注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【观音大师】《人性已被重置》  

2015-04-13 21:32:58|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人性已被重置
来自观音大师2015年4月9日的信息
通灵 JennySchiltz
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vd1d.html
  
  
【观音大师】《人性已被重置》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们所有刚刚通过了一段人类历史上最为奇迹般的时刻。你们整个世界已被重置。你们不再生活于陈旧的范型中。事实上,你们此刻正处于一个全新的---由你们正创造的世界。每个男人,女人和孩子在本质上都在变成水晶结构,无关于他们觉醒的层次。更具有水晶结构的人类是,更多能在围绕他们周遭的一切发生中构造自身的现实,塑造他们个人的实相以符合自己的意愿并建立那依旧需要被学习的课程。
  对于那些已觉醒的人,这意味着你们能够有意识的创造自己希望的生活,你所梦想的生活。正是这些已觉醒的灵魂在每个呼吸之间真切的创造着全新的地球。对于一个已觉醒的灵魂,怎么可能会以自身的神性能力去伤害其他人?这是不可能的。所以正是这些已充分校准的灵魂,他们在创造着这个世界---经由以简单朴素的生活态度与自身灵魂的源头对齐。由于每个人都处于各自觉醒意识的不同阶段,所以这不会是一个瞬时便可发生的过程,而是只能以逐步缓慢的进程持续的发生。很重要的一点便是把精力只集中在你的发展,你灵魂的整合上,而不是处于这个过程的其他人。你们每一位已全面整合自身的人将帮助身边的人超越自己,而经由的方式便是--简单的成为你自己。
  同时这也是一段欢庆的时刻,一段为人类的重新设定而高兴的时刻,但许多人也正处于挣扎中。那些还未觉醒的人,生活看起来会显得更为艰难,苛刻并具有压倒性。这是由于课程学习在加快,以及那些被揭示陈旧模式的速度在增加。而且同一种情形还会一次次的反复出现,它所展现出的是那些需要被改变的事物。这更能轻易的让你看到有哪些还未校准好,于此时你在持续面对的,这比起一段课程耗费过往那冗长的时间要好的多。对许多人来说,拒绝与否认不再可能。同情与理解在应对这些处于这类转变却还未懂得其中含义的人们来说是必要的。
  对于那些已觉醒,或是正处于觉醒阶段的人们,你们必须充分的向自己延展【同情之心】。你们会发现由于身体变得更含有水晶结构,肉体释放稠密性而衍生出的症状会增加。对于化学物质和食物的过敏反应也同样会加强。【倾听你身体的需求是很重要的】。如果你的身体需要休息,便休息。如果你的身体对某件事物产生反应,那就小心的避免它。不断记录下那些会导致你不舒适或起反应的经历可以帮助你看清自己身体在升级的时候哪些需要予以避免。正如现在,每个人的水晶身体都是不同的,并且对不同的事物会产生反应。这里不存在错或对的观点来看待和经历这段难以置信的转变期。由于你变成水晶结构,随后你会获得光之编码的接口以连接水晶结构的本质,并帮助编码你全新的DNA模版。这些编码将帮助你更多的体现出你灵魂的神圣特征。
  对许多人来说,最大的问题便是---拒绝的态度。为了让这个过程进行的平顺,一种完全的自我臣服态度需要体现出来。你们必须对【希望控制】的态度予以臣服。(译者:这里指的是不再企图控制任何事情)许多人祈祷大师,天使,指导灵和神的帮助,但却没有许可以所有的方式去接收它。给予许可---以任何可能被授予的方式获得帮助是必要的。就好比,许多人要求牙齿的疼痛得到缓解,却没有给予许可让在压根内部暗藏的陈旧问题被拔除。通过寻求帮助并给予许可让它以任何方式到来,这允许你能全面的获得协助。要懂得通过要求所有陈旧的问题被清理移除,你牙齿的疼痛会在短时间内加重。这便需要【信赖】与【知晓】---所有完成的一切是为了你最高的利益---这一点是十分重要的。
  完整体现灵魂的神圣将是一段漫长的过程。每一天,你们都在释放稠密性,与所有不再服务于你最高利益的一切,腾出更多的空间允许了你灵魂更充分的体现。你越能够放射出你灵魂的特质,你也越能够看清你生命的转变,并以不同的方向前进。你可以从此刻回首过去的几年,那么你将认不出你曾经的样子。伴随着这些深度的转变,经常会体现出焦虑和混乱。请发现于你内在知晓的舒适---所有一切都处于最高秩序中,并且以美好的方式发展着。当觉得有些偏离时,请把你自己迅速的拉回来---经由充分的知晓---所有在发生的一切都处于你最高的利益。我们希望你能够以乐观与激动的心情去看待所有正发生的事情。
  现在的时刻是选择成为快乐,选择处于和平与喜悦中,而不管你周遭的一切如何混乱。你们都是光的灯塔,让其他人能得见你的光芒。正是你对于神圣秩序的信任,并明白一切都完美,这会让其他人因你的平和而感到舒适。我们激动的看待这段时刻,因为你们的世界此刻正迅速的改变中。
  Humbly
  谦卑为本
  观音
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017