注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【事件前夕】《负责阴谋集团大规模逮捕的地球盟友的身份》  

2015-03-08 21:19:03|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
负责阴谋集团大规模逮捕的地球盟友的身份
翻译 cvn717
原文
http://www.ascensionearth2012.org/2012/07/identities-of-earth-allies-in-charge-of.html
  
  
【事件前夕】《负责阴谋集团大规模逮捕的地球盟友的身份》 - 谐波 - 归乡路
 
  根据五角大楼和军队的内部人士Drake在一个近日的无线电广播中发布的对已经密谋镇压了人类很长时间的阴谋集团成员大规模逮捕进程的更新信息,下面是一个负责这些逮捕和审判的军队以及执法机构的名单,他们工作于这整个清理过程。
  美国:正面的以及合乎宪法的美国军队。
  加拿大:正义军,联合国际刑警组织(国际警察),一个运作于190个国家中的全球执法机构。
  澳大利亚:正义军与国际刑警组织的联合。
  欧洲:国际刑警组织,联合北大西洋公约组织,一个政府间的军事联盟。
  亚洲:国际刑警组织,联合白龙会,一个最初由研究者和记者本杰明·富尔福德介绍给西方社会的正面亚洲联盟。
  拉丁美洲:一个特定的正面团体,其成员遍布整个中南美洲,出于安全考虑,他们的身份现在还不能透露。
  非洲:由于非洲的国家,领土以及主权复杂性,许多都牵扯到欧洲国家,在这片大陆上的逮捕程序将会得到特殊的支援。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017