注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【消息翻译】《关于政府对UFO与ET揭秘的解读》  

2015-02-03 13:46:05|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于政府对UFO与外星人揭秘的解读
觉醒字幕组2015年2月3日翻译的信息
转自
http://www.awaker.hk/2015/02/03/about-the-governments-interpretation-of-ufo-and-et-reveal/
原文 http://cosmicawareness.org/
  
  
  为了回答关于政府是否会在现在或未来的某个时间揭秘,我们必须回溯到历史上的杜鲁门(第33任,1945-1953年)和艾森豪威尔(第34任,1953-1961年)当总统的时期。杜鲁门当时被展示并会见了来自猎户/蜥蜴势力的外星人,艾森豪威尔也有过同样的经历,但是在这些经历和随后的与这些猎户/蜥蜴外星人签署协议之前,银河联邦的成员也的确会见过这两个即将成为超级大国的主要领导人:俄罗斯和美国。原文出自觉醒字幕组翻译:
www.awaker.hk

【消息翻译】《关于政府对UFO与ET揭秘的解读》 - 谐波 - 归乡路

   银河联邦的成员确实在寻求过与这两个国家的合作,作为回报,可以用来提升人类的先进技术和更深入的知识会被给于,能够不仅让这两个大国受益,也能让全世界受益。但作为交换的条件,银河联邦要求美国和俄罗斯要放弃他们的核武器政策和计划,并且抛弃其全球侵略性。
  这些提议被正式提出,但被杜鲁门和艾森豪威尔这些领导人所拒绝,其拒绝的理由是他们不愿让国家在当时与其他国家的对峙中处于危险或下风。他们认为,俄罗斯可能会攻击。这也是猎户/蜥蜴外星人议程的一部分,因为他们中已经有人不同意与银河联邦势力合作,因为他们已经有其他计划在进行中了。

