注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2015年12月8日更新  

2015-12-09 11:45:51|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2015年12月8日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wb63.html
原文 paoweb.com/sn120815.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2015年12月8日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。一项会带给你们新世界的行动现在正在完成。几千年以来,你们的地表领域在认知方面受到一些核心谎言以及难以置信的欺骗的限制。你们至少处在一个不同的现实的最边缘,在这个现实中你们的周围会是真相以及致力于你们幸福的新政府。这是某些你们不习惯的事情。相反地,你们期待被说谎,被欺骗或者仅仅是普通的欺骗。在过去的几周里,一个新领域已经被构建。这个世界不仅仅是假日的礼物;它会是一个你们在其中可以欢庆的领域。这个新领域已经在那里了,但是还没有显化。你们当前正看到它在你们面前显化。黑暗力量被击败,但是还没有从你们中间隔离开来。一系列最终的事件需要在发生,之后这个最渴望的事件才能发生。这个现实正慢慢地过渡,当这一切完成时,一些非常清晰的迹象会在你们面前出现。到那时,请知晓并信任这个在你们现实中的伟大变化。
  很久之前,天堂颁布法令这个在你们历史中的时刻会发生。我们在这里来帮助实施那些事情,这些事情会使这一切完成。天堂已经给出有关这个美妙的礼物会如何出现的指令。这众多变化的迹象已经在流传中了。我们已经观察到,你们许多光之团体已经为这个宏大的转变让你们的现实做准备(对我们来说所有光之团体进展都太慢了)。我们感觉到他们对将阿努纳奇的仆从们从你们中间隔离一直太宽大了。这个程序以“外柔内刚”的方式完成,但是需要一个最强有力的方法。我们打算带着古老家族们、一些选定的皇室们以及他们的秘密组织的批准来快速地处理他们,将他们送往一系列特殊的供选择的现实。这个过程是打算让开悟的灵魂们快速地推进交付以及为带给你们祝福所需的教育。相反地,所发生的事情是当前的这堆乱麻。
  随着这各种各样的困难解决,这个过渡阶段可能花费更长的时间才能开始,这一点变得越来越明显,但是我们观察到一旦这新现实真正开始显化你们适应新现实的速度有多么快。作为一个民族,你们是最有弹力的。正是那些已经不可磨灭地成为任何文化现实的一部分的人们是最不愿意改变的。因此,我们继续监督着所正在发生的事情并希望我们在这个相当冗长的过程中扮演一个重要的角色。目前,我们地球盟友进行的所有的主要的资金转账已经完成。这项行动本身是非常冗长的。在我们看来,所加诸的安全措施大于所有的要求。虽然如此,它已经完成了,下一步是交付。那些牵涉进这个过程的人们又一次因其他们自身的利益变得太胆小!尽管如此,我们现在期待这可以相对很快地发生。这个程序仅仅是事件的开始,这些事件会永远地改变你们的现实。
  这个程序正达到某种程度,你们长久等待的许多事件中的第一批事件可以发生了。随着你们每一个人开始集体地观想,这个过程的步伐已经加速了。这共同的努力就要获得回报了。大规模交付的第一部分已经准备好了。所剩下的就是那些负责的人们的慢慢的深思熟虑。当所有这一切发生时,黑暗力量仆从们的最后猛冲继续着。新的一年有希望成为这一整套宣称的承诺最终实现的一年。第一批项目的交付指望在你们圣诞节之前交付。把这第一批疾风骤雨般的行动当做是一个标志,表明一些真正不可思议的事件就接近地平线了。我们正准备好一系列事情,这些事情只是我们糖果包里的第一批东西。是时候你们被告知我们的存在和仁慈了。在我们之间的漫长的联系需要被自由地公开!
  祝福、恩典!我们是你们的扬升大师!许多奇妙的事情现在正在发生!来自信托基金的资金以及来自古老家族的资金正在释放并送往其目的地。我们祝福并发送哈利路亚给所有相关的人。黑暗力量也许尝试(就像他们经常尝试的那样)来给这些时间表制造障碍。然而,这些金钱仅仅是一波资金的开始,这些资金会将天堂的祝福撒向这个领域!随着你们收到这些资金,数数你们的祝福并用你们的内在仁慈来帮助你们的家人、朋友和其他人。用这些资金来完成你们最渴望的梦想并允许其他人也可以类似地实现他们的梦想。这个辉煌的阶段包括圣诞以及新年。它也包括新政府以及充满喜悦、繁荣尤其是你们的自由的新现实!这会成为一个最壮丽的时间来感恩天堂并未这些最美妙的礼物感谢所有人!
  在现在这个年底,全世界灵性能量巨大地增长。这能量正给天堂为这个时间设定的那些目标的积极加速做出贡献。你们知道在一年里的这个时间,我们扬升大师去到全世界的许多神圣地点,例如雪士达山以及喜马拉雅山的神圣峡谷去做祈祷,去观想并庆祝这即将落地生根的新现实。这神圣能量正提高你们的意识并使新纪元的光和爱可以将来到盖娅上。我们请你们吸纳这真正神圣的能量并用你们的内在仁慈来提升这个领域。随着这繁荣的新时代成为一个现实,聚到一起来颂扬和庆祝天堂的奇迹!让我们作为“一体”来到一起!让我们接纳我们的神圣礼物并仁慈地将这些礼物传播到整个世界!
  几千年之前,我们都被困在一个宏大的困境中。黑暗力量开始公开地藐视天堂。他们邪恶的计划起初被我们天堂管理者们拖延,之后被驱逐了。我们跟随这些神圣天堂的主人的指令并发展了一种手段来把仁慈传播给许许多多的我们祖先。阿努纳奇的这些穷凶极恶的仆从们被慢慢地从他们宏大的计划中挫败成要求全面服从。现在,我们在胜利的最边缘!我们祝福并优雅地感谢天堂所做的工作。请保持正面并加入到我们显化盖娅很久之前给予我们的伟大愿景的最后一部分中来。在内在并带着伟大热情呐喊的时间已经到来了,呐喊我们为那些在天堂和地球上的使我们如此成功的人们充满着多么多的光和爱。和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们每周的报导。许多好的事情现在正在全世界发生着。通向你们胜利的伟大进展现在已经开始了。扔掉你们许许多多的挫败感并欢庆把。许多事情现在正在发生,会使得这个年底充满喜悦!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017