注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【凯史】《外星文明》  

2015-04-13 20:23:23|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【凯史】《外星文明》
翻译 Charlesstar
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_64d63136010188wq.html
  
  
【凯史】《外星文明》 - 谐波 - 归乡路
 
  如果一个人懂得以我们的方式去创造的本质,那么他就会明白生命和智慧并不仅仅存在于宇宙中这个蓝色星球上。
  甚至现在就有不同层次的生命生活在这个星球上,只不过是人类的肉眼无法观察到而已,因为人类认知外部世界的工具是有限的,同时也是原始和简单的,比如仅仅通过他的眼睛和触觉。
  生命以不同引力磁场强度的形态和方式存在于整个宇宙的引力磁场所形成的这碗"高汤"之中。只要类似人类氨基酸链条的保护系统可以得到创造和维持,那么生命和智慧就可以在宇宙中任何位置得以创造。
  人类并非是这个宇宙中,唯一的智慧生物。
  人类差不多处于整个宇宙智慧生命等级和整个宇宙大家庭生命结构的最低端的位置。
  和宇宙中其他智慧生命比较而言,人类的生命周期非常短暂,因为人类需要依赖其现有的物理身体结构才能得以生存。
  当人类明白了他可以像宇宙中其它存有那样可以无需物理的身体就可以生存,只有在这个时候,人类才进入了进化的崭新领域,尽管在目前的情况下,这一点人类还没有看透。
  这才是关键。当人类不需要依赖他的肺和消化系统以吸收宇宙的引力磁场维持其氨基酸引力磁场的存在,从而维持其生命,但是,他利用与氨基酸相适应水平的引力磁场做为场体在宇宙磁场中获取其生存之所需。
  宇宙中有些存有已经达到了这种水平,他们的知识通过上帝的先知,以一种简单的形式传递给人类,使人类走上可以达到这种水平的进化之路。
  人类的进化还未达到足够的智慧,无法理解人类是整个宇宙大家庭一员的这种结构,并不是像他一直以来所认为的地球村那样的结构,地球上当今的生命结构与真正的宇宙生命相比而言,是不可同日而语的。
  人类脆弱,无力,像疯狂的野兽,尽管其中也会有些人心地善良,宅心仁厚。
  宇宙首先看到的思维的转变,并非物体的实体运动。
  这是成熟的时期,人类发展到最终的成熟时期,还有很长的路要走。在这个过程中,人类需要指引,方可成为宇宙大家庭中完美的成员。
  我已经在一个人的生命中看到过这些,尽管对于这个人而言有些不尽完善。
  人类在宇宙中并不孤单,而且从来都没有孤单过,人类被允许选择这条发展和成熟的道路,但是,在这个过程中,不知何故,却步入歧途,为其生存,人类变得过度依赖物质的享受,而并非物质的场体,这就形成了当今人类的物理实体所处于的进化之路。
  人类就好像是宇宙玻璃盒子中的小老鼠,宇宙中其他的智慧生命会看到这些小东西最终将何去何从。
  事实上人类已经在很大程度上失败了,无论是做为个人,团体亦或是国家,都可以毫无理由的寻衅生事,打架滋斗,四处奸淫虏掠。
  时至今日,正如他在其诞生之初所做的那样,不同之处仅在于,现在他披上了更加华丽的外衣,利用更具欺骗的手段和言词实施同样无耻的行径,就像他的祖辈那样,还冠之以"文明"的头衔,为他就像其先辈所犯下的同样卑劣行为而辩护。
  如果这也叫文明,他们创造更多的破坏或毁灭的工具,屠杀更多的平民,然后,人类当今的那些领导,他们对这些行径不闻不问,听之任之,那么,这些人就是这个地球上,彻彻底底地披着羊皮的狼,如果想让这些人带领人类达成追求和平和宇宙统一的终极目标,还不如让这些拜物主义者把人类打回到几个世纪以前更实际一些。
  在宇宙大家庭中,这也是我正在尝试着带领人类前进的目标,我们爱好和平,助人为乐,相互尊重,
  在这里个体之间都相互尊重,和平是一切行动的重中之重。
  有的时候我在想,我在带领人类向这一转变的进程中,已经做了太多的事情。由于人类的身体是一个脆弱的结构,在我的时间和我的生命里,我们会看到人类通过这种转变,可能所有人都会看到更多的宇宙大家庭的成员,理所当然地,人类会受到热情的欢迎,就好似在地球上诞生时,他的父母对他所做的那样。
  我们正在等待人类能更快的成熟,除此之外,别无所求,这就好像一位父亲等待他的小孩长大,这样,他们就可以在一起踢足球,和他一起享受生命的快乐。有的时候,它会是件简单的事情,而有时,它又会是痛苦的,但是,从整体上来说,父亲亲眼看到了自己孩子在一天天的长大,我们正期盼着那一天的到来,人类会在整体上变得足够成熟,以使其可以在宇宙大家庭委员会中有自己的一席之地。
  我们非常耐心,有足够的时间看到你们走完这段路程,正如我们在宇宙中其它地方已经做过的那样。
  为那些听到此段真实的信息而非其它世俗言论的灵魂致以深深的祝福。
  M T凯史
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017