注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿斯塔】《负面等离子瓦解的开始/太阳热能/动荡的感受/宽恕》  

2015-03-23 19:50:05|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【阿斯塔】《负面等离子瓦解的开始/太阳热能/动荡的感受/宽恕》
通灵 Gabriel
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vgvo.html
原文 http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2015/02/ashtar-beginning-of-disruption-of.html
  
  
【阿斯塔】《负面等离子瓦解的开始/太阳热能/动荡的感受/宽恕》 - 谐波 - 归乡路
 
  太阳热能/动荡的感受/宽恕
  问候,家人们
  伴随着这个进展中的新阶段,亲爱的家人们,正如我在最近的文章中提及的(这里和这里),你正在经历一个非常重要的进程。会让你再次与你的祖先和所有固有的潜能对齐的进程。你在与你的宇宙家人重新连接,不留余地地,拿回自己的力量,重新学习如何更加有效地使用它们。
  当然,此刻,有着许多的问题,关于发生在地球上的一切,发生在它周围的,特别是,在你们每个人之内的。最常见的问题就是在一些人之中为什么有如此多的悲伤和痛苦。亲爱的一们,众所周知,这个道路的重要阶段是一个清理和调整的阶段,正如我所说的,非常多储存的正在出现以便被清理和结晶。我们知道,对于你们许多人,渴望、痛苦、悲伤和苦恼的感受撕裂着你的灵魂。特别是当你的良心不知道为什么会有这样的感受,几秒钟之前一切都挺好的时候,在你的观点中。人类小我不断地挣扎求存,因为,在这个新阶段,完全的统一在进入存在,小我,知道这一点,绝望地,将你的大量能量抛入激烈的生存斗争中。一如既往,爱和慈悲是解脱的道路。
  能量的旋转,包含你们所有人的,正在促进内在的清理和调整,毋庸置疑这是一份神圣的礼物。我们请求当你穿越悲伤和失落,呼吸一会儿,找到一个可以与大自然接触的地方。这会帮助你释放你不记得携带于内的某些能量,顺畅地,没有痛苦。(注:如果你无法在此刻进入大自然,那就闭上眼睛,呼吸,在精神上把大自然带给自己。)亲爱的一们,记住你在地球上生活了许多的生世,其中许多,有着大量的痛苦和苦难;是的,这需要恢复和清理。负面等离子瓦解的开始会带来巨大的解脱感,好像你从一个封闭、闷热的房间中出来,遇到了纯净、清新的空气。这个负面的等离子让你处于失忆的状态,阻止你知晓你的所是以及与你的星际家人拥有一个更加直接的接触。爆发阶段正在进行,你的冥想和积极的意图加强了这个进程。不要放弃。
  你只需允许能量做清理工作,将你再次与良好的感受连接。不要抵抗,不要辱骂,不要评判,只是接纳,敞开心,臣服于进程。这个进程是你的选择,作为一个主权的存在决定的,通过奉献和爱战胜稠密。你现在作为榜样,成千上万的其他文明观看着你的进展,通过爱、信念和仁慈战胜黑暗。这不是评判,批评和失望的时刻,由于你的一些感受,这是最后的解放时刻,只需再多一点点支持,就会看到所有的工作都是值得的。
  在总体,积极的方式中地球上发生的就是它最大的恒星,太阳的爆发,这强大的光之天使发送给地球处理和净化的能量爆发。对于许多人来说,这些能量导致了痛苦,极其的不适和苦恼。正如提及的,不和谐、反抗、愤怒和生气来对抗这个恒星,对造物主所要求的角色不会产生什么影响。太阳的力量沐浴地球,导致了一些人的不适,通过高温,实际上是给予人类的一份祝福,抵抗和评判高温就是在对抗发送给你的祝福。我不是说你不应该保护自己免受高温,只是说你应该不抱怨和对它生气,而是接纳它为一份祝福,因为太阳的能量在横扫地球的负面。
