注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】2015年3月《每个小宇宙都会被放回到正确的道路上》  

2015-03-30 21:19:21|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个小宇宙都会被放回到正确的道路上
来自光之兄弟群体 2015年3月的信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vgn4.html
  
  
【光之兄弟群体】2015年3月《每个小宇宙都会被放回到正确的道路上》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们想再跟你们讲讲你们大家走上的这条非常重要的灵性之路。
  灵性道路不只存在于你们这个稠密的物质世界上。你们所走的这条使你们获得觉知与进化的灵性之路,显然与存在于其它世界中的灵性之路有很大不同。(不过)所有灵性之路都只有一个目的,那就是使你们一世又一世地向着那所有生命的源头回升上去。
  在你们自身的最深处,你们拥有这条灵性之路。它主要是智慧、爱和觉知的道路。觉知就在你们身上,因为那里有居于你们之中的神性部分,而这个神性部分就是爱、觉知、智慧(还远不止这些)。
  我们多年来一起从事的这项工作,其目的就是把你们送回到这条道路上来,让你们觉察到自身之中和自己周围的光与爱,并唤醒你们的前世记忆,使之能够与你们的人性意识、人性记忆相交流。
  人性记忆指的是什么呢?它是指在物质中经历的所有体验的总和。请确信你们已经忘掉了其中的四分之三。不过从某种意义上说幸亏是这样,否则你们的记忆中就会塞满太多无用的东西。你们有必要只保留那些能让你们每天在这光之路上安全前进的工具。
  请把这想像成一条非常明亮的美妙的道路,而你们在这条路上不停地走啊走。你们看到了这条路尽头的光,但仿佛是由于某种视觉效果,你们越往前走,那光就越往后退。有时这会令你们感到灰心,因为你们永远看不到这条把你们带向那光的路的尽头。那光在吸引着你们,它的确是这行程的目的地,但这行程不会在这个世界上结束。
  在这条灵性之路上,有我们在拉着你们的手,引领你们,给你们鼓劲儿,因为这条路并不好走,因为这里有很多陷阱和阻碍。然而这正是这条路可以使你们一世又一世地、经过一次又一次体验而向着那所有生命的源头回升上去。
  我们也有自己的光之路要走。这也许令你们感到吃惊,但在所有层次、所有层面上,对所有意识来说,都有光之路要去走,都有阶段要去跨越,都有知识要去获得。
  而我们应获得的觉知和你们应获得的觉知都是什么呢?在这方面,你们和我们之间有巨大的差距,不过我们也有自己的路程要走。我们说的并不是转世,因为我们不转世,但我们要进行很多很多爱的学习。对我们来说,主要是学习爱的许多种面向,而那些爱的面向与你们的、你们银河兄弟的或你们指导灵的都不相同。
  每一个层面、每一种意识水平、每一个维度都有自己的道路要走。请确信有许许多多的维度,比你们想像的要多得多!此外还有那些平行维度。我们没怎么跟你们讲过这些平行维度,因为不能把这个世界上和这个宇宙中、其他宇宙中、双生宇宙中以及平行维度中存在的一切过多地搅在一起。
  生命是多种多样的。地球的孩子们,非常非常多的人以为他们实际上是唯一有生命的存有。他们觉得在别的地方不存在生命,因为你们的研究人员、学者们(不知道这些学者究竟知道些什么)说生命不可能存在于火星、月亮上,不可能存在于太阳系的其它行星上,甚至不可能存在于其它太阳系和你们这个银河系中。他们断言假如其它世界上有生命存在的话,那他们肯定会知道,那里的居民肯定会与地球居民进行联系,既然没有进行过任何联系,那生命肯定不存在。还有很多很多“故意”犯下的错误,但我们现在不会去谈那个。