【消息翻译】《关于政府对UFO与ET揭秘的解读》 - 谐波 - 归乡路

   因此,前来提议的银河联邦大使被拒绝了。在50年代有这样一部电影,尽管是以一种相对模糊的方式展示了银河联邦的接触过程,就是那部经典的电影《地球停转之日》(译注:“The Day The Earth Stood Still”,1951年初版,2008年又翻拍版,基努·里维斯主演)。电影里描述了外星大使被击落然后带走以及发生了之后的情节,但实际上并不是这些大使被射杀或受伤,而是他们被拒绝了,相反的,掌权者与猎户/蜥蜴势力结成了更强力的合约,并一直发展到了现在,已经有近60载。
  所以近代历史就是围绕着猎户/蜥蜴势力,当然还有灰人,它们长久以来出现在你们的天空中,远长于50或60年。银河联邦势力没有更多推进或干预这些,因为他们持有的哲学是被称为首要指令(Prime Directive,译注:电影“星际迷航”中广泛使用的术语),其意味着他们不希望干扰人类已经与他人达成的协议。他们基本是被置于边缘,在一些特定的情形中,他们会被迫采取一些秘密干预行动。
  而在过去的5年中,你们已经注意到了有越来越多的银河联邦的等离子飞船或光球出现,尽管银河联邦一直在计划会最终向你们展现他们自己,但他们还一直受限于你们的政府与猎户座/蜥蜴势力达成的协议。他们更多的是在个人层面上进行接触,在过去的20年中,有许多人已经以这种方式实现了接触,尤其是从2007年开始,当时有许多信息都在预言第一次接触的到来。
  我们那时也谈论过那个事件,这里无需多言,但在当时猎户/蜥蜴势力的领导人曾威胁要摧毁许多人,如果银河联邦展现了他们自己,于是银河联邦做出了让步但他们并没有放弃人类与地球。他们也在一直参与到与猎户/蜥蜴势力、灰人的斗争中。虽然揭秘时刻在越来越近,但对于那些经历着被猎户/蜥蜴外星势力所控制和主导,却仍然没有觉醒的时间线而言,揭秘永远不会到来。
  尽管如此,那些时间线并不是我们主要的关切点。我们观察到外星银河联邦的成员仍然健在,并仍将公开展示自己,而揭露事件的发生,也将会服务于这些时间线上的人类的精神、情感、和灵性的成长。这将会在未来数年内发生,我们也甚至观察到,对于有些时间线,揭露有可能在未来的数月发生,但这不是预测,只是我们观察到揭露的发生可能会更早。
  这也是为什么对于我们而言,很难预测这个事件,因为我们观察到不同的时间线的场景,有些揭露会更早的发生,有些观察到尚需时日,而还有些观察到因为选择体验了负面的时间线,所以根本没有揭露的发生。尽管如此,我们可以说的是,对于许多人,尤其是那些愿望和希望,并由此而给于这些发生能量(激励/吸引)的人而言,揭露是注定会发生的,在未来的几年中。
  这种解读可能不会让那些希望能给出一个实际的具体日期和时间的人满意,但是如果一个人能相信他将体验到在新的曙光下,能够与其来自银河的兄弟姐妹们重聚,能够希望看到这一天,那他自己将会激励这一现实的出现。虽然计划不是一成不变的,而是灵活的,并参照不同时间线的可能性而发生。
  如果一个个体能不仅仅期待一个具体的日期,因为这类的预言在过去出现过,但往往因为没有发生而带来了更多的失望。而是能够保持一份信念,认为这些(外星兄弟姐妹)就在那里,他们一直就在那里,这样会让这些事实更早的被揭露和展现出来,尤其对于那些已经准备好来面对和体验这些揭露与实相的个人而言。
  在当前的时刻,的确存在着很多证据表明外星银河势力已经并正在干预许多世界事件。有许多网站在更新这些信息,有许多光球在夜晚会被看到,许多事件在白天发生。但是个体必须保持开放的心态,愿意接受这些事实而不仅仅认为这些只是幻想,而是这些就在他们周围真正的发生。

【消息翻译】《关于政府对UFO与ET揭秘的解读》 - 谐波 - 归乡路

   请记住那些被控制的大众传媒,被控制的新闻机构是不会播放这些事件的,并且还将继续回避与否定展示银河联邦的存在。
  这些被控制的媒体也当然不会显示猎户/蜥蜴势力、灰人的飞船,因为他们就是希望保持人类整体的无知,特别是那些在美国的民众,要比世界其他地区的人获得更少的证据,世界上有许多地区和国家会通常将目击到的UFO画面以全国新闻的方式显示出来。虽然现状如此,但这并不意味着没有目击事件发生,相反的,这些事件在不断发生,并且在很大程度上在过去的5、6年中显著增加了。
  
  以下引自:《2015年世界事件展望》
  UFO和外星人
  最后我们还想谈谈UFO和外星人,我们观察到在2015年将会有更多的UFO目击出现,以至于人们无法忽视这些现象的存在。但是我们也观察到美国政府任然会继续否定与无视这些相关报道,但是从个体民众的角度,许多人都开始意识到外星人是真实存在的,并且会有一些重要事件的发生来揭示出ET是的实际存在的。
  我们还观察到会有一个星体层级的事件发生,涉及到太阳或月亮。这里不会深入细节,但观察到一些重大事件,将会冲击和唤醒许多人。我们没有观察到这将是一个灾难性的事件,但观察到来自太阳的能量释放将会更强,并且由于来自太阳日冕的能量释放,会导致某些事件发生,并且影响到地球上的电磁场,另外也会引发一些天气事件。这些强烈的能量变化将无法被政府或民众所忽视。
  同时也观察到可能由于太阳耀斑的活动,日冕释放的能量会摧毁某些卫星,并且影响到在轨道上的国际空间站。这在2015年也被观察到是一种可能性,我们希望再添加这个说明。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017