注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2015年2月13日信息更新  

2015-02-14 00:38:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2015年2月13日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v7va.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2015年2月13日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  当前你们生活的地球幻象是你们自己的创作,因为你们曾被赋予了选择的自由,从而去经验与整体的分离。自然,那些在灵性的实相中一路伴随你们很多世的存有一直在试图指引你们朝向光之道途。这次周期的当前阶段正是你们所处的结束期,同时你们被赋予了最后一次机会,在你不再需要生活于更低振动层次之时便可触及到你进化层次的这个阶梯。很长一段时间以来你们都处于这个周期之中,而且你们中大多数人的经历可以追溯到26500年之前的开始,为了获得经验的成长许多的机会早已出现过。然而,一些灵魂已变得如此缺乏光而粘附于更低的振动,以至于他们很少或几乎没有如何提升自身,回归他们真实本质的概念。伴随着你们灵性的指引,我们也在试图启蒙他们,但许多人依旧在拒绝否认。那么在这次周期的结束阶段你们可以确信的是每次机会都会被给予,并且为了唤醒灵魂回归他们的真实自我提供协助。
  为了让“迷失”的灵魂得到唤醒也存在着许多的机会,而且他们永远不会被抛弃或是被丢下自生自灭。此外,他们有着所有必须的时间开始自己回归神圣之光的旅程。对于那些还不足以进化而无法获得在更高振动中自身位置的灵魂,一段在新的周期中新的开始也在等待着他们。针对那些依旧处于进化早期阶段的灵魂来说并不存在着羞耻一说,更不会缺乏回归光之道途的协助支持。而对于那些在更低振动中处于自身转世尾声的灵魂们来说,一种觉醒的意识将被经验,一份更伟大真理的知晓会明晰。简单的真理便是---你并非只是你的身体,而当你回归到精神实相时你将不再需求什么,而是通过“思维”即可以自己任何意愿的方式呈现自己的外形。
  真实的灵性生活与你们早已习惯的是如此不同,不过你们会得到帮助通过抵达你们进化更高阶段的走廊。在化身转世中你所拜访的层次大体上依旧是处于更低的振动中,同时你会保留尘世的外形直到你需要再次的转世。就以谁担当你父母的角色选择上,应该做出怎样的改变每次你都会得到指引。在某些情况下他们被你挑选,以此来确保你们都根据自己的需要共同体验,而且你们都已协议好了它。所以即便看似你当前与父母的生活并不快乐,请铭记在心---你已经挑选了他们,且能够给你进化提供必要的体验。自然的,在你们还年幼的时候父母有着最大的影响,而那段时期对你余下的生命来说也是最重要的时刻。
  可想而知,就有可能存在着你当前的家庭在另一些转世,当中的成员过去曾经以不同的相互关系集合在了一起。所以没有必要假设他们对你是陌生的,即便更可能通常如此。请祝福那些已同意在你的生命中陪伴的人,因为每一位都在你的体验中贡献了自己。当然的情形是他们所收获的也和你一样同等的巨大。确实,进入你生命中的所有灵魂也在执行着他们的生命计划,所以你们每个人---对彼此都有着一份责任。如果需要不同的灵魂会在你的生命中出现和离开,所以请总是处理好新朋友间的关系,因为他们有可能对你很重要。当他们在你的生命中即将扮演一份重要角色时,你也许可确信自己会与他们维持关系的连接。如果仅仅只是碰巧会面,那么他们就也许在你的生命中便不会有更深的关联。
  整个世界都处于巨变之中,因为陈旧的方式不再运作,而那些掌权者粘附在他们的权力上,却也徒劳无用。有时候最后是以暴力相向,结果两败俱伤,但不久之后你们就会看到那些代表着光之力量的人取得掌控权。他们不可能立刻带来改变,但像欧巴马总统那样的人也不得不等待合适的时机采取行动,同时保持有利的局面。请确信,光之力量将赢得明天,同时障碍的阻挠依旧会出现,不过它们无法阻止光之力量为之奋斗的必然的胜利。明白这点可以帮助你们渡过难关,因为不论发生什么,最终的胜利必然是确保的。所有我们能要求你们的便是继续在灵性道路上坚定于你自我的决心,同时帮助神圣之光完全的克服黑暗能量的影响。
  为了触及你们进化此刻的阶段一路的旅程是漫长与艰辛的。然而,光之力量也一直存在着,并且在细心的运作揭示真相,把它逐步的带入到光中显化。对于一些人这份真相很难理解,但真理总是毅然的矗立,永恒持续的同时经历时间与事件的考验。现在是觉醒的时刻,同时光之力量将活跃起来帮助许多灵魂提升自己,接纳自己同样是源自于光的真实自我本质。你们都是充满力量的灵魂,却还未真切的知道自身的潜能,只要你更深的进入到光中,你便会得到惊奇的体验和揭示。
  我们很快与你们的会面将开启真相的大门,如你们理解的那样,并允许你们抛弃任何较次的事物。有时候很难用你们使用的语言表达,因为它们确实有着诸多限制,但任何较次于光的事物都会感到别扭,那么你就自然能够放弃它。太长时间以来你们一直被喂养着错误的信息,但现在,你们更为的智慧,拥有更多的经验,能够从任何较次的事物中分辨出真相。请信任你的直觉,如果还有疑问就稍作等待,直到你的经验把你带向正确的道路。在灵性的实相你们有着许多灵魂的陪伴,它们不仅仅紧密的跟随你们的发展,还经常的靠近你把真相传递给你。
  我是来自天狼星的SaLuSa,且享受着传递给你们许多真相时更大角度自由的喜悦,这会使得你们的发展更多轻松。也只是在最近你们的意识得到充分成长,才允许我们提供给你们更多的信息让你们品读。现在它已变得充满价值,因为如此多的灵魂正觉醒于灵性真相。带着爱和祝福我离开你们。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017