注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【诸神论坛】2015-2-3《谈星际和谐及天灾地变》  

2015-02-04 23:49:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈天灾地变及星际和谐
--与地母盖娅、北极紫微帝君对话
纪录 Hermman
原文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13d208d8a0102vfjg.html
  
  

【诸神论坛】2015-2-3《谈星际和谐及天灾地变》 - 谐波 - 归乡路

 

  与地母盖娅、北极紫微帝君对话:谈「天灾地变及星际和谐」
  地球与人类之扬升,不只是地球和人类之事,其效应广泛至宇宙不同星系间之互动,故灵界及宇宙许多星系、星体的存有、朋友,亦皆共襄盛举,并投予无限关爱和协助。同时,约莫近十年来,地球各式天灾地变年年有,而这些清理、净化与转变的过程尚未结束,如何看待这些现象,以及如是过程的前因后果,均属于地球扬升的一环。职是,本回以地球变动为出发点,进而将视野扩展至宇宙星际效应,望能藉此宏阔视域帮助诸位朋友了解自身和全人类之定位、使命与未来方向。
  我们的地球母亲,不单是一物质星体,更是一伟大的灵性存有,承载、包容和孕育无数地球生灵,东方名为地母娘娘,西方称之盖娅女神,其所指为一。本次将由地母盖娅亲自说明地球的转变。另一方面,也邀请北极紫微帝君(紫微星君)向各位分解此次变化所产生的星际效应。北极紫微帝君即周文王长子伯邑考所接任,乃紫微星系之主;地球从属太阳系,太阳系属银河系,银河系又属紫微星系,中斗、东斗、西斗、南斗和北斗,及二十八星宿等无数星系,皆北极紫微帝君所统辖。是故,本场能请二位神祇莅临,实是万分荣幸,感谢地母盖娅和北极紫微帝君。现在,有请二位,谢谢~^^

  地母盖娅:「大家好,我亲爱的孩子们,我是你们的地球母亲,在人类文明史上,我有许许多多不同的称呼和化身,而这些称呼或化身,都是指我——地球母亲。今天应大明如来的邀请,来向各位说明我们的提升与转变。这次我们的升华、变化,将带动太阳系乃至紫微星系朝向更为平衡、轻盈的状态前进。这不是说地球或整体宇宙星系的旧状态不复存在,而是我们将共同调整进入另一更为和谐、平衡的状态与频率。
  以前药师佛曾向各位说过『完整的生命图象』,(请参:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13d208d8a0102v9ew.html)其中已谈到生命、存有并非单一的存在状态,而是多层次、多维度,复杂且多变的存在状态;这点于众神传导里,业已反复强调。如果你们有用心觉察自己,应该都能够了解并体会自己并非单一个体,而是多层次、多维度且复杂多变的生命存有。(微笑)
  我以大明如来和紫焰为例。大明如来于其提升过程中,化出十二条龙,这十二条龙均已达到十三次元的意识状态,并为他的护法;同时,大明如来本身亦有六种报身相,当然他也能够随心所欲化出无数应化身。而紫焰则是分出六位意志体,亦均达十三次元。诸位孩子,你们也都一样,拥有无数、复杂的灵性存在体,于各层次、各维度、各频率及多重宇宙中同时活动、体验及创造。因此,对你们而言,真正的问题是:你们选择体验和创造甚么?
  若你们渴望平和、幸福与安乐,希望自己能像大师般地处世过活,那么你们所需做的,便是让自己成为大师,让自己以大师的存在状态处世过活。质言之,你们想要体验和创造甚么,你们就去成为那状态,让自己的存在状态成为你们想要的模样。宇宙间的创造及体验,便是如此简单,说穿后实无秘密可言。(微笑)
  我也了解许多孩子觉得上述很难做到、落实,我要提醒你们:当你们如此认定并暗示自己时,你们的存在便会呈现出『很难成为大师』的状态,你们的生活、境遇及你们所谓外在的一切,也都会符合你们的自我认定、设定与框架。这就是宇宙创造和体验的奥秘。(微笑)
  至此,你们能否了解为何众神会不断提点各位反求诸己、觉察自己的深意了呢?」(微笑等待)

  众生心灵:道理我们能明白,但现实上的确很难达到,我们仍有很多的烦恼、困惑与情绪~

  北极紫微帝君:「呵~孩子们!为甚么你们认为『现实上的确很难达到,我们仍有很多的烦恼、困惑与情绪』呢?」

  众生心灵:因为实际上我们就是有很多的烦恼、困惑与情绪,正是这些烦恼、困惑与情绪,让我们很难以大师的状态存在并创造、体验。

  地母盖娅:「孩子,我再请问你们:为何你们认为『实际上我们就是有很多的烦恼、困惑与情绪』呢?」(亲切微笑)

