注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【耶稣】《剩余的冲突是地球上浮现的最后事务》  

2015-02-22 01:10:33|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剩余的冲突是地球上浮现的最后事务
来自智者耶稣的信息
翻译 johnbler
原文
http://the2012scenario.com/2012/09/jesus-the-remaining-conflicts-now-in-progress-are-the-last-to-arise-on-the-planet/
  
  
【耶稣】《剩余的冲突是地球上浮现的最后事务》 - 谐波 - 归乡路
 
  爱是许多人遭受的痛苦与创伤这些传染病的解药。千万年来,你们一直尝试着强制性的带来和平–通过由惩戒与处罚支撑的专制宪法,通过彼此间的暴力强迫,通过集团间的冲突,国家间的战争–你们从历史与个人经验中了解到,这些根本不管用。
  现在行程中剩余的冲突,即使看起来没法解决,仍然只是地球上最后的麻烦。它们将会消停,因为处于其中的人们已经受够了;即使在斗争的时候,人们仍完全明白,暴力只会导致进一步的暴力而非解决问题的办法。
  作为光之承载者,你们的任务是接受你们内在的安宁,即通过释放导致内在冲突的所有看起来‘正当合理’的感受。顽固的‘正当合理’是一条死胡同。你们在许多世的生活中一直在为这一目标而准备着,当推理,智力,理解力展示给你们传统的解决问题办法与达成共识是多么欠缺不足。
  改变需要勇气…需要毅力…需要高度的专注。你们拥有这些天赋,这些力量,而且在你们想要使用它们的时候,一直受到包裹你们的神圣能量场的全力支持,从而确保你们的成功。
  接触那些抱持相同意愿的人并保持联系,因为这样会增强能量场并将之扩散分享于全世界。你们每一个人所做的事情在地球上所有地方可以被感知到;无处不受你们抱持、展示、分享的充满爱的意愿的影响。神之和平围绕着地球与你们,作为导体流通着拥抱全体人类的爱,并且越来越强烈与丰盛。
  刚开始,很多人拒绝这神圣能量,因为这看起来如此不切实际,如此不太可能产生效用,如此弱小。但是现在它的力量与效果变得显而易见了,当越来越多的人打开自己,允许它流经自己。
  神圣能量在展示自己的力量,当它流过你们每一个人并增加你们的勇气,在所有时间保持平和仁爱,即使当情况看起来仿佛需要些道义上的,受控制的暴力的时候。道义的,受控制的暴力总是对长远没有作用,而无论眼下它看起来多么成功。现在你们理解了这点,并拒绝恢复那样的行为。你们对返回陈旧道路的拒绝本身就是一种强大而提升的能量形式。
  你们受到神的全力支持,在你们无私忘我不知疲倦的成为达致和平道路的恒久仁爱的示范者的时候,而这将确保在人类进化发展中诞生一个公正,体贴,奉献的社会,在这样的社会,你们都受到褒荣,尊敬,珍惜,就如神褒荣,尊敬,珍惜你们每一个人一样,没有例外。
  在过去六七十年间你们所取得的进步实在是非常显著,这再次表明了神的无限智慧,千万年来‘他’给予你们按自己步骤进化的自由,因为他从来都知道,你们必然会回归本然的,与他合一的爱之状态。
  在幻象中,你们并未完全觉察到他对你们的信心,就如你们的历史告诉你们的。然而,很明显现在,他对你们的信心是完全正确的。要不然呢?他是源头,无限知晓,无限智慧,无限之爱,他不会允许任何一个人迷失方向,与他分离的情况存在。
  所以,我再次对你们说:释放你们的疑惑,你们的担忧,你们的焦虑,专注在‘实相’,专注在‘真理’,他对你们真挚永恒的爱上,并知道,抵达你们的天堂目的地是神圣许诺与确保的–因此是必然的。
  爱你们的兄长,耶稣。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017