  总之生命真的是奇异非凡的!不只是在生活于物质中的存有们的高级意识层面上,就是在物质的意识层面上,生命都是一所不断教授许多知识的学校。一旦你们获得了某些知识,就会有几百万、几千万、几十亿更多的知识呈现给你们,而它们会按照你们对这些信息的理解能力、领悟能力和“消化”能力呈现出来。
  人们有时对信息过于渴求。他们想要了解,想要知晓,想要弄懂一切,但他们常常在上台阶时一下跳过几个梯级。他们总觉得自己跨过的那些梯级已经把那个觉知教给他们了,因为那个觉知的确就存在于他们的最深处,埋藏在他们的神性部分中,而他们渴望重新找到它。
  就连那些非常年轻的灵魂(那些在物质中还转世不多的灵魂),在其自身最深处也有意无意地怀着这样的愿望。这个愿望推动着他们,把他们拉向自身的进化。这个愿望就是重新找到父神/母神,重新找到这个宇宙中一切生命的源头。
  这就是为什么我们一定要跟你们讲讲这条灵性之路。每个人都会用自己的方式去理解这条路,按照自己的能力、勇气、信心和信仰,因为这条灵性道路也可以带着不同的认知去走——带着不同于我们长期以来教给你们的那种认知,就是说也可以通过你们所说的宗教来走这条路。
  不过我们还是要在这方面泼些冷水(用你们地球上的话说),因为真正的宗教应该总是将修行者领上真理之路。真正的宗教应该像我们这样教导你们,让你们能自由地去理解、吸收、以自己的速度前进,让你们能无拘无束地、自由地去爱。总之,宗教对于那些走向光的人来说可以是一种帮助。
  现在既然你们都成长起来了,已跨过了某些必不可少的阶段,那么许多障碍将为你们去除,你们得自由地独自前行了,但这并不是说你们将得不到你们指导灵的保护和我们的帮助。我们所说的“独自前行”是指你们一旦认清了自己的目标,这条路就好走多了,你们就不需要有人给指路了。
  一旦你们找到了那条适合自己的路,找到了那条与自己的深层感觉相契合的路,找到了那条把你们引向自己的目标而你们也愿意去走的路,你们就可以独自前行了,就是说可以无所依赖,不用引领,只是自由自在地去走。
  在我们长期以来给你们的教导中,我们始终强调“自由”的观念,也就是强调你们不要让自己被什么东西禁锢住,不要受自己思想、情感和情绪的束缚。思想、情感和情绪也是转化和前进的工具,因为在情绪、思想和情感中有时会有痛苦。
  你们越来越多地掌握了所需的一切,以便为自己真正打开通向更高维度的那些门户。我们所说的并不是第四维度,因为人类正日益横跨于三维和四维之上。渐渐地,人类开始脱离四维。你们能够意识到这一点,因为你们可以看到人们深深地希望(但还不完全是有意识地)活在平和、友善、和谐、欢乐与爱中。这开始在人类意识中扎下根来。
  要让这个意识能充分地成长起来,人们就得最终懂得:不断处于抗拒与愤怒之中、处于对立冲突之中、产生那些往往无益的痛苦是根本没有用处的。为了使他们能够更加安定、从容地知晓和进步,巨大非凡的转化能量被提供给了他们。
  这些能量是由这个宇宙和你们太阳系的那些行星一浪接一浪地相继送来的。就像在动荡不定的大海上,有些非常大的浪会把你们卷走,甚至把你们抛上陆地,但也有风平浪静的时候,那时海浪就要温和得多。当这些能量以非常大的力度提供给你们时,只是为了在你们身上激起一种觉醒,而那个觉醒大都会在痛苦中产生,无论是肉体上的痛苦还是心理上的痛苦。
  你们越来越靠近那个你们全都期盼着的世界了。我们不会再一次对你们说,那些巨大的转变指日可待。这种老生常谈你们已经不想再听了,我们理解这一点。我们知道人类很性急,所以我们有时会对你们说一些东西以使你们变得耐心起来,使你们能更好地去理解,能在前进时心理上、甚至头脑上处于更安稳的状态。
  在你们这颗小小的行星上,确实正发生着许多你们看不到的事,当然也发生着许多你们看得到的事。在你们自己身上也同样发生着很多事,有些你们感觉得到,也有些你们感觉不到。
  那么该怎么办呢?面对这些内在与外在的动荡,该采取怎样的态度呢?
