注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《阴暗的星系存有将离开地球》  

2015-04-10 17:39:14|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴暗的星系存有将离开地球
来自光之兄弟群体的信息(89)
  
  
【光之兄弟群体】《阴暗的星系存有将离开地球》 - 谐波 - 归乡路
 
  Monique:据说阴暗之光所做的抵抗比预计的要强烈,所以你们制订的与我们相关的那些计划不得不稍稍延迟。
  光之兄弟群体:我们不能去消灭!我们只能帮助这场转变,这也正是我们试图去做的。对我们来说,要把所有产生痛苦的东西、所有属于低级世界的东西全部根除,那是非常容易的事情,但我们有什么权力去消灭那一切呢?高度进化的存有们肩负的使命是吸收那阴暗之光并将其转化为光明。
  掌控你们这个世界的低级星系存有们被赋予了一个机会,使祂们可以觉察到光明并进行自我转化。但这个机会并不是无限期地给予祂们的,祂们只在一段时间内可以这样做。
  就像我们曾经告诉过你们的那样,一切都将在恰当的时候恰到好处地发生。当这个世界充分地吸收了光与爱的时候,阴暗之光就会自动离开,因为它会无法适应!要么它将自愿被吸收和转化,要么它将无法适应那新的振动频率、新的能量以及将在这个世界上绽放的无限的爱。
  我们过去常说我们没有干涉的权力。这不完全对,其实我们只是没有权力去消灭什么,因为所有生命都有其重要性。不管怎样,那些曾扰乱这个世界的存有们也从人类那里学到了很多东西。祂们学到了情感能量,虽然祂们未必吸收了这能量,但祂们中有些曾为此感到了深深的疑惑和困扰。祂们也学到了无条件的爱,这也同样令祂们感到费解和困惑。因此,来这世界上走一遭对祂们是有益的,即使祂们并没有真正懂得什么是爱,即使祂们并没有理解人类的情感,但祂们也感觉到了其影响力。无论祂们以后去哪里,祂们都将通过从你们的世界学到的东西而开始进化。
  为什么要消灭那些能够自我转化的生灵呢?那不是一种爱的行为!真正的爱的行为是帮助转化,而不是消灭。
  你们要相信,当新世界、新周期的那些新能量在人类和所有生命当中真正牢牢植入的时候,某些你们可称之为“不友好的星系存有”将无法再在这个世界上生存,因为祂们将不能适应你们这个世界将来的能量和振动,也将不能适应这里的生活。
  我们要让你们感到很有希望,因为人类和非人类的存有身上都会发生一些奇迹!
  我们还是要再一次提到:爱的能量!当你们真正了解到各个世界、星系和宇宙都是被爱创造出来的时候,你们就将懂得爱并不是你们所知道的那种情感,而是远远超出那情感之外的。你们也将懂得源头既然创造了这些世界、星系和宇宙,祂也就能改变某些尚未意识到爱的存有,并使其获得这种意识。
  (Monique:祂们让我看一幅画面。我现在看到许多三角形飞船离开了地球。我还看到一些圆形的金属飞船。我不知道它们是否是地球上的。)
  祂们中许多正前往火星,那里有一些基地,目前祂们在那儿将比在你们这正发生巨变的小小行星上感到更舒服些。但祂们也将无法再呆在火星上,因为在这巨大转变发生期间,整个太阳系以及远远超出太阳系的地方都将被巨大的能量所改变。慢慢地,祂们将离开这个银河系并将找到与祂们之所是更匹配的、更适合祂们的世界。
  生命是神圣的!在宇宙中的各个地方,生命都是神圣的,并且只要生命可以得到保护,祂就会被保护。祂会被你们的星系兄弟们保护,会被你们的光之兄弟们保护,也会被你们还不认识的、尚未出现在你们面前的其祂存有们保护。
  宇宙是宏大的!宇宙中的生命超乎人类的想像!你们所能意识到的只是生命中微不足道的一小部分。你们按照我们之所是、按照我们给你们的讯息、按照你们与星系兄弟们的接触(无论祂们来自你们银河系的哪个地方)来进行构想,但你们对宇宙中生命的广大与复杂一无所知。况且,你们根本无法理解这种复杂性,我们甚至要说我们中的某些存有也无法理解这种复杂性,因为生命呈现出无数种不同的形式!祂适应环境,祂获得进化,祂自我转化。怎么才能让你们理解你们无法理解的这一切呢?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017