注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【天狼星讯息】《几周之后...》  

2015-04-15 22:20:02|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几周之后...
来自天狼星的FRANK 2015年4月14日信息
原文
http://www.paoweb.com/sn041415.htm
  
  
【天狼星讯息】《几周之后...》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们再一次带来非常好的消息!
  那些在银行和货币领域与我们同事工作的人回报,许多重要的基金现在已被释放。
  这些各种各样的初步拨款正在作安排,使得一些繁荣计划可行。
  因此,我们更进一步的走在繁荣基金释放的道路上,与此同时,这也是新的治理兴起的原因。
  这一切都只是进一步证明,你们最终会在未来的几周接收到一个大的繁荣包裹。
  事实上,这些事件让我们更接近披露。
  我们还从未如此接近发生披露的点。
  我们的舰队小心谨慎地监测盖娅已经超过二十年。
  她正在经历一个大量植物和动物消失的周期。
  她各种环境继续被阴谋集团和他们许多的追随者强夺。
  这就是为什么盖娅增加了许多应对这种持续破坏她生态系统的方式。
  我们强烈建议那些负责任的人停火,停止这些卑鄙的行为。
  盖娅准备捍卫这些濒临灭绝的环境。
  这些问题虽然严重,你们可以通过抗议,并要求某种形式的救助去缓解他们。
  事实上,让我们有把握地说,你们表面境界正迅速接近一个关于它许多全球性生态的一个临界点。
  所需要的是,一个坚定反对阴谋集团和它可恨方式的运动。
  目前,你们拥有能力去进行干预,并强制进行必要的改变。
  我们只希望我们地球盟友的工作可以有效地做到这一点。
  有项技术,在不久前的过去已极大地去帮助盖娅和她持续的痛苦。
  许多事情秘密的对目前这项救援作出贡献。
  我们欣然地感谢你们的援助。
  援助盖娅抵制黑暗势力这些许多不友善的行为,这也是我们的任务。
  这些只是这些恶棍过去进行的残余计划。
  我们正进一步在阿加森人的援助下,运用他们秘密立场去破坏这些可怕的行为。
  很快,我们同事的工作将带给你们新的治理,并且结束这种荒谬的言行。
  当你们读到这篇文章的时候,要记住,货币和银行都只是临时措施。
  主要的解决方案将会在适当的时候废除金钱。
  未来等着你们的是一项技术,唯一的目的就是要取代目前的(金钱)制度。
  而目前这项制度,是你们所知道并且在使用的,那是黑暗势力一项很聪明的发明。
  只要它完全的存在,你们就会以某种未被查知的方式被它奴隶。
  因此,黑暗势力所开发的金融系统是一个非常聪明的方法,让你们愿意保持在被操纵的状态。
  黑暗势力正处于利用其各种玩具,使他们有你们绝对拥有权的最后阶段。
  阿努纳奇和他们地球的爪牙有一项计划,那在1996年年底达到其顶峰。
  在这发生之前,Ancharan连续体把一项通用的法令扔进这整体的混乱中。
  他们最终的控制点消失了,阿努纳奇被迫在这游戏中对天堂作出退让。
  这些爪牙们拒绝这样做,并暂时抛出一个大的循环。
  结果就是一系列的冲突,导致9/11和另一个阿努纳奇盛大计划的机会。
  第二个场景开始失败,甚至是在两座塔倒下之前。
  光明成功的带来和平的伟大浪潮,使得世界平静下来。
  为了应付这黑暗势力所传递的两个美国的『爱国者行动』,并且开始伪旗操作,被称之为『反恐战争』。
  这有一些初步的成功。
  然而,整个努力最终被注定是要失败的。
  新的组织现在存在,这是要用来把这个星球从这卑鄙的议程拉开。
  黑暗势力现在正看著作为美元-在第二次世界大战结束后曾经是至高的-令人沮丧地正结束其效用。
  美元将被贵重金属支撑的货币由一组区域资金领导所取代。
  银行体系也要从美联储的控制中解脱出来。
  这新的银行系统,正如我们所说的,会很快被代替,结束关于债务和高利贷所建立的经济体系的技术,取代它的是富足、快乐!
  这项新技术也会解放你们,继续着你们的遗忘之路!
  和散那!和散那!
  合十!我们是你们的扬升大师!
  祝福天堂和那些如此优雅地移动朝向这一伟大疗愈事业的人!
  很多团体,他们长期与我们努力去解放和疗愈你们黑暗的主人对你们的压迫,已工作到一个被赞赏的奇迹了!
  他们已容许一些信托基金,基金将同意给予一些特别债券和人道主义资金。
  在几周内,这些资金将最终被交付。
  这意味着圣哲曼大师和其他人可以开始去完成许多繁荣基金的交付。
  因此,许多人非常接近去收到这些繁荣计划的一般交付。
  我们最快乐的莫过于对你们的疗愈的那一部分已握在手上。
  黑暗势力一直推迟这个(进程),第一道否认我们(存有)的裂缝现在将被所有人看见。
  这个裂缝将大大扩大其他计划,这是注定要看到的光荣之日!!!
  过去的几周里,天堂释放出大量真正美妙的能量。
  这些光都在你们所有的脉轮设置了基线。
  这些基本的读数都需要对你们最近被注册的进行比较,以便获得一个你们目前是怎么进展的真正衡量。
  不断变化的治疗技术需要更好地判断你目前的健康情况。
  当时刻到来的时候,你正上升的意识,以及日益增长的新脉轮,将会更准确的精确计量你治愈的状态。
  我们打算,一旦各种课程被给予,将会用来协助你们在一般的全球疗愈。
  这个练习是要你们做好准备,为了阿加森人和许多包括你们灵性的家人想要去完成的事。
  那就是,安全地移动你们到一条(第一次)接触的道路上。
  在那一刻,你们将终于可以听到阿加森人-几千年来一直是我们的保护者(的声音)。
  大多数的你们都知道,这一境界要不就是走向一个大规模灾难,要不就是走向一个最应该得到的救赎。
  我们一直与天堂工作在清晰的救赎之路。
  当前围绕着我们舰队的飞船,只是这个表面境界的另一个真正走向救赎的原因。
  阴谋集团最终意识到,这个世界的命运不会跟他们一样长眠的。
  保持正面,围绕着你们的是许多精采的任务。
  你们并不孤单。
  我们,或者在天堂里那些引导着你们的人,不断地监看着你们。
  要意识到这一点,并让我们以某种方式去支持你们。
  我们被承诺来安慰你们,并提供一些可以帮助你们的方法。
  请祈祷,并请求我们的帮忙。
  我们会这样做是因为在欢乐中。
  许多事看似有许多困难。
  然而,我们就在那里!
  在许多方面来说,这一次将是黎明前的黑暗!
  做好准备,看着太阳升起,处于飘渺的喜悦中,为了它!!!
  哈利路亚!
  今天,在你们的这个旅程上我们继续着我们的讯息。
  我们理解你们所承担的一切。
  有时它会是最令人沮丧、令人担忧。
  请注意,光就要胜利,很快,这一切都只会被看作是你们唯一一个真正可怕的,黑暗的梦境!!!
  知道嘛,亲爱的一们!事实上天堂无限的供应和无止境的繁荣是属于你们!就这样吧,合一!欢庆!(天狼星人与你们在合一、喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017