  千万不要产生恐惧,要有全然的信心。不仅要对自己有信心,相信自己有能力去经历应该经历的一切,也要对我们之所是有全然的信心,因为我们是真实存在的。我们这些正与你们交流的光之存有,在和你们所有的银河兄弟以及所有曾在这个世界上生活过的伟大灵修者们一起工作。那些伟大灵修者正继续在其它层面上帮助你们的世界进行这场大过渡。
  你们不要失去耐心。六个月、一年、两年又有什么呢?这点时间算不了什么!与无穷无尽的生世相比,一生又算得了什么呢?算不了什么,在宇宙中甚至连一瞬间都算不上!只是一次呼吸罢了!当然这个呼吸可能体验起来又痛苦又艰难,因为它会让你们在种种糟糕的体验中耗尽精力。
  你们有时提到“生命的呼吸”,而我们要说的并不是那赋予你们生命的呼吸,而是相当于一生长度的这个呼吸。在这一生当中有个完整的计划要被实现。那个计划是你们在自己的光之兄弟帮助下、在自己的指导灵们帮助下选定的,也是和你们的灵魂一起、和自身之中的神性一起选定的,因为一切都是整体的一部分。
  每一位人类存有都像是一个宇宙——一个不自知的、却一直在运转着的宇宙,只是运转得有时协调、有时不太协调。你们是一个宇宙,而你们的神性部分则是你们自己这个宇宙的上帝。那么假如你们在自己这个宇宙中不断阻挠自己神性部分的计划,那很显然你们会使自身之中的某些东西扭曲、出错!不过正如一切都是恰到好处的,所有生命的那个本源也可以修正一切,从而使一切都以协调、完美的方式运转。所以每个小宇宙都会被放回到正确的道路上,尽管有重重困难,尽管对生命整体的意义有误解。
  讲这个宇宙的故事也许并不能使你们进步!我们只是想让你们明白,对于获得觉知与进化来说,你们那持续数年的一生归根结底是非常短暂的。考虑到这个密度的种种困难,给予你们的时间以及你们所选择的时间是大为充足的,请确信这一点!
  不过,当这颗行星上的人们(尤其是那些将重新回到这儿来的人)懂得了生命可以是完全不同的另一种状况,懂得了六十岁、七十岁或八十岁根本算不了什么,懂得了他们能够在一个密度与振动都和现在不同的世界上大大增加自己的寿命,那他们就会少浪费时间,少经历痛苦的离世、再回来、再离去、再回来,少经历痛苦的诞生、学习和遗忘。他们将具有记忆的连续性,但在那之前要先对生命、对自己很多很多生世中的经历有全然不同的理解,并且无论经历过哪些美好的或不太美好的事,都丝毫不要让其影响自己将要过的生活。
  如果我们告诉你们活上一千个地球年是轻而易举的事,那你们就会问:“这怎么能做到呢?”在某些行星上,存有们的生命可以持续一千、两千、三千年,因为他们已经学会了使构成他们身体的物质不断再生。当然,他们物质身体的振动方式与你们的完全不同。
  假如你们具有另一种意识的话,你们就会知道让自己的细胞再生是件多么容易的事,因为你们将会对它们讲话,用一种它们能听懂的语言,一种恰当、有力的语言,同时也是一种爱的语言。我们过去常常跟你们谈到这个,你们照做了,却做得犹犹豫豫、疑惑不定(有意或无意地),因此它们听不懂你们的话,它们不明白你们的意思。
  地球的孩子们,要坚信一个新的世界正在你们自身之中和你们之外诞生出来。况且,你们如果环顾四周的话,就会意识到旧的世界正在崩塌。它无论如何都再也维持不下去了,而其它东西正渐渐就位。当然你们只是勉强能看到这“其它东西”,但它正在扎下根来,正在你们身上和你们周围就位。
  当那个时刻真正来临时,你们将得到长久以来所期盼的帮助。那是你们的银河兄弟——那些与你们不同、却又非常相似的兄弟们提供的帮助。他们将帮助你们重建或构建生命。他们将真正教给你们什么是尊重、和谐、不争、美好、倾听、友善、欢乐与爱。他们将教给你们所有那些你们知道却从未付诸实践的东西。你们未曾实践那一切,是因为你们没有真正地以那种方式被教育、培养过。尤其是在这个时代,人的那些真正优秀的品质在你们当前的社会看来,与其说是优点,还不如说是弱点。
  你们有许多东西要重新学习。那时你们的兄弟们就会来教给你们怎样活在平和、安宁、欢乐、和谐、尊重之中,活在那使人成为真正的人的一切之中,活在那使人有权穿上光之外衣的一切之中,活在那使人能懂得彻底尊重所有生命的一切之中。
  只要你们还不尊重这个世界上的生命,只要你们还不尊重自己,你们就必须(继续)等待你们兄弟的来临,有时是以艰难的方式去等待。当人们不愿意觉悟时,有时就需要制造出一些困境,至少是不去过问人类已经制造出的那些困境,以使这些困境被经历并被理解。
  我们感觉人类中有很大一部分能够去倾听,能够倾听自身、倾听信使。其实你们本可以把我们也看作是信使,因为我们三十多年来一直在通过我们的信息教导你们。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017