注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《今年人类真正开始踏入了新世界》  

2015-02-14 23:08:50|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【光之兄弟群体】《今年人类真正开始踏入了新世界》
光之兄弟群体2015年1月31日讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vebg.html
  
  
【光之兄弟群体】《今年人类真正开始踏入了新世界》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们真的希望你们能够提升自己的振动频率,并稍微超越一点作为人的存在状态。
  当然,要摆脱这个并不容易,因为人们觉得自己的茧壳很舒适。这是可以理解的!虽然人有时会渴望冒险(无论是人间的冒险还是灵性的冒险),但不幸的是大多数时候恐惧会令人止步不前。
  在目前和以后的时期中,最重要的是你们每个人都要在另一种振动频率上振动,并且要能够吸纳爱。
  爱是关键,爱是生命!如果你们真正处于这种振动(我们不是说情感)之中,你们就会置身于所有人世危害之外,置身于所有不和谐之外。
  对于第三维度的人们来说,最难的就是知晓什么是真正的爱之振动。那个振动是他们将在新时代中体验到的。而目前,人们能够了解的主要是情感之爱、情绪之爱。
  从今年年初开始,你们已经迈进了新时代。一种新的意识将在你们自身之中显露出来,构建人与人关系的一些新的方式也将在你们自身之中显露出来(怀着更多的友善),同时将显露出来的还有一种对于了解爱的许许多多面向的巨大需求。你们将被这个伟大的振动所吸引。你们有时并不知道那把你们拉向高处的是不是爱之振动,不过这个伟大的振动将在你们周围、在这个世界周围变得越来越强大。我们甚至要说这个伟大的振动将要显现出来。
  这是什么意思呢?这意思是说,所有为地球的扬升和你们每个人的扬升而努力工作的伟大存有们发散出的爱之振动,将在你们自身之中显现出来。我们所说的是什么扬升?我们所说的是向着更高意识的扬升,是向着更高振动的扬升。那个更高的振动必将把你们带向一个新的存在维度。
  就是说所有为地球而努力工作的伟大存有们发散出的爱之振动,将在你们自身之中显现出来,将进入到你们细胞的最深处,将转化你们的存在状态。
  当然,这不会像挥一下魔棒那般在瞬间完成!这转化是逐渐进行的,而要想让它进行得更快,就得能够配合它!我们再说一遍,要想尽可能好地配合这个转化,你们就得对自己保持警觉,得能够学会自我控制,而且还得能吸收多一点点智慧。
  那什么是智慧呢?智慧是人对自身、对周围人应有的行为、态度。智慧也是一种振动,而这种振动是觉知与爱的一部分。
  你们来到这个世界上不仅仅是为了学习人际关系之爱、情感之爱、伴侣之爱,也是为了学习觉知、智慧和自我控制。这一切都是进化的一部分。
  在目前这个时期,你们有着空前少有的机会(而你们并没有意识到这一点),可以去领会、理解所有这一切!当然,这要求个人得有所投入,得不断地产生觉悟。这要求得死于一种存在状态,从而怀着更高的意识重生于另一种存在状态。
  对人们来说,死于一种存在状态并不容易,因为这要求他们得彻底地放手,得愿意放弃他们的习惯、痛苦和记忆。这并不是说他们应该抛开所有记忆。假如有些记忆能给他们带来欢乐并使他们提升自己的振动频率,那就不必丢弃。(只不过)所有痛苦的记忆都无助于他们的进化。
  的确,今年你们真正开始踏入了一个新的世界。刚开始时,这个新世界就像新生儿一般,会有一点脆弱。你们要使其在自身之中诞生出来的这个新世界,得获得稳定,得找到居中的道路,得获得足够的爱之能量以继续前行。
  是的,地球的孩子们,要求你们提供的主要是爱——对你们自身的人性之爱,对你们周围一切的人性之爱,对各种形态的(矿物、植物、动物或人)辉煌壮丽的生命的人性之爱。不过尤其要求你们去做的,是能够开始建造连接你们的底部(这个稠密的部分)与你们之所是的上部(即你们所是的神性存有)的桥梁。
  不应该再有分隔了!当然,你们在意识中知道自己是神性存有、光之存有,但你们总是完全扎根于物质之中。为了使你们能够建立起这座桥梁,你们得卸掉所有无用的负担,而且你们显然得首先爱作为人的自己。
  你们的神性部分会大力帮助你们,只要你们信任祂,只要你们请求祂!逐渐逐渐地,那座桥梁将被创造出来,会有那么一刻你们将感觉到与自身处于绝对和谐的状态。当然,你们将要日益建造起来的这座桥并不会把你们带向那至高的觉知,因为你们在物质中是达不到那种觉知的,但它会使你们很接近那个非常强大的爱之振动——那是你们所是的光之存有的爱之振动。
  到那时,你们将处于一种深深的舒适状态、一种安宁和欢乐的状态,不过那种欢乐是从你们作为人的存在状态中生发出来的。你们将意识到你们爱自己的眼睛所看到的一切。你们将用另一种眼光看待自己、看待生命、看待你们的兄弟。
  你们要坚信,人只要有一点毅力,就可以在对自身和对爱的了解方面取得卓越的成绩。
  我们再说一遍,光之高等层级以及你们的灵魂、你们的神性部分要求你们去做的,就是提升你们的振动频率!
  你们得能够在自己的行为、态度上重新变得像个小孩子——当然,得是个有觉知的小孩子。这意味着不要不停地质疑和思虑,而要顺其自然、自由自在,要把自己奉献给伟大的生命和爱而不带丝毫无用的杂念。你们也可以把自己奉献给源头,奉献给宇宙之爱。重要的就是奉献自己!
  你们也得学会为了自己每日得到的所有恩典(你们甚至意识不到这些恩典)而表示感谢。要学会感谢你们的身体,它真的是一件使你们能实现进化的奇妙而又神圣的工具。
  要对你们自身、对你们的指导者、对所有给你们带来欢乐与幸福的人、对你们的朋友、对你们的亲人心怀感谢。心怀感谢也是一种爱的行为。
  实际上,你们并不真正知道什么是爱。我们再说一遍,我们对你们所说的爱远超出人性之爱,但你们可以在自己的生命中吸纳其振动。它将帮助你们去知晓、去进化、去疗愈自己的一切痛苦。
  对你们讲话的我们就不断地在“研习”爱。我们让自己的灵体和光体在这个爱中振动。这个爱使我们成长,使我们提升。我们越是研习这个爱,就越是能够帮助你们。我们目前的使命就是帮助地球的孩子们,其中有些人选择这次转世正是为了成为我们在物质中的补充。
  你们都以某种方式选择了这个非常特殊的时期,那么你们就应当积极地处于爱之中。这个爱是你们可以不断奉献出去的!当你们把自己的振动频率提升得足够高时,你们甚至不必再想着要献出爱,爱会不断地从你们那儿发散出去!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017