  众生心灵:因为我们的存在状态,就是有很多的烦恼、困惑和情绪啊!
  北极紫微帝君:「嗯~我换个问法好了。(微笑)你们认为这些烦恼、困惑和情绪从何而来呢?」
  众生心灵:有时知道,有时不知道,就会有许许多多的烦恼、困惑与情绪冒出来~>"<</span>

  地母盖娅:「无论你们是否知道原因,你们为何认为这些是烦恼、困惑与情绪呢?」

  众生心灵:因为这些东西让我们迷惘、不舒服。

  北极紫微帝君:「呵~孩子们,你们至此是否发现自己陷入一无限循环的循环了呢?是否发现自己总是以『负面标签』在评价、认定自己的存在状态了呢?你们能体会、觉察出我和地母盖娅不断反问你们的用意了吗?」(微笑)
  众生有些语塞、有些困惑、有些在思考,也有些似乎有所领悟……

  地母盖娅:「地球及人类此次的转变、升华,重点即在:你们选择以甚么样的存在状态处世过活?
  当你们以前面呈现出来的状态在生活、思考,你们便会留在4D旧地球,而若你们以更加灵性、觉知且有爱的状态在生活、创造与互动,你们便已在5D新地球。是以,新、旧地球或4D、5D乃至更高维度的存在状态,不是指你们将转移到另一颗地球,迁徙移民至另一世界;重点乃是——你们所选择的存在状态!到这边,大伙儿还能跟上吗?」(微笑)
  众生大体能了解上段字面意,但仍好奇地球将有何具体转变?
  北极紫微帝君:「首先,各位需要了解宇宙万有均是多维度、多层次的存在,你们不妨以『平行宇宙』(Paralleluniverses,亦称多重宇宙论、Multiverse)的概念来理解。换言之,既有3D、4D地球,当然也会有5D、6D地球,而太阳系、银河系和整个宇宙皆然。目前你们所处的物理世界,呈现多维、多层混杂的状态,所以你们时而平和安乐,时而情绪翻涌,你们的存在状态随时于多维度、多层次之间转换、跳跃。但这现象已逐渐分化、区隔,且分化、区隔的速度越来越快,是以你们会察觉周遭有些人愈来愈平和圆满,有些人则停滞不前或匮乏加剧。一旦各维度完全分化开来,也就是各位的存在状态底定之时。
  你们不妨想象有两列已经出站的火车,一列朝向4D旧地球,一列开往5D新地球;在车站内和刚驶离车站时,两列火车相距不远,可说处于同样时空、世界里,然当越行越远时,这二列火车相距也会越来越远,直至彼此的轨道完全区隔、毫无交集为止。此时要从象征4D旧地球的火车移往5D新地球的火车,便会十分困难,因为前者可说已碰触不到后者了。频率与3D、4D相应者,自然留在4D旧地球,继续固有的生活模式、环境;频率和5D及其以上共振者,则会展开全新生活,体验乐园般的生命状态。至此,各位是否都能理解、想象?」

  众生普遍反应尚能理解。

  地母盖娅:「很好。(微笑)你们是否发现过去这几年,自己周遭的人事物开始变化?有些过往的亲密关系,已然分离;有些过去在意的人事物,现已释怀;有些从前的生活、工作环境,你们已经离开;更有些以前的想法、思维或价值观,你们业已调整并放下……不仅如此,你们是否发觉自己现在渴望亲近的人事物,或者关心的事情,乃至较能聊得来的朋友,也和过去几年不太一样?这些变化,正是此次大转变的现象之一。因此,这些年你们许多人都经历分离或汰旧换新的痛苦,然这些过程并非厄运或诅咒,而是诸位自行设定的灵性道路,邀请自己重新选择、重新创造并重新体验。当然,你们经历这些痛苦,不表示都会进入5D新地球;你们审视自己或周遭,应可发现仍有许多人固守旧信念、旧思维和封闭的心态,不愿接纳、顺从并臣服生命之流及自定义的灵性道路。无论各位的选择为何,我们都深切祝福你们,每位灵性存有皆会在自由意志的状态中处于相应适合的实相,也会在已经体验足够想体验的存在状态后,方选择另一种存在状态。(微笑)
  现在,我便向各位述说『天灾地变和地壳大变动』,我知道这是许多孩子关心的议题~(微笑)
  你们有些人应已注意到地球磁轴已开始偏移,地球磁极和地理南北极并无完全对齐,且这些年差距角度还加大;当『地磁逆转』(Magneticreversal/Geomagneticreversal),全球性地壳大变动随之来临。磁轴变化是为稳定我物理星体的能量场,让我的物理星体可保持相对平衡、稳定。然伴随地球上生灵所散发的能量场之变化,我的地磁场(Earth'smagneticfield)亦会产生相应变化:若各位的能量愈加平衡、平和,我的磁轴即可对齐于地理上的南北极;若诸位的能量场混乱、失衡,为使地球不立即发生巨变,磁轴便会偏离地理南北极,调整到一相对稳定、平衡的角度,以守护我亲爱的人类、万物。
  如今,我地母盖娅,诚恳请诸位扪心自问:你们集体长期散发的能量场,是愈益和平、平衡,抑或越加失衡、混乱呢?
  你们于内外各层面的失衡、混乱,所型塑、造成的能量场,必皆牵一发而动全身,我的物理星体为使地球整体能量场不过度、立即失衡,得如你们的身体本能般,透过一次次的释放、净化和清理,来提醒你们该返照自身了。你们饮食作息不正常时,身体不舒服,这就是身体本能在提醒你们该调整饮食作息;同样,我的物理星体也有其自然的疏导、释放与净化模式。可是,你们如何对待自家身心呢?你们对待自己的身心犹已如此,又怎能善待、爱惜我呢?我无意谴责、怨怪诸位,但我亲爱的孩子啊~请你们好好静思:你们集体长期散发出甚么样的能量场呢?你们若能了解自己的身心状况,应也能明白我的物理星体长期处于甚么状态;你们若可真切自爱、自省与自律,并且爱人如己,你们亦可知晓如何爱护我、珍惜我。
  那些由于天灾地变离世、受创的孩子,都是无比伟大的灵魂,他们让每位得悉这些灾变讯息的灵魂,有机会深思存在的价值、反省生命的意义;他们的离世、受创带给你们一次又一次的警戒、提醒和讯息。诸位孩子,你们可曾用心体会这些天使讯息?你们可曾付出真爱以关心这些为你们带来警讯的朋友?我亲爱的孩子,二列火车已渐行渐远,你们看见了吗?你们究竟想要体验甚么样的生活呢?我亲爱的孩子,你们静默时,是否听到我温柔而殷切的呼唤?我亲爱的孩子,对你们每一位,我都有无尽的爱心与耐心,而这爱心与耐心,不是放纵、放任,你们该承担自己长期所播下的种籽了。」

