注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《凤凰升起:2015年3-4月的春分和日食》  

2015-03-25 21:47:16|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰升起:2015年3-4月的春分和日食
来自阿什塔指挥部网站2015年3月18日信息
传导 Celia Fenn
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102veda.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/celia-fenn-the-phoenix-rising-equinox-and-eclipses-march-april#ixzz3VNm1cEvk
  
  
【阿什塔指挥部网站】《凤凰升起:2015年3-4月的春分和日食》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的光之一族,这是行星地球演进过程中最具威力和令人敬畏的时刻。
  你们开始强烈的改变阶段,次元的改变正在深刻改变着你们行星的本性。在春分时刻,正值北半球春天和南半球秋天,更新和再生的能量如此列强激活着新现实新地球的显化。
  凤凰是火元素充满能量的符号,正从地球升起,完成它转化变革的工作。从旧的灰烬当中,新生已经播种,正在发芽。
  凤凰能量在三月春分时刻特别的强大,还伴有日食和新月的出现。新太阳光码正被安装到们,新的开始等待着行星。
  它将跟随4月4日的全日食和满月,水元素将成为支配转化元素。月食密码将被印入宇宙之水和地球水中,带来“新的创造”和“新天堂新地球”。
  与此同时,在银河层面将发生大范围的敞开活动,地球不仅锚定在更高意识的6、7次元,还再次直接连接上来自天狼星和猎户星座的银河导师和大师们,他们再次准备好与敞开接收这些教导和智慧的人们,分享扬升的智慧和更高意识。
  
  太阳改变:春分新月发生在双鱼座的新太阳密码和凤凰再生
  春分、新月、日食在3月20日的联盟,也是白羊座火符号的开始,这将开始黄道之年。白羊座火能量激发了凤凰能量,它将在新地球再生和再创造中弹出。
  在春分时刻,当季节改变,日夜均等,就好象地球在深深地呼吸,或在围绕太阳运转时暂停一下。
  同时,所有有情重新调整内在时间表,保持好机体连接更深的季节改变和正在发生的元素能量。在新月时它会更加强烈,新月也是火月(凤凰)。当火月到来时,月食也发生了,新的行星太阳码整合进太阳系光的循环中。
  作为地球公民,你将在身体、社会和环境中释放这些强大的改变。
  在肉体中,你将通过松果体接到火的密码或太阳光码,进入到你的光体和肉身中。这是道强烈的黄金钻石光,极其活跃。你会感受到这些激活,强烈的喜悦和狂喜,因为黄金钻石能量激活了你们的细胞。
  你还会感到身体系统中强烈的压力,它对物质身体的影响诸如偏头痛、高血压、肌痉挛、太阳神经丛疼痛和小的家庭意外,这不稳定的能量会影响到基础不牢的人们。我们呼吁大家在此期间请努力保持聚焦落地。
  你也会发现周围的人容易动怒爆烈、有情感爆发的倾向。记住,亲爱的一们,每个人都在整合这些能量,那些没有醒来的人也必须做,他们没有得到支持他们的智慧和信息的协助。因此他们会焦虑和恐惧,并不确定为何自己会这样。
  你的工作就是保持聚焦于心、于爱的能量和慈悲,让美丽的钻石心能量绽放入地球。
  在你的物质环境中,你会发现自然正在回应着凤凰能量,在南半球,曾经度过了非常火热干燥的夏日,非常多毁灭性的狂暴大火发生在南非、阿根廷和智利。在每个案例中,大面积的森林和植被被这场火焰之舞毁灭,自然促进着转化变更的能量,让新的种子根植大地。
  北半球亦是如此,你一定要准备好“如火的夏日”,这个能量穿越夏天时,会发挥清理功能,为新事物腾出空间。
  你们在社会层面也将强烈体验到,改变之火在人们心中燃烧,他们面对旧的世界,企图毁灭它,不再让它运作,并为新的生命方式种下改变的火种。
  
