注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

欧巴马幕僚遗憾 未公布UFO真相  

2015-03-15 10:50:54|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧巴马幕僚遗憾 未公布UFO真相
来源
http://www.epochtimes.com.tw/n118010
转自 http://www.golden-ages.org/article-673-1.html
  
  
欧巴马幕僚遗憾 未公布UFO真相 - 谐波 - 归乡路
 图为波德斯达(Getty Images)

  【记者郑孝祺/综合报导】波德斯达(John Podesta)在任职白宫资深顾问的最后一天表示,他遗憾没有公开不明飞行物(UFO)的真相。
  据合众国际社(UPI)14日报导,波德斯达一直相信UFO丶外星人,是电视「X档案」的粉丝,也是UFO解密的提倡者。他在推特上表示:「我在2014年最大的失败:没有公布UFO文件。」
  一直以来,波德斯达就是一个UFO解密倡议者,曾多次呼吁美国政府公开所有的UFO档案。
  美国著名外星人未解事件
  数十年来,美国发生了多起UFO事件,有的已获得解释,还有很多未解之谜。美国空军1月在网路上公布蓝皮书计画(Project Blue Book)内容,包括近13万页的UFO解密资料。
  在解禁资料中,部分历史上著名事件的文件仍下落不明,没在蓝皮书的纪录中,令很多UFO爱好者大失所望。1947年的坠毁事件一直是人们关注的焦点,许多UFO爱好者相信不明坠落物为外星飞船,他们认为外星人一直在美国的51区生活着,整个事件被美国军方掩盖。
  神秘的51区
  2014年8月7日过世的美国航太科学家布须曼(Boyd Bushman),也是一名长期驻守在神秘51区的高级工程师。他在临终前接受媒体采访时透露:51区内有18名外星人在为美国政府工作,并已取得美国公民身分。
  布须曼在采访中畅谈1955年坠毁在内华达沙漠丶拉斯维加斯以北85英里的幽浮事件,是真实不虚的事实。虽然当时在坠毁幽浮内的外星人已死亡,但后来又有来自「Quintumnia」星球的18名外星人来到51区。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017