕见,因为在出生之前你们都已知道它的目的,并切实的明白通过它自己能达成什么。
  对于其他灵魂所选择道路的结果你们完全不需要为此担心。你们每个人所体验的都根据着你们的需求,同时许多灵魂会穿过你的道路并临时接触你。而在你生活中的主要共同参与者最有可能是在其他生世与你一起的人,而且一些家庭会在许多次的转世中聚在一起。他们通常会在生命中扮演不同的角色,而你们此刻就应该明白这就包含体验诸如男人或女人不同能量的人生。如果你耗费太多生命的时间在某个单独性别上,当改变的需求出现时便会更困难。看到整体的画面你们就会明白,为了确保你们在地球上的生世拥有价值就存在着很多准备工作,而且它们都是在帮助你进化。
  大多数令人惊奇的事件是为了你们的未来而计划,当关键点得以达成你们将能够活在真理的揭示中。生活将与你们此刻所体验的完全不同,而且与它将如何或能够如何的各种猜测相去甚远。这么多年来你们的发展方向一直被有意的牵制在符合着光照派目的的方向上,他们限制了你们。一直让你们处于他们的控制下,处于一种混淆不清的状态,如此你们被束缚在一个时间锁之内。很快你们将明确的破除它,同时你们的生活将以飞跃的方式向前发展。但是,这并不表示你们的生活已被浪费,完全相反,许多课程在以十分快速的方式得以学习。在更为平常的环境下你们的发展将处于很缓慢的层次。就如我们之前提到过的,每种局势都提供了你一些机会让你获得进化的发展。
  你们也许已了解在陆地和海洋之下都存在着外星人基地。我们很清楚它们,并且它们被允许留存,假如他们并不企图干扰其他生命形式的话。他们中所有与地球母亲有关的存有来到这里是为了体验你们的维度,和它所有必然提供的。一些存有诸如像阿加森人已居住在地球内部,在亿万年之前,并等待着合适的时机成为地球未来的一部分。其他诸如像阿努纳奇的存在则已干扰了你们的进化,让一个种族去针对另一个,制造纷争和战乱。但是,他们凌驾于你们的影响和力量已结束了5000多年。毫无疑问这些首批拜访你们地球的存有已干预了你们的进化。然而在这段时期里的所有发生都带来了业力的学习,而且其他任何一位挑战你信念的存有其实是给与了你一次成长的机会。在地球上你们一直被极大的限定与任何有可能改变你们进化道路的外部影响接触,这已得到更高存有们的首肯。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并称赞着你们已展现出的对自身权力和遗产承继的决心。【言论自由】是真实民主的必要条件,从而允许你们在没有干扰的情形下更深远的进化。你们当前的循环已经结束,并存在着迹象,新的一个已开始影响着你们的行为。请至始至终在每个人身上都看到神圣之光,并在机会到来的时候分享你的喜悦和幸福与他们。使人惊奇的便是一句温柔的话语或是姿态都足以振奋另一个灵魂,也提升他们的振动频率。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017