注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 柯博拉Cobra】《重置之日(2015年3月17日)》  

2015-03-07 23:02:05|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重置之日(2015年3月17日)
地球盟友 柯博拉Cobra 2015年3月6日讯息
中文翻译 Patrick Shih
图文编辑校稿 星空王子verry
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vjfm.html
  
  
【地球盟友 柯博拉Cobra】《重置之日(2015年3月17日)》 - 谐波 - 归乡路
   随着我们离事件越来越近,人类需要先进行自己的内在重置。
【地球盟友 柯博拉Cobra】《重置之日(2015年3月17日)》 - 谐波 - 归乡路
   内在重置的意思是赦免所有形式的债务,不论是身体﹑能量﹑情感和精神方面的债务都必须一笔勾销。这也意味着宽恕自己和其它人。一旦世界上有足够数量的人理解到人类根本没欠流氓银行家一毛钱,内在身心灵的重置就会促成外在金融世界的债务免除。一旦世界上有足够数量的人理解到人类并没有亏欠执政官﹑上师或上帝任何一件事情,到时候就会是业力的终结:
  
http://americankabuki.blogspot.com/2015/03/why-should-i-continue-to-pay.html
  有些人觉得自己很难原谅阴谋集团。阴谋集团只有在放弃现在的所做所为之后才能被彻底地宽恕。在那天来临之前,大家可以善加利用自己激昂的愤慨之情,一起加入解放地球的行列。如果大家能理解阴谋集团只是在重演过去发生在它们生命中的悲惨故事,或许就比较容易原谅他们。当他们幡然悔悟之后,使用暴力将不会解决任何问题。届时无法融入人类社会的阴谋集团成员将会被带到银河中央太阳分解。其它良心发现的人在终于了解自己的罪行后会渡过一段相当煎熬的日子:
  
http://2012portal.blogspot.com/2012/05/removing-cabal-normal-0.html
  译注:针对有机会教化的阴谋集团成员,他们会进入实境模拟室体验被害者的生活。
  如果大家知道地球上的所有人在这一世和前几世都经历过各种惨绝人寰的事情,宽恕就会是一件容易的事情。毕竟每个人对于悲惨的事情都会有不同的反应。
  放下过去并且从中学习是人类进入新世界的关键。现在我们必须专心构想如何让新社会的人事物能够井然有序地运作。宽恕可以在地表世界开始一道宇宙之爱的能量流。地表世界必须先出现宇宙的大爱能量流,先进外星种族才能在第一次接触之后能把他们的飞船停泊在地球。
【地球盟友 柯博拉Cobra】《重置之日(2015年3月17日)》 - 谐波 - 归乡路
荷欧波诺波诺
宽恕之道
  
  3月17日将会出现今年最后一次的天冥四分相。大家可以用各种方式冥想;用一整天的时间尽可能地宽恕一切人事物和重新调整自己的身心灵。
  当天没有全球冥想仪式。内在重置将会在大家内心的最深处悄然进行。
  当天也是2014-2015年机会之窗关闭的日子。现在光明势力的解放工作已经进展到他们未来不再需要藉助机会之窗启动事件。不过我们将来还是会在特定的日期举办门户开启冥想。
  3月17日之后,地球将会进入一个巨大的机会之窗。它会在时机成熟的时候转化成事件。复杂波分析显示今年3月中旬到5月底将会是人类历史上最可能发生事件的两个月。
【地球盟友 柯博拉Cobra】《重置之日(2015年3月17日)》 - 谐波 - 归乡路
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017