  北极紫微帝君:「诸位孩子,你们感受到地母盖娅的温柔与呼唤了吗?你们究竟想搭上哪一列火车呢?当你们下定决心,愿意放下过去种种,无条件放下时,你们才有可能跳跃到另一列火车。如果你们依然左顾右盼、左思右想或迟疑不定、犹豫不决,生命自有时,万物均有其内定的灵性道路,我们都会成全、祝福你们。(温柔、疼惜的表情)
  5D地球早已存在,你们愿意切换频率进入5D以上的存在状态吗?5D以上的存在,星际间的往来更加容易,许多星际友人正等待时机成熟,提供给5D地球上的朋友数不尽的先进科技和无污染、无伤害的能源设施。5D地球的物质化程度较低,更容易随心所欲地创造、体验;5D的太阳系、银河系乃至紫微星系,往来交通都更为便利、迅捷,彼此的共享、共融和一体性更加容易、显著;5D以上的星系及其存在状态,拥有数不尽的丰富资源、平安快乐。在一体性的世界里,既无私欲、占有,又何来匮乏与缺陷呢?5D星系没有秘密,你们若能坦诚待人对己,何来秘密呢?没有秘密,又何来忧惧、怀疑呢?这次的地球大转变,物理现象虽会有变化,但最主要的是各位内在的翻新、觉醒。一切均已存在,只等待诸位进入、享用。总之,5D以上的世界,灵性与科学、精神和物质、神圣及凡俗等等二元隔离的面纱,均不复存在;你们将知道神话不再是神话、梦想不再是梦想,超自然不再是超自然,一即一切,一切即一。你们的选择,究竟是甚么呢?」

  不少众生仍有疑惑,但这疑惑主要针对外在现象的变化,然二位神祇已说得相当清楚:「这次的地球大转变,物理现象虽会有变化,但最主要的是各位内在的翻新、觉醒。」是故,我想本场于此告一段落,请各位朋友回向本心,方为上善。

  另外,我要提醒每位有心提升的朋友:目前各种信息泛滥,请诸位
  ——莫向心外求真假,但问此法受用否?

  最后,还是请地母盖娅和北极紫微帝君作结,谢谢~^^
  地母盖娅:「我化用大明如来前面的提点,也提醒各位:莫问此世达何境,日新又新永精进。祝福我深爱的每位孩子。」(绽放慈母微笑)
  北极紫微帝君:「紫微朗耀照大千,星际无边皆是道。我——北极紫微帝君,深深祝福各位。」(庄严微笑)
  二神共成一股天地交泰、和合互谐的能量场。再次感谢地母盖娅、北极紫微帝君和造物主、众神与无数灵魂朋友,谢谢你们~:)

------------------------------------------------------

  博客:http://blog.sina.com.cn/u/5320510858
  欢迎转载分享,但为尊重原作,如需以复制方式转贴,请复制至此处为止,以标明来源。并请勿更动原文内容,以免造成误解。感谢您的配合。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017