注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《为自己选择爱与丰盛的身份》  

2015-02-15 19:08:16|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为自己选择爱与丰盛的身份
来自阿什塔指挥部网站的信息
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102vc07.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/choosing-an-identity-self-aligned-with-love-and-abundance-of#ixzz3Rn9OjjBC
  
  
【阿什塔指挥部网站】《为自己选择爱与丰盛的身份》 - 谐波 - 归乡路
 
  在经历到和平喜悦后,每个人都可以自由选择自己的身份—而不管我们过去的情形。我们可以自由选择与最高视野连接的身份。为了完全步入到积极的自我授权,你需要体验到“释放过去负面受限的身份”。
  当你处于释放过去受限或负面的能量中时,你会发现以下这些步骤非常有用:
  1、允许自己与旧的、受限或负面的现实和交叉作用的身份中退出,既然它仍然接近你旧的身份,你可以选择新的介入方式,与你新的身份连接。
  有必要花一段时间限制你的交互,直到你能够强烈连接并聚焦于自己的新身份,其他人会适时地与你的新身份互动。
  2、允许欢迎新的身份进入到你的生活。理解身份的改变通常与频率的改变对等。按照吸引力法则,当你吸引新事物时,频率的改变对你的生命中的连接会产生磁化作用。
  如果你拥有了新的身份,你会发现自己被吸引到新的生涯当中来,新的学习过程,新的朋友、活动、新的饮食方式和养生锻炼方式,或你存在的其它新的方面。
  3、敞开自己,探索你的体验和表达新的领域,当你经历着身份的改变时,你会越来越紧密连接上新的过去未知的自我面向。
  这就是你们首先选择经验这新身份的原因—向自己学习,到新的体验的国度游玩。就象你新的自我把你带到新的共谐中,在那里你会发现曾经拥有的天赋和能力,你多生化身得到的,而当前你需要重新揭示。
  当新的天赋向你走来,跟随这个兴奋激动,去揭示任何你体验到的国度和你接近的表达。
  4、让自己拥抱接受不确定的时刻。转化改变的时刻不是那种沮丧和焦虑的时刻。它反而是巨大的预感来临和喜悦的时刻,你的时光充满了丰盛的机会,重塑自己的生命和感知,采纳新的存在方式。
  5、肯定自己向宇宙的丰盛敞开了自我,你是无限的,能够援助他人,包括那些接近你的万物,你可能最初以为你正在发生的改变是种威胁。
  6、把智慧、滋养筑进你转化的桥梁身份当中,它们热爱并知晓如何在疗愈时滋养你存在的每个面向。
  这个滋养可能会显现出你智慧与爱的指导品质,是你高我的一部分。当你的旧思想告诉你注定要重复这些以往痛苦的模式时,邀请这个你意识面向的滋养品质驻于还在上演的你的“旧录音带”内。
  这个新身份的滋养面向会与你意识的旧面向沟通对话,或者只是简单地与它相伴,向它放射出爱与理解。
  7、扩展自己的意识信念,让它拥抱那个注定要改变的“身份自我”,释放并吸收你生命中成长进步所需要的任何方式。
  当每个化身地球的一代人加入、改进并疗愈了自己的意识,每个新的身份加入、改进疗愈了以往的身份,那么新的一代就被创造出来。同样,每个身份自我会奠定根基,成为新身份的缘起,向新的激动人心的方向扩展自己的意识。
  8、学会编程你渴望的个性通过你的意念、意愿和渴望设计进新身份当中。你可能在脑海中实施过你喜欢的模式。
  你可能想变得更加充满直觉、更加富有创造性、更多的同情心,更多的奉献、更加有辨别力等等。你也可能选择你尊崇或阅读过的那些人物作为你的个性。成为一个观察者,扩展你的渴望品质的全部指令系统。
  观察这个世界,发现那些让你感觉和平合一的感受。观察那些你仰慕的个人,他们振动着和平爱的频率。研究你认识的具有创造性和扩展性的人们的身份自我,阅读你崇敬并想效仿的人们的传记。
  这些个体相信自己什么?发现找到那些描述你仰慕的人们的个性词汇,向自己描述出他们身份自我的自然本性。从你这里看有什么不同么?为何如此相似?
  9、克制自己对过去所谓黑暗经历的评判,拥抱你所有的体验,记住这个黑暗的程度永远对等于你光的程度。
  学会对自己所有经历表达欣赏和感激,它们带给你更深的领悟。通过这种方法,你可以把每个环境转化为你成长和转化的喜悦之机。
  【用爱与和平选择自己的身份自我】
  一旦释放了受限负面的身份,你就可以自由地连接上以往时间线中你喜悦和平的版本。同样,你过去认为自己是“痛苦困难”的身份,现在可以选择自己“喜悦和平”的身份。
  你还可以选择接受“爱与被爱”或“丰盛和奉献”的身份,甚至是“心醉神迷的创造、唤醒人类解放人类意识的艺术或多种形式的表达”的身份。
  【选择与你最高远景相关的身份】
  你还可能选择你生生世世的版本,可以显化在物质世界中。
  很多人让自己处于评判当中,当他们的梦想逃避时,他们会感到什么事错了。没有什么是“错”的,虽然你需要调整自己显化这个版本。这里提供一些建议,如何转化这种状态:
  人类没有显化自己梦想最通常的原因之一是当前的“身份自我”还没有连接到自己最高的远景。
  如果你的高我带来的版本是你是能量疗愈者,但你当前的身份是一名速食店的职员,你需要一些身份的改变。
  只要你强烈认定的自我与你最高版本有着巨大的差异,你每天最好拥有一种“从外向内看”的感受,再加上你内心深切永恒的渴望,让它超越“事情原本不是这样”的觉知。
  通过你意识简单的调整,你开始生活在你当下时刻最高的版本当中。通过对选择显化出来事件的认同,你在自己的世界中“使它成真”。
  我们这里提供一个用自己最高愿景连接到新身份的方法。
  1、进入到平静冥想的状态。让你生命的更高蓝图呈现在脑海中。保持平衡地关注,尽可能多地看到它的各个细节,感受它在现实体现中是什么样子。
  看起来象什么?如何与周围的人打交道?你想采取什么样的行动?
  2、问自己,谁在体验着这个现实?现在的自我和刚才的自我有何不同?你要信任这个体验到更高版本的自我什么?这些信仰和你以往的信念有何不同?
  3、观察这个自我和以往自我的不同,在它们之间不断感受你自我的最高蓝图。
  完全进入到每个自我的感受状态,观察它们的细节。不断在二者之间观察,直到你对它们的不同、相似性和和谐点有一个全新的领悟,你可以轻松在二者之间进进出出。
  4、把你的意图定位到你正在体验到的更高自我身份版本。让这个身份成为你关注的身份。
  5、当你一天天度过,让这个新身份整合在行动中。观察你的想法,观察你的新身份如何与世界连接互动。
  这个过程你可以一次次地重复,让你的最高版本成长进化到你正在步入的旅程当中。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017