  天狼星贝努鸟的故事
  天狼星系的扬升大师们把宇宙的毁灭重生机制告诉你们祖先古埃及人,这是你们星系所有生命的基础模式。
  贝努鸟他们给宇宙创造之鸟的名字(凤凰是希腊人后来起的)。贝努鸟飞过宇宙之水,落在水中升起的高地。当它开始歌唱,创造开始了,地球整合为一颗行星,上面有各种生命形态。
  但就象天狼星大师们教导的,这是贝努鸟的习惯,在一个生命周期结束时,它会突然燃烧毁灭自己。但在鸟的骨灰当中,新的贝努鸟会升起飞翔,开始一个新的创造的循环。
  因此,亲爱的一们,在创造中永远都有这惟一的一只贝努鸟,它是永恒无限,在火的创造中不断更新着自己。
  亲爱的光之家族,你们拥有这个特权,生活在贝努鸟通过毁灭重生的过程当中,你们是这个过程的一部分。
  4月4日,满月进入到天秤座(白羊座),这是和谐平衡之室。在白羊座还有些火的能量带来的张力,但为月食正在进来的光码将成为水、银河创造的元素,与和谐美丽的气元素融合。
  天狼星大师也曾教导宇宙的银河是流动的,他们说到宇宙之“水”,地球是一座船在宇宙的海洋中航行。
  在这个宇宙中,地球从银河时空的流动中出现,具有了存有和实体。生命之树从原始创造的脉冲中生长,你们很多有关“生命之树”的地球精神传统教义都是一个符号,为了地球所有的创造。
  此刻,水的能量将非常有力地和钻石创造的光码、新地球的创造密码一起编织,新的生命之树在地球生长!
  你将感受到水能量的流动—渴望创造,以某种方式更新你的生命和人际关系,以某些社会及环境的更新方式,与地球和周边环境互动。
  亲爱的一们,这是“新”充满力量的时刻,新项目、新职位、新方向。同时,你可以惊奇于“旧有”的失败—旧的关系、职位和项目原来看起来还不错的,突然间就结束了。你需要一段时间穿越空虚,你跟随着宇宙创造的流动,但可以确信新的事物会在正确的位置出现。
  
  奥里西斯的升起和全球复活节庆祝
  在4月3-6日,会球数百万人会庆祝基督复活,连同纪念阿凡达耶稣的死亡与复活。
  耶稣的生命是天狼星和猎户座大师们早期教导的投影,他们教导一个光芒的猎户座存有奥里西斯和他的伴侣伊西斯来到地球。他们一起协助人类在亚特兰蒂斯沦陷毁灭性的创伤中回复。
  天狼星大师们教导奥西里斯死后,将重获生命,他将成为一位次元改变的大师,成为永恒无限的存在。这个壮举埃及人每年都在庆祝,随同一起的还有尼罗河的复活,扬升与再生的过程都与水有关,大陆将重返丰盛时代。
  因此,当阿凡达耶稣和他的伴侣抹大拉的玛丽亚来到地球,他们也是扬升转化或炼金术教导的一部分。耶稣的死亡和后来的“扬升至更高次元”以复活节形式来庆祝。
  因此,亲爱的光之家族,宇宙阿凡达的死亡与再生成为一种模式典范或原型,服务于每个在扬升至更高意识和无限存在的过程中、激活光体的人类的转化。
  亲爱的一们,这个强大的阿凡达能量将伴随强大的水元素能量,提升此刻行星人类的集体意识。
  
  次元门户:锚定地球光的6-7次元
  在此时,锚定地球6-7次元的过程将被实现。
  地球现在真正是多次元的,那些激活多次元光体的人们,敞开并聚焦于心,落实到地球之星脉轮,现在可以进入到光意识的6-7次元。
  6次元是想像创造的魔法国度,它是流动的次元,光流入思想和模式,是你的梦的起源地,是梦想实现的地方。
  接近6次元的方法就是创造、歌舞、诗歌、音乐、电影或任何形式创造性的表达,提升你世俗现实,成为创造性和纯粹潜能的魔法国度。
  那些精通6次元的人将成为新地球现实的梦想家和创造者。
  7次元是精神家园—香巴拉,属于那些灵活桥接地球天堂、精神物质世界的人。这是大师和阿凡达们的家,他们习惯于与神圣的创造智慧流动,按照正在进入的钻石光码指导的神圣蓝图创造显化。
  顺着到达7次元的通道依次可以进入8-9次元。
  8次元是太阳次元,那里纯光存有和意识,指导着黄金光和钻石光在太阳系的显化。他们是光辉的合一存有,你们可以感受到他们的绽放如同灵感与爱。
  9次元是银河次元,那里的存有是纯钻石的意识,在伟大的中央大日那里,守护着巨大的创造毁灭力量。
  这些都是水火元素的初始原型,二个最初的创造性元素从虚空中融合,创造出神圣显化的本体。
  因此,亲爱的光之家族,当你们在地球上与水火元素共同工作时,你们守护了内在的空虚从而可以去创造,你们同样与原型创造的9次元模式一起运作。
  亲爱的一们,宇宙是奇迹的家园,你们现在正处于与这些9次元银河之心的创造激情的力量工作的过程中。请保持觉知和警醒,感受到自己的心的跳动和脉动,它回应着银河之心的新的连接。
  现在是时候庆祝水火之舞了,庆祝新地球万物的再生了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017