  太阳的能量已经进入地球最稠密的地方,已经进入以太层面,清理了所有的冲突和黑暗代理人工作的地区。许多以太区域已被清除,完全地清除了围绕它们的负面能量。许多人所说的“黑暗存在”已被捕获,被带到我们的康复室并处于疗愈和释放的阶段。对于你们许多人来说,我们的行动去抓捕并宽恕我们参与黑暗计划的兄弟是难以理解的,因为,在你们一些人的观念中,应该严重地惩罚所犯的罪行。地球的兄弟们,知晓我们不是法官,我们不会对他们任何一个人宣布判决。他们的意识总是最高的法官;它告诉一个存在他需要进一步地做什么。是的,作为宇宙秩序的流浪者,我们阻止特定范围的破坏,我们抓捕并维持磁性的逮捕那些破坏宇宙秩序规则的人。无论如何,我们不评判或谴责一个存在比我们差劲,不值得拥有我们所提供的爱和光。我们爱你们所有人,抓捕较低振动的存在并不意味着我们不怎么爱他们和荣耀他们。你的正义概念跟我们的不同。许多存在在线性的过去暗地里破坏着地球,现在与我们共事来服务造物主并决定挽救他们所留下的。只有爱,慈悲和宽容会让你处于内在的平和与和谐。
  有着许多其他人,随着我与你说话,被我们地球上和地球周围的团队抓捕。抓捕总是和谐的,没有一个时刻,我们是没有荣耀每个创造存在中神圣的火花。一切都被爱着和尊重着。我们这边没有暴力,当他们使用暴力来对抗我们,我们的科技可以立刻阻止这样的行为。或者我们的爱和尊重就足以抵消对抗我们的负面磁性。所以,我亲爱的人们,你也可以用爱并荣耀你邻居的神圣火花来抵消负面。没有一个保护的磁场是跟你心中的爱一样强大的。爱会保护你所有不是爱的。
  许多人问我们为什么不干预并阻止对人类的暴行。我们在之前的信息中就回应过。在某些情况下,我们无法干预,因为你是自己现实的创造者。当你偏离爱,较低振动存在的行为就会被你支持。正如我所说,也在最近,每一个对你生命和地球的威胁在爱之实践的姿态中拆除。每一个黑暗的计划在你爱的行为中拆除。做你的那部分。我们会做自己的。
  在地球周围,有着我们数十亿的飞船,他们前来确保你们作为一个整体的决定:生活于和平。相信包围已经完全封闭,黑暗无法离开或进入这个象限而不为我们所知并无法即时采取拦截。地球上被抓捕的,你们作为一个集体有机会用你的爱与祝福沐浴他们吗?是的,兄弟们!用你的爱与光沐浴他们,为他们之内的光之火花更加明亮地闪耀光,把他们带离催眠状态。在整个地球上正在发生一个扫描,没人希望黑暗再呆在这里,因为地球目前关闭了极端二元性的阶段。她的帮助请求被听到,我们前来确保周期的结束。
  如果你相信我们,亲爱的一们,在积极的振动中加入我们,克制评判。那些服务于光的人的行为总是有爱的,但是坚定的。永远不要把坚定与粗鲁混淆。坚定有时候是必要的,当面对比较难缠的人,但总是记住,只有爱是最大和最强的武器。
  总结我们今天的信息,我请求你总是伴随着爱看待与你类似的人,明白他们也在经历着你所经历的。总是原谅对抗你的某些行为,给予爱而不是仇恨和报复。不要认为宽恕意味着免除承担行为后果的责任,而是宽恕是一个强大的能量会让他们站起来,赢得他们在光中的赎回。
  我们无条件地爱着你们,永远不要感到你被抛弃。我们密切地关注着你,正如我们所说,我们的飞船不断地在天空中展示迹象(我们不断地支持着你以及我们在这里),作为我们团队必须的一部分,做着你的工作,就像我们做着我们的。
  就是如此
  祝福
  你的兄长
  阿斯塔
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017