注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【五维地球泰拉】《保护我们个人的精神世界》  

2015-12-06 22:29:37|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保护我们个人的精神世界
来自五维地球泰拉的信息
翻译Nick Chan
原文http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/protecting-our-own-personal-spiritual-world-by-tara
  
  
【五维地球泰拉】《保护我们个人的精神世界》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的朋友们
  随着世界各地混乱的升级,这已经变得非常清晰,地球上每一个意识到自己精神世界并努力建设的灵魂,现在需要保护那神圣的世界,防备正在进入的较低振动思想。
  用强劲的毅力保持住那个世界~大量杀戮与集体杀戮的增加同样地发生在我的国家,澳大利亚,其他令人发指的犯罪是灵性振动突然地上升所导致的结果,这使得一些个体,本摇摆不定处在边缘的,现在越过了边缘!
  还有另一个原因为什么要保护你的个人世界,就是存在于地球之上的负面实体一直在等待“对象”,能够轻易地通过各种类型的想法入侵他们的大脑来引发这样的暴力行为。这些人,当然,都是各个社区的公民,意志脆弱,倾向于处在负面的想法和行为中。患有精神疾病的人很容易成为目标,被这些邪恶的实体所占据。
  一个在各种各样社区致力于提高振动的扬升/能量工作者开始工作前,我们就提供了过去23年这个混乱的可能性!世界各地的工作者都被这特殊的能量连接着,每天都出去协助人类的提升。对于负面的团体来说,更高的振动总是非常地痛苦。化身于地球不能够忍受爱的人。这就简单地告诉了我们他们同样不能够靠近一个正气凛然(积极正面)的人或者任何充满快乐与爱的人。
  话语现在就要说出,来自扬升大师们强力与积极的声音,自我保护是至关重要的。这,当然,并不意味着我们不用为受难者祈祷和感到同情/怜悯。恰恰相反,当保持住我们的光之空间,而爱就是地球上的所需。
  我已经注意到了在过去的一个月中或者当在外面处于公共领域时,这些参差不齐与“疯狂”的振动有着一个上升,这会入侵许多人的气场,如果他们不够强大去把它们甩掉。这取决于每一个意识到建立屏障保护自己于这些强有力的负面振动的重要性的人。你最重要的部分就是观察你的想法,因为你的头脑是这些实体的目标。如果他们能够进入你的头脑并控制它,那么他们就成功了。想法始于行动前。
  我们在用思想创造世界
  合十礼,爱你们所有人~泰拉
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017