注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2015年3月24日更新  

2015-03-25 19:18:00|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 sheldan nidle】2015年3月24日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102vjw6.html
原文 paoweb.com/sn032415.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2015年3月24日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!当你们珍贵的地球母亲正在天堂发送的宏大能量中蹒跚时,我们前来。这个能量象征着天堂所表达的为盖娅解决当前光之力量所遇到的问题的需要。目前,你们仍然处在伟大变化的边缘。实际上,这些变化是许多事件的前导,这些事件已经准备好发生了。这些能量是要成为开始新一轮关键变化的霹雳。你们的金融系统会成为这些伟大变化初始点。这些更公平的新银行系统的工具已经实施。这些变更当前正被测试。到目前为止,成功似乎得到保证了。同时,许多保持旧体系的银行正被迫接纳新体系。在欧洲、非洲、亚洲和美洲的众多国家都完全服从。全世界更多这样的机构也正逐步同意。我们期待更多的银行创建一个真正奇妙的网络,使银行业在世界范围内变得更加高效和公平。最终,这些变化会要求在北美宣布NESARA法案。许多力量现在正朝着这个目标工作着。
  这些你们全球银行体系的变化仅仅是全世界做出努力使银行业成为一个工具的开始,这个工具是帮助人类而不是限制人类的。许多年间,我们观察到作为这个世界最大的那些银行和众多的跨国伙伴开展对人类的战争并寻求在世界范围内支配你们。这个理念和想法的战斗真正结束了。他们所支持的法定货币已经失败了,发动一种全球新货币的第一步已经开始了。这些变化是打算要在全球范围内重置货币并最终重建一个新的金本位。也会有一整套新标准的先行者,这些标准是为在世界范围内干净地兑换这些货币。过去完全掌控你们的黑暗阴谋集团现在正在褪去。它巨大的权力正被拿走。你们处在观看这些曾经叱咤风云的专权机制中主要人物被逮捕和移除权力的边缘了。作为曾经服从黑暗阴谋集团的工具的那些政府会被NESARA法案的实施的重要性所改变。
  这新领域会成为一个优雅的过渡。你们会见证全球朱比利(译注:jubilee犹太史五十年节,每五十年举行一次庆祝希伯来奴隶的解放;天主教每二十五年一次的大赦年。这里指债务免除)并看到这些新政府正式宣布大揭露。这些正式的公告会最终使我们出现在你们面前并公开宣布我们给你们的时间表。到那时,我们可以宣布某些初步的着陆指南。我们想让你们知道我们安排了多少侦察飞船将会着陆在你们美丽的土地上。我们的导师也希望开始与你们的普遍对话。我们一块开始讨论你们真实历史,这是很重要的。你们所知道的许多事情都只是即兴的推测。你们在亚特兰蒂斯坠入受限意识要以在亚特兰蒂斯最后的帝国所发生的事情的角度来看待。即使亚特兰蒂斯人也在他们自己中间辩论如何惩罚公开唱反调者的这个黑暗政策。因此,这个政策注定了这片土地的命运并给其带来了彻底的毁灭。你们需要知道这个历史,并从真实的角度理解它。阴谋集团已经操纵你们太久的时间了!
  我们主要目的是启蒙你们有关这一切,并让你们为回归全意识做好准备。我们许多导师意识到这一点,在你们扬升大师的帮助下,会让你们彻底地为全意识做好准备。这神圣庄严的过程首选需要你们摆脱许多虚假观念,这些虚假观念首先是阿努纳奇给予你们的,然后被他们的仆从们所重复。当前的黑暗阴谋集团非常详细地知道这个故事。几千年来,他们的祖先执行这些错误的观念,并使用他们来控制和操控你们。实际上,你们是自由的存有,在爱和光中致力于光的神圣服务。这个服务被许多他特兰蒂斯科学家和祭祀的阴谋诡计所打断。你们会很快继续这个伟大的服务。我们有许多事情要注定要一块去完成。我们欢迎你们伟大星际国度的回归。曾经属于黑暗安查拉帝国的一部分的许多国度在喜悦中等待,期待你们带给他们的神圣服务,实际上是带给物理创造中的一切的服务。和撒那!和撒那!和撒那!
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们现在带着好消息前来!在过去的几十年里,我们观看着我们的伙伴用他们的法律和金融专长来创造一个方案使黑暗阴谋集团陷入困境,所以他们各种偷偷摸摸的方法走到头了。黑暗力量在我们伙伴的道路上放置了没完没了的障碍。然而,我们空间家人的舰队的抵达最终引领向一个不同的结果。这些来自空间的大使使用他们不断增长的影响力最终创建了曾经定期发生的事情的一种替代方案。突然,法官签署文件并执行特殊法院法令。长久的过程现在开始向前推进,就像几个天堂预言所暗示的那样。我们几千年之久的旅程的结束已经达到了开始取得光为这个物理领域的目标的开始阶段。我们定期地与他们在阿加森的联络人会面。为人类胜利的时间表快速地成形。
  这个过程起初开始得很缓慢并集取势头。一直如此。直到这个世纪的第一个十年末的时候,我们开始看到真正的进展。黑暗阴谋集团开始与我们对话,带着一种在某种情况下他们可以很容易地胜过我们的感觉。幸亏了许多银行联邦的联络员,黑暗力量的这种想法开始失效。在第二个十年开始的时候,黑暗力量开始收回并切断所有的谈判。一年之后,他们被联络员迫使重新考虑。在这样的情况下,我们再次开始。像许多之前的遭遇一样,结果仍然没什么进展。这一次,对话被众多古老家族的热心的拥护以及不断增长的权力所拯救。黑暗力量被迫承认他们不再占优势。
  我们受到这些事件的祝福,并对这些充满优雅的家族和这些神圣空间使节不断的互动所取得的成果感到喜悦。亲切的人们,就像你们可以猜到的那样,黑暗力量慢慢开始同意我们许多要求。这通向了我们现在的局势。这个世界新兴国家在那些使用他们结合起来的权力来打造一个最神圣的联盟的国家的支持下来到一起!我们现在站在一个新领域的大门前了,等待着正在付诸实施的接下来的敏捷的步伐。全球黑暗寡头政治正在眩晕。它不再是这个世界的最重要的事情和最终目标。它正被减少到在一个行动中只有一个玩家。我们祝福天堂并优雅地感谢所有那些用他们的力量和资源来帮助人类的人们。我们为在全世界所正发生的事情保持充满了光和喜悦。哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们继续通知你们全世界当前发生的事情。我们已经离解决方案以及我们天堂和空间家人可以接近我们的时间更近了。我们仍有许多事情要做。我们把时间致力于使必要的变化变得可能。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!SelamatGajun!SelamatJa!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017