注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2015年2月3日更新  

2015-02-05 20:20:09|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银河联邦 sheldan nidle】2015年2月3日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102vei2.html
原文 paoweb.com/sn020315.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2015年2月3日更新 - 谐波 - 归乡路
 
 问候!我们带着有关改变你们世界现实所取得进展的更多消息而来。我们地球盟友的许多成员正开始达到他们众多繁荣项目的交付阶段。黑暗阴谋集团一直无法成功阻止我们的盟友准备一些方式来安全地交付你们许多祝福。交付这各种各样的基金是一个将你们世界切换到一个新金融系统的一个宏大行动的一部分。然后,这进展会通向新政府和债务奴役系统的正式终结,在过去的几千年里,你们一直以这样或那样的方式忍受着这个系统。这会是你们接触到自由和一个新的更加公平的货币体系的时间。这些金钱会受到严格的新银行规则的支撑,这些规则会捍卫你们的财富并为你们提供一种确保你们资金安全的方式。伴随着这些事件还有新政府会宣布许多公告,这会使得你们可以与这些新政府进行更深刻的互动。你们会成为这些政府的真正的监察人并准备好即刻收到通知来阻止任何非法的行为。
  这些新政府会释放许多现在受压制的科技,归还你们之前的税金,并且,总体上,实施一年的大赦(jubilee,犹太史每五十年举行一次庆祝希伯来奴隶的解放。这里指债务免除。)此外,这些新政府会允许大揭露,并允许我们向你们演讲。我们打算用这段时间来协助你们的扬升大师准备好一系列全球课程,来使你们能够确切地了解阿努那奇都做了些什么来掺和进许多宗教创始大师们在过去三千年里所给予的消息的关键部分中。这些课程会使这个世界回归到和谐、和平以及这些伟大智慧的大师们给予你们的天堂真相。此外,我们的导师会与你们充分地讨论这些伟大的课程。天堂希望你们每一个人完全认识到你们的真正历史,并且更好地理解这些伟大的真相。在你们朝着回归全意识而前进时,这些知识会显著地协助你们。这有会允许你们看到阿特兰蒂斯人和阿努那奇最初所做的用来操纵你们的事情。
  就像你们能看到的那样,你们长久以来的历史中迂曲的旅程会被揭示给你们。这其中最重要的部分是你们如何落入受限意识中,以及阿努那奇如何把一个虚假的创世神话强加给你们。一旦这些事实以及许多其他事实被揭露,你们可以更容易地看待这起源故事以及这些事实,这些事实以一个更清晰和更少地扭曲的框架里围绕着它。然后,我们的导师可以帮助你们获得看待你们现在所居住的现实的更真实的看法。它可以允许你们更容易地接纳你们的新现实以及你们回归物理天使。毕竟,这是我们团聚的主要原因。天堂渴望所有被如此恶劣地对待的人们可以理解这个历史。然后,你们可以带着对过去的一万五千年的理解前进(二千年在亚特兰蒂斯时代,过去一万三千年在阿努那奇统治下)。当你们回归到天堂的神圣服务时,所有这一切需要被原谅。
  我们来到你们真正神圣的土地背后目的是协助天堂将你们从奴役中解放,这奴役最初是由阿特兰蒂斯人强加给你们的,之后被阿努那奇以及他们全球的一伙仆从们所继续。随着你们一千年一千年的前进,黑暗阴谋集团在规模和权力上都得到增长。到二十世纪末,这个团体确实相信,如果必要的话,他们当时可以完成在“有记录的历史”的当前这个纪元之初由阿努那奇强加给他们的黑暗任务。因此,在二十世纪中期,他们之前的大师(阿努那奇)的停止的命令未被理睬。然后,黑暗阴谋集团准备好不正当地实施他们的指令来使你们永远成为他们的奴隶。现在所发生的事情是这种恐怖时期的终结,这会使你们向天堂指引的那样回归到你们真实的全意识状态。新政府的出现以及宏大的繁荣和朱比利的出现仅仅是取得这申恒目标的各个工具。
  问候!我们是你们的扬升大师!你们处在接收伟大繁荣的边缘。在其他受祝福的时代里,朱比利的概念是很普遍的。每隔五十年实施一次。那时,清除所有债务并再次从头开始是非常恰当的做法。这两个措施会被结合起来,你们会收到资金,这已经从所有你们之前的债务中删去。此外,现在许多被扣押的法律会显化。这些会重新组织政府并为从头再来搭建舞台。所有这一切正被推进着来让你们为接下来所需要做的事情做好准备。我们需要前来并通知你们这新现实。天堂已经颁布你们比延长的失忆症结束了,并被转化成知识和智慧。我们的课程只是这个至关重要的过程的开始。之后,你们会受祝福地能够询问你们的导师一系列重要的问题。
  我们的课程包括许多提问环节。你们被亚特兰蒂斯人投入到一种拒绝给予你们回顾你们阿卡西记录机会的意识状态中。这些‘残疾’切断了你们与你们之前内在智慧之源的链接。这整个过程需要被探索,并使你们得以原谅那些如此不小心地剥夺你们更好地了解你是谁的方式的人们。这会被恢复。我们许多人,像你们一样,拥有在亚特兰蒂斯时期的前世。我们需要互相重温这个时代,看看我们曾经是怎么亚特兰蒂斯的沉没及其幸存者疏散到一片新的土地上。我们所有人都有各自的故事,这些故事可以以个人的方式解释那时发生了什么。我们,作为扬升大师,一直都在这些事情的两边。是时候回忆起了,是时候原谅了。
  当你们回归全意识时,我们会一块形成一个银河社会。这个受祝福的社会是建立在神圣服务基础上的,建立在完全理解天堂是如何为我们打造这些社会的基础上的。我们会来到一起,创建一种天堂的“新兵训练营”,在那里我们可以再一次逐渐融合成一个社会,这个社会是当时突然从我们手中夺走的。那时我们可以更好地理解如何以一种新方式彼此相处。我们被给予了某些责任,这也会被优雅地解释。我们的新星际国度也会与那些无肉体的存有和一些元素结合来打造我们新现实。天堂对我们的新安排期待许多。我们会成为这个银河系的展览样例,成为一个许多令人惊喜的提议起源的地方。在这里,新的银河和平会变为永久的,一个更大的银河系间的联盟会成形!
  今天,我们继续了我们每周的消息。天堂正祝福现在在我们地表现实所发生的事情。我们祝福并为现在所正在发生的回请优雅地感谢天堂。让我们加入到我们灵性和空间家人中,并在这个光明的新的现实中欢迎!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!SelamatGajun!SelamatJa!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017