注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】2015-3-9《地球需要帮助保持平衡》  

2015-03-12 19:44:01|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昴宿星高级议会米拉】2015年3月9日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vh36.html
原文 http://pleiadedolphininfos.blogspot.sg/2015/03/valerie-donner-channeling-with-mira.html
  
  
【昴宿星高级议会米拉】2015-3-9《地球需要帮助保持平衡》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是来自昴宿星高级议会的米拉
  正如你可能知晓的,我当前在地球委员会担任全职工作。目前我们被大量的建议和指引请求所轰炸。有着许多的骗子,自我推销或引领着易受骗的人走上并不是为了他们最高良善的道路。很重要,地面人员要保持辨别能力,因为这些时刻会是难以捉摸的。这是扬升进程的一部分。这是从虚假中搜寻出真理。“小心披着羊皮的狼”
  我们所知道的事实是,你真诚地想要协助地球的扬升。我们与你对齐。我们在尽一切所能指引着进程,使它尽可能地简单。一个新的生活系统无法在一夜之间建立。基础必须铺设。基础需要强大,建立于正确的原则。我们在合并宇宙法则和原则。这是令人激动和令人恼火的。我们看到你所习惯的旧程序必须被摧毁,在新结构建立前。一步一步地发生着。幸运的是我们不需要通过你繁重的系统来做出改变。我们的工作是全系统的,被光支持着。
  我们对每个层面上取得的进展感到惊讶。我们感谢你所做的辛苦工作。我们的造物主很开心。地球也很感激。她正开始对自己的福祉有着许多话要说。我们需要你去支持她以及地球上的生命。这是一个合作的投资。
  天空中有着成千上万的飞船围绕着地球。大多数是隐形的,这样它们就不会被看到。它们在向你学习,保护你,随时待命,在紧急情况下会被需要。它们根据自己的专长有着各种各样的角色。现在地球需要帮助保持平衡。她在快速地改变,所以伴随着每一个行动都有着一个反作用力。我们也很感激内部地球的存在做着自己的工作来维持平衡。在未来会更多地了解他们。
  我们的科学家不断地监视着你们的大气层。有着许多的污染物,对地球上以及不是地球上的生命有着危害。这就像当许多毒品被摄取以及与药物的互作用成为问题时人类身体所会发生的。让我们说这些污染物并不支持生命,我们可以决定如何清理它们。地球在受苦,生命也是。我们发现了这个悲剧
  伴随着我们的合作,我们对地球扬升长期渴望的计划就会发生。这是一个多维度的进程。试着用人类头脑去弄明白是不可能的。在我们的情况中,我们都被给予了我们需要知道的部分。我们只能揭示我们被允许的信息。你们许多人想要知道整体画面,但你必须记住造物主在掌管。我们被告知当我们需要知道。
  我们发送我们的爱和最大的尊重,为你的所是和你在完成的
  我是米拉
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017